Магнит Экстра
Скачай приложение
Вакансии
4.1
Carpe Diem
Второй раз попадаю на хамовитую кассиршу Бурякову Екатерину. Грубит, повышает голос, требует, чтобы покупатель носил ей чеки с ценой. В магазине постоянное расхождение цен на ценниках и на кассе, естественно в большую сторону. Первый раз обратилась с жалобой на горячую линию 29 августа по аналогичной причине. Так же мошенничество с ценниками, и так же эта мадам хамила на кассе, повышая голос и требуя принести ей ценник. Старшая смены заверила, что с данным персонажем будет проведена беседа. В результате, она как работала, так и работает и продолжает вести себя неподобающим образом. Буду обращаться в Роспотребнадзор и защиту прав потребителей. Если заведущая данного магазина поощряет обман покупателей с ценниками держит на рабочих местах персонал с хамским отношением к покупателям, то наверное, ей нужно поискать другое место работы на пару с Буряковой. Эту ситуацию я так не оставлю.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
МГ
Маргарита Григорян
Работает только одна касса , нет кассиров.
29 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы будем улучшать скорость обслуживания, чтобы в мага…
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
22 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. ужасный магазин плане бардака.Товар валяется на полках ,цен нет,полки полупустые ,продавцов в шале не видно,мясо заветренное на прилавках .Ужасный магазин!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
ЕА
Евгений Андриянов
почему продукты на разных стеллажах? маринованные огурцы, паштеты, кетчупы, соусы, сахар и тп лежат в разных уголках магазина, специально делают чтоб люди задолбались бегать по залу??? это трата нашего времени это не современно для нашего мира, не рекомендую данную организацию
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за обратную связь о расположении товаров. Мы стремимся сделать пок…
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова!
Антон Иваничев
Хороший выбор товаров, нет очередей.
28 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЛХ
Людмила Х.
16 апреля 2024, официальный ответ
ОН
Олег Николаев
Отличный ассортимент!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евген .
Купили колбаски гриль местного магнитовского производства. Жрать не возможно. Противные на вкус. На решетке развалились ещё пополам.и накаченные водой были ибо при жарки вода капала и тушила угли. Курица в маринаде вообще не соленая ни перченная. Зачем вообще маринад?
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что колбаски и курица не оправдали ваших ожиданий. Мы стремимс…
Дмитрий Самохин
Не берите здесь шашлык из 2 кг 05мяса 1,5 кг лука
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень жаль слышать, что шашлык не оправдал ваших ожиданий. Мы учтём ваши…
к
кар
Все понравилось, большой выбор товаров много акций, нет очередей , рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
О
Оля
Магазин находится не далеко от дома, весь персонал знаем как близких. Большой выбор продуктов,товаров первой необходимости. Если возникают вопросы или проблемы, решают быстро.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария Назаркина
Хороший, чистый, уютный магазин. Приятно удивил выбор товаров. Сотрудников бы побольше все было бы идеально
23 марта 2025, официальный ответ
ИУ
Иван Углов
Отличный маназин. Вежливый персонал, нищкие цены
8 марта 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров, много акций и выгодных предложений. Есть КСО, что позволяет не стоять по долгу в очередях
23 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, не далеко от дома. Была несколько раз , мне понравился. Очень приятные девушки там работают, приветливые, подсказали где мясная витрина, и даже проводили. Каждый раз когда забегала, попадала на скидки. Все понравилось, обязательно буду посещать.
23 февраля 2025, официальный ответ
Александра Неркаш
16 августа 2024, официальный ответ
Мария
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр Смолинский
Хороший магазин, советую всем. Акции и скидки всегда в наличии
25 января 2025, официальный ответ
Оксана Н
18.01 15ч: Спросили в отделе "кулинария", есть ли тут столы, чтобы пообедать прямо здесь. Нам ответили, что есть, а еду для этого необходимо пробить в кассе кафе. Мы набрали полную корзину разных лотков, пошли на кассу кафе. Там нас встречал самодельный листок а4 с надписью ПЕРЕРЫВ. Мы стоим. Нас заметили 2 сотрудницы, которые стояли около тележек с испеченным хлебом и беседовали на личные темы. Одна из них удивлённо посмотрела на нас с вопросом "что вам?". Мы показали на свою кучу лотков, на что она ответила "она на обеде, я вам ничего не пробью". И не пробила. Пришлось пойти на фудкорт торгового центра.
19 января 2025, официальный ответ
Кристина Паулкина
Очень радует разнообразие выбора , сотрудники приветливые рассказывают о акциях и помогают с выбором , на кассе всегда предупреждают о скидках по карте . Посещаем часто и все очень нравится
16 декабря 2024, официальный ответ
ГЯ
Геннадий Янкович
Очень жаль, что запах не передать фотографией. 06.12.2024 купили с женой шашлык из куриных бёдер. Дома, уже перед отправкой его в духовку, показался неприятный запах. Два часа в духовке мало что изменили, запах, поменьше, но остался. Шашлык в мусорное ведро отправился. Денег конечно жаль, но ещё больше жаль, что нет такой структуры в стране, как в СССР. ОБХСС называлась.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
14 декабря 2024, официальный ответ
О
Ольга
В магазине грязно и не убрано.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Сергей Сошникоа
Магазин очень понравился: приветливый персонал, грамотные и готовые помочь администраторы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Муллина
С 21:40 закрывают прилавки лишь бы поскорее ускакать домой, еще охранники стоят над душой пока ты выбираешь товар и словами торопят что скоро магазин закроется Понятие что магазин работает до 22:00, это что прилавки закрывают после 22:00, проведите беседу со своими сотрудниками
28 ноября 2024, официальный ответ
Василий Суханов
приятное место)
Владислав Платонцев
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание в лице продавцов и кассиров, светлый, чистый магазин, большое расстояние между рядами, удобно ходить с большой телегой, даже в час пик.
26 октября 2024, официальный ответ
СЛ
Стас Лукашин
Глядя на эти полки с курицей, мне вспоминается голос Леонида Каневского когда он рассказывает про дефицит в магазинах 80х годов
15 октября 2024, официальный ответ
Заезжаем в магазин очень часто. Чисто убрано, на полках всегда есть большой выбор товаров. Ценники совпадают. Отзывчивые сотрудники. Товар качественный. Ставлю 5 звезд.
12 октября 2024, официальный ответ
Елена Дмитриева
Отличный магазин посещаем в выходные все нравится. Пять звезд!!
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина Сладкова
Вечно нет ценников или цены неправельные
JK
JeRRy KeRRy
Всё хорошо вот только постоянно тратится много времени в очереди
Женя Боджа
Магазин приятный,кассиры вежливые и быстрые)
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Артем Милешников
Как по мне, гипермаркет хороший. Все на довольно достойном уровне. Много акций, приемлемые цены. Отзывчивый персонал. Часто заезжаю за покупками.
27 июня 2024, официальный ответ
Михаил С
Магазин с достойным ассортиментом
13 июня 2024, официальный ответ
ДБ
Диня Б
Не сам магнит,а пекарня.народу не хватает приходиться работать вместо 2 через 2,с 1 выходным в неделю,переработка 270 часов за 22 рабочих дня,пусть налоговая и по правам человека конторы посмотрят......
ЮK
Юлия Kar
Были на выходных, ездили специально за куличами, как всегда все очень вкусно, попали на детский мастер класс, пасхальный кролик был очень забавный!
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕЛ
Елена Лузгина
Очень часто заезжаем много акций, хороший ассортимент, вежливые продавцы
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария Баранова
Отличный магазин! Сегодня приехали за покупками всей семьей. В магазине проводился детский мастер-класс. Отличная организация праздника, ходит ростовая кукла, сделали фото, ребенок в восторге!!! Спасибо большое за позитивные впечатления и хорошее настроение!
25 апреля 2024, официальный ответ
Диана Достоевская
Долго распыляться не буду: магазин с большим выбором товаров (найдется всегда всё, что нужно), чистенько, приятный персонал. Не вижу никаких поводов ставить плохую оценку. Ни разу не встречала негатив.
23 апреля 2024, официальный ответ
ВУ
Вадим Улитин
Огромный выбор, отличные товары для дома. Есть все, что нужно, хорошо, что можно купить все и сразу. Вкусные салаты, всегда свежие
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Токарева
Красивое место!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 марта 2024, официальный ответ
КБ