Old bobby

Гастропаб
Николай Кисулькин3 отзыва
Дорогие владельцы и управляющие этого заведения, прошу вас обратить внимание на сервис При входе вас никто не встретит и не проводит. Столы грязные. Меню выглядит как туалетная бумага. При заказе вам никто не поможет ни в выборе блюд, ни в выборе напитков. После заказа через 10 минут оказалось что позиции, которую мы заказали нет в наличии. Еду принесли через 25 минут, что в целом +- норм. Вместо «картофеля карбонара» и «картофеля с курицей и грибами» нам принесли макароны рожки с одноименными названиями, в меню я даже в разделе «паста» я не увидел ни одного блюда с рожками. Ребра были +- окей, но мясо довольно жесткое и огурцы, которые по идее должны быть битыми, оказались ватными огурцами из пятерочки в соусе отдаленно напоминающем кимчи. Если вы под названием своей закусочкой написали гастропаб и сделали цены оверпрайсом на 20-30% это не делает вас гастропабом. Однозначно не рекомендую.
Ксения Крылова1 отзыв
Alya P10 отзывов
Решили недавно посетить данное заведение. Сначала всё понравилось, официантка была очень вежливая, сделали заказ. Ждали около 25 минут наши блюда, принесли первую часть и только тогда сказали, что остальная часть не может быть сейчас приготовлена, а будет только через час! Естественно отказались от этой части, заказали другие блюда — салат и бургер. Ждали около 40 минут, что там так долго они готовили — неизвестно. Я заказала салат с креветками, сыром и инжиром. Когда принесли, не сразу заметила, что вместо инжира кусочки апельсина), но салат справедливости ради был вкусный. Потом услышали разговор других посетителей с официантом, половина из того, что хотели заказать те гости, было в стоп листе, нам ещё повезло) Девушки официантки также постоянно выходили из заведения минут на 7-10, некоторые выходили с напитками в руках, похожими на алкогольные коктейли, насколько они были алкогольными судить не могу, но неужели у персонала нет помещения, чтобы "перевести дух" и приходится каждый раз выбегать на улицу? Вишенкой на торте стало то, что оплачивать ужин можно только двумя способами — наличными или переводом на Озон банк) Еда была правда вкусная, напитки тоже, но после всего вышеперечисленного возвращаться не хочется
Алена Погораздова7 отзывов
Сервис просто отвратительный. Мы были в этом заведении в пятницу 14 февраля в шесть часов вечера. При заказе напитков оказалось, что почти половины ассортимента пива нет в наличии. Я хотела себе обычное светлое нефильтрованное. Официантка предложила взять пиво ОлдБобби, которого нет в меню. Я попыталась уточнить, это пиво фильтрованное или нефильтрованное, на что был ответ "Я не разбираюсь в пиве" и стоит на меня смотрит. Она не пошла спросить или уточнить. Мне важно, что я буду пить, а официантке не важно, что будет пить посетитель. Что нальют- то нальют. Но такое отношение "жричёдали" оказывается было и у поваров. Зря мы сразу отдали меню. Картофель фри принесли первым и только спустя несколько минут пиво. Суммарно только минут через 10 нам принесли напитки. Картофель фри зачем-то посылать черным молотым перцем. Мой салат из жаренных баклажанов был крайне странным. Он состоял из баклажанов, томатов, соуса и маленького листочка кинзы. Чего то явно не хватало. На столе не было специй, пришлось просить соль для салата у официанта. Принесли крылышки. Вот крылышки вкусные, действительно вкусно. Но тарелку для косточек поставить видимо не решили. Салфетки поставили на стол только с подачей крыльев. Почему не сразу с подачей приборов? Да я понятия не имею. Наверно, такие стандарты сервиса. С мыслью, что надо это все заканчивать мы собрались уходить. На входе есть стойка с меню. Меня все же грязла мысль, что с картошкой фри было что-то не то и я решила посмотреть состав. Паприка! Там должна быть паприка! Повара перепутали паприку и черный молотый перец. Но больше меня удивил мой салат. Я конечно уже ждала, что не добавили творожный сыр, но оказывается в салате должны были быть грецкие орехи.
Egor Dryakhlov6 отзывов
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем видеть рады вас снова. 🙏
ДИ
Дарья Игнатова1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Полине передадим что ее хвалили 😊 Ждем вас снова)
Максим Камнев1 отзыв
Максим, спасибо за отзыв. Ждем вас снова 🙏
Александра Дубинина7 отзывов
Гастропаб этот, если честно, на двоечку, но я ставлю три звезды с надеждой, что они проведут работу над ошибками. Итак, мы были там 26 октября. Плюсы: хорошее расположение, интересный интерьер, сидеть там приятно, музыка хорошая, еда, в целом, неплохая официанты были вежливы Минусы: - сахар был подан слипшийся, судя по всему, были нарушены условия его хранения. Вместо пакетиков у нас были комки сахара в пакетиках - чай, который мы заказали, подали нам спустя 25 минут...и потом начали выносить блюда. Я была с мужем, и получалось так, что его блюдо приносят, а мне надо сидеть и ждать, смотреть как он ест. Моё блюдо первое принесли спустя 10 мин после того, как принесли его первое блюдо. Он меня конечно подождал, но ел уже остывшее. Дальше, нам принесли десерт/тортик и следом за ним свиные ребра 😁 ну, интересное сочетание вкусов конечно, ахахаха - мы сидели в грязных тарелках, официант их не убирал от слова совсем. Когда поели, попросили счёт, она спросила можно ли убрать, мы сказали да, она взяла одну тарелку и оставила нас в грязной посуде ещё на минут 5-7. Ну.... Учитывая уровень цен такого сервиса не ожидалось.. - вышла какая то кринжовая история с приборами. Нам принесли чай, дали две ложки, мы их использовали. В середине пиршества принесли тортик, мы попросили две ложки чистые и нам указали на грязные и сказали "Так вот же, у вас есть" 😁 короче, очень странно, такого я не наблюдала нигде (ложки потом все таки дали, если что) - про скорость ожидания блюд (что нам чай принесут спустя 25 мин и дальше каждое блюдо +5-7 мин) нас не предупреждали, хотя вроде как паб был не настолько переполнен - паста четыре сыра почти без вкуса сыра, но это уже скорее докалеб, так как пасту мы ждали примерно минут 30-35 В общем, минусов лично я увидела больше, чем плюсов. Не знаю уж, вернёмся или нет, так как сама еда в целом была неплохой и выбор хороший, хоть и цены шушуть кусаются
German Vlasov1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
German, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Артём Меркулов53 отзыва
Anastasia Romanova2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова!
Нина Какуева1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Наталья Ухнина4 отзыва
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Лена Тузкова5 отзывов
Здравствуйте, Лена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите еще 😉
Anya Youshnaya1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам, за отзыв, мы передадим ему 🙏👌 Ждем вас снова!
Владимир Миноров2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Появились новые позиции по бару…
ГЛ
Галина Лобаева6 отзывов
АЖ
Александр Жданов2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗 Кстати, появились новые шоты и новое меню ) Приходите)