Ярче!
Хороший выбор товаров.
Т
Татьяна
Елена Сергеевна
Ассортимент хороший, продавцы тоже, но есть кассир женщина зовут Лилия у неё плохое отношение к покупателям, я хожу в данный магазин каждый день, но хоть бы раз она адекватно себя вела, то 100 раз спрашивать у неё приходится чтобы пакетик пробила, то карта не проходит она начинает оскорблять что я слепая и тд, хотя у других все проходит и на другой кассе и у других кассиров, чек не дала, товары швыряет, вообщем непонятно где она работала до вашего супермаркета, но явно не с людьми и не понимает, что клиент всегда прав, я сама работник торговли, но даже с негативными покупателями общаюсь вежливо, а у неё субординации нет, возможно проблемы какие то личного характера, но их надо дома оставлять, проведите пожалуйста беседу с данным кассиром. С ней вежливо, а она оскорбляет. Не надо штрафовать или увольнять, но донести надо до человека, что работу не надо путать с личными проблемами.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. На одной из касс действ…
Танкист DimoviCh666
Прекрасный магаз. Затариваюсь там закусоном. Сам из Питера, но когда приезжаю в Рязань погулять захожу в этот магаз.
Александр
Анастасия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Анастасия Ершова
Отвратительный персонал, кроме женщин в возрасте. Они всегда поздороваются и качественно обслужат. Не организован процесс работы магазина. Всегда очередь , на просьбу позвать еще продавца, ответ не кому подойти. Как так? Хотя в зале были двое продавцов. Продавец не знает горячую линию своего магазина. Почему сотрудники магазина не знают элементарных вещей? Лица всегда хмурые в том числе и у заведующей тоже , как будто пришла в их магазин воровать. Каждый раз как прихожу в этот магазин, всегда одно и тоже, очередь, хмурые лица и абсолютно не вежливый персонал.Прибавьте зарплату что ли, может тогда захотят работать.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира. Подойти действительно чаще всего некому. Пр…
РЛ
Руслан Левков
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Вежливый персонал, всегда вкусный и горячий кофе, выпечка на любой вкус.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ДЗ
Денис Запорожец
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Руслан Левков
Рекомендую всем.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Сын Олега
Отличный магазин. Персонал вежливый, ассортимент магазина знает очень хорошо. Постоянный клиент магазина теперь!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Александр Гальчанский
Хороший магазин. Отличный от сетей ассортимент. Вежливый и внимательный персонал. Всегда чисто и удобно.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!
Дмитрий Сурин
Хороший магпзин
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Ilya Kuzin
Очень нравится!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Дмитрий Минаев
Хорошее место. Асортимент разнообразнее чем в сетевых магазинах, а цены могут приятно удивить. Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Barney Good
Отличный магазин. Цены гораздо доступнее, чем в сетевых магазинах по типу пятёрочки, всегда вкусная и свежая продукция. Персонал очень вежливый, если вам потребуется погреть еду, без проблем можете это сделать самостоятельно на выходе из магазина. В общем магазин советую посетить, во всем выше сказанном убедитесь лично.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваша благодарность является…
Андрей Юрков
Был в этом магазине с о дня открытия в "рассвет пандемии" : ни разу не было такого чтобы без маски не пустили, или попросили маску надеть на кассе, или отказать в обслуживании.... ГОСПОДА???!!! ВЫ С КАКОГО ХЕРА СОРВАЛИСЬ, ЧТОБЫ СЕГОДНЯ, 11.03.2022 потребовать, чтобы я надел маску? Когда по всей стране отменили, или отменяют эти QR коды, когда в уже в Госдуме, запретили или отменили "короновирус," Вы уважаемые Господа начинаете заниматься ХЕРНЁЙ. Вы хотите пойти по пути КБ? Когда я написал жалобу в Роспотребнадзор на то, что "меня не обслуживают без маски" при наличии подтвержденного и предъявленного QR-кода с портала электронного правительства " Госуслуги", ситуация поменялась. Я стесняюсь спросить: Вам это надо? Спасибо. С уважением. Юрков А.В. 11.03.2020
Артемий Пчелкин
Хочу оставить отзыв о этом магазине. В магазине чисто, уютно. Хороший персонал, есть выпечка собственного производства в разы лучше, чем в пятерочке(и по цене, и по ассортименту, и по вкусу). Также есть кофеварки с ценниками также ниже, чем в других магазинах. Есть товары их производства по низкой цене. И самое главное, что меня удивило в этом магазине, так это есть возможность для всех разогреть продукты в микроволновке при выходе из магазина (сам испробовал). Хотелось бы, чтобы этот магазин захватил пятерочку или магнит, такой магазин намного лучше. Спасибо!!!
Ирина Перевозник
Была в день открытии, всё чистенько,хороший ассортимент, вежливый персонал, ребёнку шарик подарили.