Мартини
Химчистка-прачечная
3.1
Стирка и химчистка одежды, домашнего текстиля. Сезонные скидки до 30%!
ООО Мартини
Позвонить
ООО Мартини
Вакансии
3.1
Кристина Махиборода
Просто ужас ! Отдала костюм без пятен, а получила с огромными житными пятнами! До хозяйки не дозвонится , номер ее не дают! Будем судиться , так как костюм очень дорогой. Не приходите сюда ,если не хотите испортить свои вещи.
Даниела Матвей
Не понравилось выполнение работы. Отдала пиджак с один пятном, получила с двумя. Были разводы от порошка, когда стала ополаскивать, пены было очень много. Жалею о потраченных деньгах и времени.
Полина Кашкарова
Мне всегда качественно чистили здесь пуховики. На счёт костюма очень напрягли. Мне очень не понравилось, что меня стали заранее убеждать, что усадка - это нормально и так даже будет лучше и моднее (я в шоке). Тем не менее, всё обошлось, костюм тоже отдали в хорошем состоянии
Yaroslav Filippov
Очень понравилось как почистили пуховик остался очень доволен. Всем рекомендую эту химчистку Пользуюсь услугам не первый год.
Валерия К.
Работу выполняют качественно. Персонал доброжелателен. Все быстро, все замечательно и очень чистенько! Спасибо большое что вы есть!
Екатерина Пашечкина
Ужасная химчистка. Сдали спальный мешок в Виктории Плазе 18 апрля, срок выдачи 28 апреля. Пришти забирать 29го, его нет, администратор вообще не готлва помогать, даже не пыталась извиниться, разговаривала по-хамски. Кое-как нашли в торговом городке. За 11 дней его даже не начали чистить. Нужно ехать самим забирать, так как водители в выходные не работают. Яндекс доставку до Плазы никто не готов оплачивать. Так и ответили: "Вам надо, вы и заказывайте". Никаких усилий, чтобы исправить свою ошибку, компания предпринимать не готова. Абсолютно неадекватное отношение. Давано с таким не сталкивалась.