Wildberries
2.1
2.1
LL
Lera Lera
Когда-то сюда было приятно ходить, но с появлением нового персонала...Врут в глаза, хамки. Была бы работодателем- вышвырнула бы вон! Товар не подошёл по размеру, бесплатный возврат. Смотрю, в личном кабинете товар всё не отправляется, висит на выдачу. Прихожу выяснять, а они мне- здесь нет пуговицы, поэтому возврат за ваш счёт. Пуговица была!! Они её срезали, а брак- на меня.Говорю: В глаза мне посмотри! Она их вниз опустила и говорит: Не нравятся наши порядки, идите в другой пвз. Потом несколько месяцев списывалась с поддержкой, т. к. Вайлдберриз пытался стянуть деньги со всех моих карт. Пришлось их закрыть. Ну, ничего, этим врушкам аукнется!!
ВВ
Валентина Виноградова
Очень хороший пункт выдачи. Хорошие сотрудники!
Виктор
Ужасные сотрудники, хамят, пришёл не тот товар, сообщили сотруднику, но после примерки отказались принимать, аргументируя тем что мы не говорили сотруднику что товар не тот, врут и не краснеют
Елена Моргун
Раньше ходила с удовольствием в этот пв,но сейчас это просто ужас.Сотрудницы вечно недовольные,ведут по хамски.Куда смотрят люди ,когда набирают персонал?Отзывы наверное не читают.Смена где работают постарше женщины,ещё терпимо,но другая смена 👎👎👎👎👎👎👎👎Не компетентные совсем в работе.Не советую туда ходить,выбирайте другой пв!!!!!!
НИ
Наталия Истомина
Ужасный ПВ, не компетентные сотрудники, вечно недовольные. Заставили выкупить товар с браком, хотя он был обнаружен в примерочной и я об этом сразу же сообщила. Девушка утверждала, что товар примут через обращении по браку на сайте в итоге пришел отказ и она прекрасно знала , что будет отказ, просто обманула. Больше сюда ни ногой.
Dmitriy Lukyanov
Забирали костюм для ребенка, открыли между столом выдачи и первой ближайшей кабинкой, даже не зашторились, чтобы начать мерить. Сразу указал на брак. Менеджер не приняла товар назад, аргументируя, что открывали не под камерой на столе. Хотя есть общая камера, в которую точно попали. Спорить не стали, и больше ходить сюда не будем. Раньше работали нормальные менеджеры, сейчас нет
mirina7
Замечательный просторный пункт выдачи в удобном месте. Был, пока не появилась молодая и неопытная девушка Лилит. Очень хотелось бы обратить внимание руководства на ее высокомерное отношение к русским покупателям. Она не извиняется за свои ошибки при выдаче и приеме товара (приходилось обращаться за помощью в другую смену, ко второму менеджеру). 13.11.22 просто отказала в оформлении возврата, но согласилась выдать поступивший🙂. ФИО не называет, тел директора не дает. Я так понимаю, здесь еще и финансовый фактор роль играет? Новая покупка на 7050, а возврат что_то около 1000 испортит проценты? Значит возвраты придется делать второму менеджеру, а умная Лилит будет только выдавать товар 🤭
МШ
Мария Ш.
Не советую этот филиал, менеджеры не опытные, оформили возврат на бракованный товар не правильно, в итоге я сдала товар деньги не возвращают два месяца, третий пошёл… все из-за ошибки девушки которая не верно приняла товар на возврат. Теперь ни денег ни товара. Из за этой ситуации все желание заказывать на этой площадке отпало.