Хеликс
Медицинский диагностический центр с лабораторной службой
Более 2000 выполняемых исследований. Срок выполнения от 1 дня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Дмитрий
Проходил анализ крови в данном медицинском центре и остался доволен качеством обслуживания, в том числе быстротой получения результатов, которые были готовы уже через сутки. Больше всего мне понравилось отношение медицинского персонала к пациентам! Со мной разговаривали вежливо и корректно, главное что ко мне подходили с пониманием и уважением как к личности.
Анна
Работу выполнили точно в оговоренный срок, а анализы готовы были раньше, чем ожидала, что приятно удивило своей оперативностью. Регулярно сдавая кровь в этой лаборатории, убеждаюсь, что результаты здесь всегда достоверные и не вызывают сомнений, в отличие от других лабораторий, где бывала. Врач отметил точность выводов из моих анализов, что говорит о профессионализме сотрудников и их глубоком знании своей работы.
Анастасия
Сдавая кровь в этом центре, я заметила, что сотрудница при заборе крови сделала все максимально аккуратно и без боли, что имело для меня большое значение. Результаты прислали на электронную почту в течение суток, благодаря чему я быстро их получила. Решила выбрать этот диагностический центр из-за его удобного расположения рядом с домом.
Андрей
Хожу в этот центр уже давно, и здесь всегда приветливые и дружелюбные сотрудники, которые хорошо относятся к пациентам. Я сдавал здесь кровь, и удобно получать результаты анализа на электронную почту. Такой способ очень практичный и экономит время.
Юлия
В центре всё организовано очень удобно и поддерживается отличная чистота, оборудование современное и в полном комплекте. Персонал очень дружелюбный, сдача анализов прошла быстро и без болезненных ощущений. Результаты пришли точно в срок на электронную почту, плюс распечатали мои предыдущие анализы.
Олеся
У папы взяли все необходимые анализы и результаты выдали в срок, что меня полностью устроило. Он отметил, что процедура прошла достаточно быстро и комфортно. Результаты пришли в тот же день во второй половине дня, их распечатали на листе бумаги, и я сама приехала за ними.
Людмила
Взяли анализы быстро и бережно, после процедуры обработали место забора. Предложили чай с сахаром, что было приятно. Результаты прислали на почту той же ночью. Сотрудники общались дружелюбно и вежливо. Я выбрала этот центр, потому что он расположен удобно для меня.
Александр
Доктор-аллерголог проявил себя крайне тактично и фактически решил мою проблему, предоставил ценные советы по уходу за кожей. Учтивый и воспитанный персонал постоянно готов оказать поддержку, никогда не отказывал в помощи. Стоимость услуг тут довольно приемлемая, что меня приятно поразило.
Елена
В этом центре я несколько раз сдавала анализы, а к терапевту обратилась впервые. Все сотрудники отличались вежливостью, обслуживание было оперативным, очередь двигалась без задержек. Врач-терапевт провела осмотр внимательно и подробно объяснила все моменты, после приёма у меня не осталось вопросов. Вся процедура прошла гладко, ни малейших проблем не возникло.
Анна
Анализы взяли быстро и аккуратно, персонал был очень внимательным: улыбались, спрашивали, хочу ли я пить, помогали с вопросами. На ресепшене подробно рассказали, когда придут результаты, и всё действительно пришло вовремя. Результаты я получила через сутки после взятия анализов, как и обещали, на почту.
Вера
Вежливые девушки сделали все быстро, а взятие крови прошло настолько профессионально, что я даже не почувствовала сам укол. Я сдала кровь сегодня утром, а на следующий день результаты уже пришли на мою электронную почту, я сразу их распечатала.
Марина
Сотрудники вежливо общались и ответственно подходили к своей работе, видно, что профессионалы своего дела. Сдача анализов прошла в чистых и аккуратных условиях, результаты получили быстро, даже чуть раньше озвученного срока. Результаты сначала прислали в электронном виде, а потом я забрала их в печатном формате.
Максим
Прежде всего, удобно, что центр находится очень близко к дому. При посещении меня замечательно встретили администраторы, отношение было приятным. Особо хочу отметить медсестру, которая забирала кровь - меня уже запомнили и всегда встречают меня с нашатырным спиртом. Несмотря на то, что я боюсь сдавать кровь, здесь чувствую себя спокойно и меньше всего боюсь этого процесса.
Татьяна
Результаты анализов пришли на почту уже на следующий день, это очень удобно. Оперативность работы впечатлила! Персонал сразу расположил к себе, все сделали аккуратно, доброжелательно и с улыбкой.
Михаил Д.
Кровь берут превосходно, совершенно безболезненно, несмотря на то что у меня трудные вены. В множестве других клиник всегда говорят, что вены плохо просматриваются, здесь же все отлично видят и работают аккуратно. Итоги анализов получила быстро, приблизительно через 12 часов, сразу на электронную почту. Атмосфера в центре тоже замечательная!
Анна
Медсестра смогла быстро найти контакт с моим ребенком во время сдачи анализа на аллерготип. Обычно малыш теряет сознание при виде крови, но в этот раз процедура прошла спокойно и он не испугался. Мы регулярно посещаем данный центр, в последний визит пришли целенаправленно к этой медсестре. К тому же стоимость услуг здесь оказалась более приемлемой по сравнению с другими медицинскими учреждениями.
Василий
В центре всё устроено оперативно, качественно и удобно! Результаты анализов приготовили в установленные сроки, приблизительно за 1-2 дня. Сам забор биоматериала происходил аккуратно, без всяких нареканий. Персонал показал доброжелательность и вежливость во время общения. Расположение центра стало для меня комфортным благодаря его близости.
Галина
Девочки в центре очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Мне нужно было сдать тест на хеликобактер к конкретному числу и они всё устроили без задержек. Обслуживание было вежливым: уточняли, как мне удобнее расположиться, заботились о моём комфорте. Результаты анализа пришли уже в день визита, их мне выдали на руки и дополнительно отправили в электронном виде.
Ирина
Я уже много лет сдаю анализы только в данном месте! Результаты готовы быстро — сегодня сдал, завтра получил, даже, когда мне нужно было ковидный анализ отправить в Москву, девочки все сделали сами без проблем. Персонал просто замечательный: вежливый, внимательный, ни разу не столкнулась с грубостью. Особенно нравится администратор Татьяна и терапевт — все на высшем уровне. Для меня важно, чтобы всё было чётко, вовремя и с хорошим отношением — здесь именно так!
Елена
Всё было очень быстро и без очередей, что для меня самое главное, персонал вежливый. Забор крови прошел хорошо, результаты анализов пришли даже быстрее, чем заявлено. Я получила их на электронную почту, а потом без очереди распечатала в центре с печатью. Очень удобно, что центр находится рядом.
Лидия
Обслуживание в центре прошло на высоком уровне, ко мне отнеслись внимательно и подробно объяснили процесс диагностики, благодаря чему я всё сразу поняла. ЭКГ сделали оперативно, а результаты сразу распечатали и выдали. Это был мой первый визит, впечатления остались исключительно положительные.
Елена
Процедура заняла минимум времени и не пришлось стоять в очередях, что для меня крайне важно, а сотрудники были приветливыми. Забор крови прошёл успешно, результаты анализов пришли быстрее, чем ожидалось. Их отправили на электронную почту, а затем я смогла быстро распечатать в центре с печатью, без лишнего ожидания. Дополнительным удобством стала близость центра.
Анастасия
В этом центре персонал относится с вниманием и профессионализмом как ко взрослым, так и к детям. Забор крови у детей проходит без боли, для взрослых созданы комфортные условия даже в гинекологии, а результаты анализов приходят оперативно. Девушки на ресепшене вежливо консультируют по всем вопросам и лично, и по телефону. Мы с детьми уже пользовались услугами центра и я сама тоже, поэтому планирую вернуться сюда еще не раз.
Валентина
Очень понравилось обслуживание в диагностическом центре: сотрудники вежливые, анализы сделали быстро - результаты пришли уже на следующий день в электронном виде, распечатали. Обращалась и спустя месяц за дубликатом анализов, тоже быстро прислали.
Юлия
Все было быстро и четко: вызывали медсестру на дом для бабушки, пришли вовремя, быстро взяли анализы и на следующий день уже получили результаты. Отношение сотрудников было уважительным и деликатным. Результаты приходили и по электронной почте, и в бумажном виде с печатью центра. Обращаемся в этот медицинский центр с 2017 года и всегда довольны, так как результаты всегда точные и без задержек, в отличие от других мест.
Татьяна
Очень понравилась скорость работы, результаты анализов были готовы уже на следующий день и пришли на почту. Персонал встретил с улыбкой, всё было сделано аккуратно и доброжелательно.
Дарья
Меня быстро обслуживают, результаты анализов получаю своевременно. Особенно ценю специалиста, который берёт кровь аккуратно и без боли, сразу находя вену. Этот врач относится ко мне с вниманием и поддержкой, что помогает справиться с тревогой во время процедуры. Кроме того, центр находится в удобном для меня месте.
Наталья
Я проходила анализ крови и УЗИ щитовидки, теперь собираюсь записаться на УЗИ органов брюшной полости. Меня все устраивает - результаты анализов получаю оперативно, кровь была готова уже через день. Персонал работает замечательно!
Анна
Мне особенно запомнилась процедура забора крови у моего ребенка - все сделали с первого раза. Персонал был очень вежливым и тактичным. Анализы сделали в заявленные сроки, результаты пришли примерно через 4 дня.
Анастасия
Мне очень нравится этот центр тем, что здесь хорошее отношение персонала и забор анализов, как у детей, так и у взрослых. У детей кровь берут совершенно безболезненно, у взрослых тоже все комфортно, даже в гинекологии, а результаты готовятся быстро. На ресепшене работают приветливые девушки, которые всегда все подробно объясняют и при личном визите, и по телефону. Я уже обращалась сюда с детьми и сама, обязательно приду снова!
Елена
Мне понравилось удобное расположение центра, а также то, что анализы приходят быстро и на почту. Процедура сдачи крови прошла безболезненно. Самые простые анализы были готовы уже на следующий день.
Екатерина
Персонал в центре добрый и вежливый, обслуживание замечательное! Всё было хорошо, меня быстро оформили за пару минут. Сдать анализы было удобно, а результаты мне пришли в тот же день ночью на электронную почту.
Юрий
Быстро провели дыхательный тест на хеликобактер, персонал очень компетентный — на все мои вопросы дали грамотные ответы. Результаты получил уже на следующий день и в электронном виде, и распечатанные в центре.
Маргарита
Очень приветливые девушки работают в лаборатории, в которой я была. Все прошло быстро и безболезненно, результаты пришли вовремя, как обещали, на следующее утро. Получила результаты на электронную почту и в личном кабинете в приложении. Все было на высшем уровне.
ВР
Владимир Рогулин
Замечательная лаборатория! Быстро, чётко, результаты на электронную почту. И всегда раньше срока. Очень удобная форма этих самых результатов: и референсные значения приводятся, и комментарии врача.
Алексей
Сдавал жидкость на анализы, результаты которых получил оперативно, на следующий день. Сотрудники, в том числе медсестры, общались отлично, всё прошло быстро и без проблем.
Ирина
Меня в центре всегда всё устраивает, я посещаю его постоянно. Изначально пришла сюда по совету и осталась всем довольна. Последний раз сдавала кал на анализ хеликобактер, результаты получила через сутки, как и обещали сотрудники. Плюс ко всему обслуживание у администраторов на ресепшене всегда отличное.
Александр
Цены на анализы были чуть ниже, чем в других центрах, и по срокам исполнения удобнее — результаты ПЦР-теста на ковид пришли в пределах суток. Персонал всё хорошо объяснил, сами анализы взяли аккуратно. В целом, всё понравилось.
Юлия
Я пришла, сдала анализы и ушла, никакой очереди не было, и это удобно. На следующее утро получила результаты, мне проще прийти и забрать их на руки, что и сделала. Сотрудники — адекватные люди, вежливые, никто не хамит. И атмосфера в центре нормальная.
Виктория
Очень довольна обслуживанием в медицинском центре! Мне нравится работа администраторов и девочек в процедурном кабинете — у меня проблемные вены, но они всегда справляются отлично. Приложение удобное, всегда есть полезные рекомендации. Хожу только сюда, хотя приходится ездить — оно того стоит. Пошла по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела!
Валерия
Хорошо взяли анализы, кровь из вены! Обычно бывает, что остаются синяки на венах, а здесь все прошло очень аккуратно, то есть никаких синяков не осталось.
Римма
Порадовала скорость обслуживания: очереди не было, анализы взяли отлично, результаты пришли быстро. Медицинский персонал работает хорошо, без проблем. Администраторы на ресепшен тоже быстро обслуживают, всё объясняют и рассказывают про скидки.
Александр
Очень доволен обслуживанием в медицинском диагностическом центре. Кровь взяли комфортно, учитывая, что у меня плохие вены, использовали специальный аппарат для детей. Результаты подготовили примерно через сутки, что также понравилось.
Хеликс, медицинский диагностический центр с лабораторной службой
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, чт…
Ольга
Мне всё понравилось: и обслуживание, и то, что анализы пришли быстро, буквально на следующий день ночью или рано утром. Забор моей крови из вены прошел быстро и безболезненно. Персонал встретил меня вежливо, документы оформили оперативно. В помещении было чисто и аккуратно.
Виктор
Я сдавал кровь на анализы, всё прошло быстро и без проблем, мне всё понравилось. Медицинский работник была внимательна и аккуратна, администраторы тоже работают отлично, всегда в курсе акций. Результаты анализов пришли вовремя, на следующий день, даже в воскресенье. Получил их в электронном виде, как и запрашивал.
Светлана
Всё было в лучшем виде! Сотрудники просто замечательные: доходчиво всё объяснили, проконсультировали и быстро взяли анализы. Всё было оперативно и быстро, даже результаты анализов пришли раньше обещанного срока – в пятницу вместо субботы.
Оксана
Сотрудницы в центре вежливые и профессиональные девушки, хорошо брали анализы из вены, так что синяка не осталось. Результаты я получила уже вечером. Всё прошло прекрасно!
Елена
Регулярно сдаю анализы в данном медицинском диагностическом центре, и меня полностью устраивает качество услуги. Медицинский работник аккуратно и безболезненно проводит забор анализов. Результаты предоставляются в срок, как указано в инструкции.
Оксана
Всегда делают всё очень быстро и аккуратно! Последний раз сдавала кровь, даже несмотря на то, что вены у меня не очень видно, попали с первого раза. Анализы приходят быстро, простые анализы, такие как общий и биохимия, уже ночью на почту, на следующий день.
Алексей
Всё полностью понравилось в обслуживании: персонал внимательный и чистота в центре. Анализы сдавал не первый раз, и результаты приходили иногда ночью, иногда утром — по-разному. В целом, обслуживание оставило очень приятное впечатление.