Cherry lady
4.2
4.2
НО
Наталия Орлова
Ужасный сервис за такие деньги
Елена Копылихина
Отвратительный сервис! Хотела записаться на ресницы, ждала ответа 4 дня! Когда ответили, сказали, что не было доступа к инстаграму, хотя сторис выкладывали все эти дни. Далее написала снова и опять не дождалась ответа. Ни в коем случае не советую, подход к записям на нуле.
Е5
Ека 507
Очень вежливые, внимательные, заботливые и позитивные мастера,чистый, комфортный и уютный салон, удобные, мягкие кушетки. Рекомендую! 😋😊
Светлана Громова
Была в студии всем рекомендую . Фея Екатерина молодец. Мастер своего дела.
Алёна Седова
Хочу сказать спасибо CHERRY LADY за красивые ресницы Особенно большое спасибо мастеру Екатерине за проделанную работу ❤️💫
НА
Н Ам
Наращивала ресницы у мастера Ольга, очень понравилось! Быстро,аккуратно,красиво❤️🔥 Уютная студия,приветливый персонал,рекомендую 👍
Елена Сошникова
Была у мастера Людмилы на наращивании 3D, все безумно понравилось, все аккуратненько, во время процедуры небыло никаких неприятных ощущений! Работой очень довольна, большое спасибо!🥰🌹🍒
KP
Kristina Popova
Замечательная студия, вежливый персонал. Все очень красиво и аккуратно. Делала 3D эффект, результатом я более, чем довольна! Вежливый мастер Людмила, сделала все аккуратно!
OP
O Potemachka
Наращивание ресниц делала в первые, решилась на 3D. Результат процедуры просто восхитительный! 🔥Огромная благодарность мастеру Ольге за ещё великолепную работу!Теперь реснички являются предметом моей гордости. Всем советую посетить CHERRY LADY !😊
ОС
Ольга Синица
Замечательные сотрудники, очень быстро и качественно нарастили реснички❤, ещё и акции разные😇, и бонусная система вообще 💣