Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Абдулла К.
потрясающий магазин
ЮИ
Юлия И.
Понравилось все! Товар качественный, доставка быстрая!
ОИ
Олег Иванов
Самый ужасный перекресток в городе , доставку до улицы чайкиной осуществляют в район 60-90 минут ВСЕГДА!при том что ехать 5-7 минут максимум…собирать заказ начинают только через 50 минут!!! И так каждый раз, иногда бывает что просто курьер берет заказ и не привозит, а потом вам звонят из поддержки и извиняются, но компенсаций никогда не предлагают, очень гнилой магазин и руководство!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК…
СГ
Сергей Г.
Количество товара
Оплата Т-Банк
Любимый перекресток в городе, прекрасные доброжелательные сотрудники!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
И
Илья
Высокие цены.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На стоимость влияет множество факторов, но мы всегда стараемся подготовить для своих к…
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Sergey Vladimirovich
Отличное место и удобное расположение
Артём Л.
👍
Валера Борисов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Алёна Т.
Отличный магазин
ХВ
Харон Волков
Выгнали из магазина, просто сидели с друзьями и говорили о разном, подошла охранница и сказала нам уходить, мол "освободите место так как нужно и другим людям покушать" а то что мы ели никого не волнует видимо, крайне не советую данный магазин и особенно охранницу данного магазина.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Сергей
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Если у вас есть замечания или пожелания, позвоните нам, пож…
ТА
Татьяна А.
Большой выбор товаров
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Елена
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Евгения Б
25 мая 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Л.
Выбор товаров и их качество, хорошее обслуживание
Анна
Располагается рядом с домом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
ИГ
Ирина Г.
В Перекрестке чаще всего покумаю мясо. Большой выбор высококачественной свежей продукции и приемлемые цены по акциям
Мария К.
Ну нормально
ВА
Владимир А.
Хороший магазин, большой выбор продукции. Свежие фрукты и овощи. Контроль качества присутствует. Минус в завышенной цене на продукты.
Александр С.
Хороший магазин, рядом с домом, но нет некоторых продуктов
СЯ
Светлана Я.
Товар на высшем уровне
РТ
Римма Т.
Магазин с хорошим ассортиментом, но ужасным качеством обслуживания. Постоянно неверная цена на ценниках, часто попадаются просроченные товары на полках, пару раз курица с хорошим сроком была тухлая
ВА
Владимир А.
Хороший магазин, большой выбор продукции. Свежие продукты и фрукты. Программа лояльности пятерочка.
Ю
Юлия
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Любимый супермаркет
МН
Мария Н.
Здравствуйте. Все хорошо. Вежливо и быстро. Нравится магазин. Всегда там осуществляю покупки.
ДЗ
Дмитрий З.
Магазин хороший, но цены выше чем в других сетевых магазинах
Вячеслав Б.
Прекрасные магазины, единственный минус - готовая еда
СТ
Светлана Т.
Мой любимый магазин! И особенно нравятся товары под маркой "Зеленая линия"
СТ
Софья Т.
Отличный магазин! Некоторые продавцы - милейший люди! Например, в отделе готовых блюд на Ленина 21, Рязань, превосходная женщина работает!! Благодарю Вас, пусть в вашей жизни будет все Великолепно.
Алёна С.
Самый любимый продуктовый магазин у дома! Особенно нравится выпечка и кулинария с горячими блюдами, закусками, салатами
ДЧ
Денис Ч.
Всё супер. Чисто, аккуратно, приятно ходить и выбирать.
Клара Ким
Очень большой выбор продуктов, хорошие цены, есть азиатские лапши быстрого приготовления. Также порадовали скидки на все мороженое зимой (я его не только летом ем 😅). Радует, что акционные цены теперь можно получать по карте Пятерочки, а также кассы самообслуживания
18 марта 2024, официальный ответ
Лучший магазин продуктов
Алексей В.
Тоже что и пятёрочка только гораздо дороже
Мырат
Невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Хотим все зафиксировать и передать обращение для проверки. Напи…
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Наталья С.
Хорошой магазин, акции бывают скидки, в магазине промтороо, чисто, все разложено аккуратно, со скидкаии недорого дешевле чем в других магазинах
ЕР
Елена Р.
Отличный магазин! Цены ничем не выше, чем в обычных супермаркетах, а качество и ассортимент просто замечательные!
ЕА
Еатерина Арефьева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Чисто. Приветливые сотрудники)
22 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
МЛ
Мария Л.
Неплохой магазин, но дорогой
Алексей В.
Та же пятёрка только цены дороже единственный плюс можно на развес брать
ОР
Ольга Р.
Любимый магазин
Александр В.
Хороший магазин цены нормальные приду еще раз завтра сфотаю покажу все
Алена М.
Все отличное
Максим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 ноября 2023, официальный ответ
KIDJIN bruh
Ладно если бы охранник тупо молча нависал бы надо мной во время самообслуживания, это гуд, но когда у меня не прошла оплата, т.к к сожалению не ту карту взял и попросил подойти охранника чтобы тот отменил один из товаров, он мне сказал"а чего ты ушел от кассы и сюда пошел, че думал быстрее будет да?", классно было бы, если бы была как шутка какая нибудь, но я отлично услышал в его голосе претензию, У вас там че, каждого охранника должно касаться почему я решил пойти по итогу на кассу самообслуживания, у меня и так полно было работы с людьми и мне вообще не хочется на мили подходить к людям, а тут еще претензия со стороны идиота, вы ищете охранников что будут докапываться до покупателей или же тех кто выполняет обязанности свои молча?
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшем по телефону горячей линии: 8-800-200…