Списать-долги.рус
Помощь в банкротстве физлиц
Устали от долгов? Хватит так жить! Сопроводим списание долгов в суде
Получить консультацию
Вакансии
ЮК
Юля Кныш
Обратилась сюда по вопросу банкротства. Юристы подробно объяснили процедуру и возможные риски. Сбор документов взяли на себя, связь поддерживали на всех этапах. Суд прошел успешно, долги списаны. Работа выполнена четко.
СА
Саша Андрюшко
Юридическая компания нормально себя вообще зарекомендовала и показывает на деле. Смогли провести прекрасно процедуру банкротства и причем в очень короткие сроки. Рекомендую
ЮД
Юлия Денинина
У меня была достаточно сложная ситуация с банкротством, но в этой компании смогли войти в мое положение и оказать эффективную помощь. Благодарю за такую оперативность в работе.
Ольга Савочкина
Оказали помощь в банкротстве и списании долгов моему брату. Очень переживали, что в случае чего вся семья останется без крыши над головой, но квартиру удалось отстоять. Спасибо вам!
УИ
Уточкин Игорь
Хочу выразить благодарность компании «Списать-Долги.рус» за помощь в прохождении процедуры банкротства. Все прошло успешно и долги списаны. Особенно ценю, что работа велась четко в оговоренные сроки. Спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе.
Василий Макарчук
Провели процедуру банкротства отлично, весь долг списан до последней копейки. Благодарю вас за работу.
ЮГ
Юлия Гусева
Всё позади! Это невероятное ощущение — смотреть в будущее без груза прошлых долгов. Спасибо вам огромное за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Вы провели процедуру блестяще, и теперь я могу начать новую главу с чистым сердцем и спокойной душой.
Анатолий Барбашов
Блаодарю компанию за качественные услуги Работой доволен ,долги списаны!
Алексей Проняев
Выражаю искреннюю признательность команде специалистов с сайта Списать-долги.Рус. Благодаря вашему грамотному подходу и комплексному решению, мне удалось полностью урегулировать сложную финансовую проблему, которая тяготила меня долгое время. Ваша работа заслуживает самой высокой оценки, и я с уверенностью рекомендую ваши услуги всем, кто оказался в подобной ситуации.
СА
Сергей Агапаев
Проблем накопилось немало, долги выросли, справиться самостоятельно не мог. Юристы компании помогли собрать все бумаги, составили заявление, подготовили всю документацию. Процедура прошла отлично, задолженность официально списана. Работали чётко, без проволочек, уложились в заявленные сроки!
Владимир Меркулов
Обратился по поводу банкротства. Всё прошло быстро, процедура была полностью выполнена обговорённый срок. Благодарю за профессиональный подход и четкую работу. Рекомендую!!
ГС
Галина Сакерина
Благодарю юристов компании Списать-долги.рус за профессиональную помощь освобождения меня от долгов, для меня это обретение настоящей свободы! С первого дня я была уверена в юристах, следовала их указаниям, что привело к официальному списанию моих кредитов. Особенно благодарна юристу Наталье Юрьевне, которая сопровождала меня на протяжении всего года 24/7. Спасибо за ваш труд!
Александр Гуркин
Отличный 👍
Это Я
Благодарю компания за качественные оказанные услуги ,юрист всегда на связи и вовремя отвечал на вопросы ,однозначно рекомендую, все долги списаны
ТР
Татьяна Рожкова
Благодарю компанию Списать-долги.Рус за Ваш профессионализм.Помогли справиться с неприятной ситуацией.Могу рекомендовать на 100%.
ПФ
Полина Фролова
Хочу выразить благодарность юридической компании « Списать - Долги рус»и лично моему юристу Алине Алексеевне и руководителю отдела Наталие Сергеевне. За помощь в прохождении процедуры банкротства. На момент обращения у меня была сложная финансовая ситуация: несколько кредитов, просрочки и постоянное давление со стороны коллекторов и банков. Самостоятельно разобраться было невозможно, и я решила доверить это профессионалам. С самого начала меня сопровождала юрист, который подробно объяснила этапы процедуры, какие документы понадобятся и чего ожидать. В процессе чувствовалась уверенность: всё делалось в срок, я получала ответы на все вопросы, никакой бюрократии не перекладывали на меня. Особую благодарность хочу выразить Алине Алексеевне — За профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Это не просто «оказание услуги», а реальная поддержка в трудной ситуации. Рекомендую всем, кто оказался в долговой яме, не тянуть — и обязательно обращаться к юристам, которые специализируются на банкротстве. В моем случае — это было правильным решением.
дп
дарина протасова
Отличная компания .все хорошо сделали 👍👍👍👍👍
Работой довольна,юрист Екатерина Евгеньевна была всегда на связи.Спасибосвязи.Спасибо большое,рекомендую компанию.
ЕЮ
Елена Юркевич
Я обратилась в "Списать долги"в конце август 2024 г. по рекомендации и очень благодарна за это. Вчера меня поздравили и вручили определение арбитражного суда о списании всех моих долгов. Свершилось! В трудное для меня время я получила от сотрудников Компании высоко квалифицированную помощь, мой юрист Ольга Александровна собирала и отправляла в инстанции огромный перечень необходимых бумаг, консультировала по возникающим вопросам. Кроме того, меня поддерживали морально,за что я очень благодарна, потому что была эмоционально подавлена и в панике. А в своем чате Олег Александрович даёт профессиональные консультации по актуальным ситуациям, подсказывает, как избежать ловушек мошенников, проводит финансовый ликбез,отвечает на вопросы . И все это делается деликатно и уважительно. Благодарю весь коллектив "Списать долги" и Олега Александровича Просолупова за помощь и освобождение из долговой ямы. Буду рекомендовать вас людям,оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Желаю успехов в вашей нужной работе и благодарных клиентов.
Списать-долги.рус
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв!
ИВ
Инна Владимировна
Спасибо за отзывчивость, внимание и профессиональную работу. Приятно с вами работать, всё четко и по плану. Рекомендую
МД
Макар Дамринский
Хорошея профессиональная выполненная работа. Крайне вам признателен за оказанную помощь в решении моего вопроса (процедуры банкротства)
Антон Пуков
Выражаю благодарность данной компании , обращался с проблемой банкротства , очень сильно помогли , спасибо вам огромное !!!
МВ
М. Волкова
Большое спасибо компании «Списать-Долги.Рус», что избавили меня от долговой ямы, и теперь могу жить спокойной жизнью без долгов, коллекторов, приставов и они меня больше не тревожат!
Андрей Дженков
Списать-долги.рус надежный партнер в банкротстве. Они помогли мне разобраться с долгами и облегчить финансовую нагрузку. Спасибо за профессионализм. Класс.
СД
Сергей Демидов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Списать-долги.рус! Уверен, ваша помощь необходима тысячам граждан, которые как и я, попали в сложную жизненную ситуацию. Благодаря вашей работе, я могу начать новую жизнь без долгов!
ПА
Полина Абрамова
Списать-долги.рус надежная поддержка в банкротстве. Профессиональный подход, оперативное решение проблем. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто ищет выход из финансовых трудностей. Класс.
Азим Камалов
Помогли с банкротством, думали не получится, ребята профессионалы своего дела 👍 рекомендую
НН
Незнаю Незнаю
Спасибо вам за помощь
Павел Сулимов
Спасибо вам большое. Наконец-то я избавился от этих долгов и обязательств. Лучшие юристы.
ГП
Генадий Портнягин
Все долги списали огромное спасибо
Сергей Светлозаров
У отца возникли проблемы с долгами, организация помогла качественно их решить, большое спасибо
Иван Макаров
Отлично все списали, огромное спасибо компании!
ТГ
Татьяна Губанова
Спасибо, большое компании в помощи списать долги, все делают быстро и честно)))
СД
Светлана Давыдова
Спасибо, помогли.
КЛ
Константин Литвинов
Профессиональные специалисты, объяснили процесс договора. Ждали результаты, все успешно, спасибо большое данной компании!
Татьяна Лукьяненко
Обратилась в данную компанию для списания долгов. Очень грамотно объяснили все условия, составили договор и ждали результата. По итогу сделали все быстро и качественно. Благодаря этой компании избавилась от всех кредитных обязательств. Огромное спасибо!
Диана Козлова
Быстро помогли, очень благодарна.
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Очень быстро помогли списать долго. Прям порадовала эта компания. Всё прошло очень быстро. Советую
Виктория Шмелева
Очень помогли, спасибо, советую
Танюшка Ильина
большое спасибо компании списать долги. очень быстро помогли, без какой либо воды. все долги списаны!
Екатерина Кудрявцева
Огромное спасибо за помощь.
Александр Бубнов
Пришёл на консультацию, попал к сотруднику Екатерине Валерьевне довольно доходчиво и понятно объяснила и рассказала про услугу за это ей 5+ (услугой не воспользовался по своим причинам), а одна звезда за то что после посещения мой номер телефона передала подобным организациям, чем крайне не доволен!
Ирина Леонова
Обратилась в эту компанию по рекомендации. Сотрудники работают очень слаженно и профессионально, есть обратная связь и поддержка, что необходимо в сложной ситуации. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним
RS
Roman Semenistov
Здравствуйте. Я до последнего сомневался, получится ли решить мою проблему или нет через банкротство. Юристы все объяснили по всем нюансам и мы начали действовать. В итоге было вынесено решение суда о получении статуса банкрот. Я в восторге от работы сотрудников, они помогли решить очень трудный финансовый вопрос.. Спасибо огромное.
Ольга Ишимбаева
В Списать Долги быстрая и качественная помощь. По всем моим вопросам по банкротству и по земельным отношениям юристы профессионально отвечают. Спасибо, всем довольна.
Август Вагнер
Выражаю благодарность компании Списать долги. У них работают очень отзывчивые люди, профессионалы и знают свое дело. К ним можно идти на встречу без страха, сомнений и тд. Они реально помогают, моя семья им очень благодарна за честность и самоотвержный труд.
Мария Сухинина
У меня все хорошо. Я теперь свободна от долгов. Спасибо сотрудникам Списать долги.
Наталья Фетисова
Спасибо большое компании Списать долги. Там очень хороший персонал, особенно юристы. И, кстати, находится очень удобно, прям за остановкой Дом Художника.
Алечка Рязанская
Все по делу ни каких слюней. Простым понятным языком. Подстроились под мою ситуацию подобрали у вариант расчета.
Поша Иващенко
Прошла банкротство в ноябре благoдаря этой компании, все прошло на достойном уровне, все гарантии были сoблюдены. У меня нет претензий вообще. Благодарна юристам за всю помощь, которую мне оказали, за то что сoхранили квартиру.