Massage62
Студия массажа
Иван Ухабов-Озёрский
2 раза год прохожу курсы массажа спины. Результатом доволен!
ВХ
Виталий Ходорченко
Специально ездил из Коломны в Рязань к Дмитрию. Восстановил спину и она стала, как новая) Убедительно рекомендую.
Ольга Кулакова
Более 7 лет от проблем со спиной меня спасает лучший специалист в своем деле это Дмитрий. У него волшебные руки, буквально пару сеансов и становится намного лучше. Делаю у него не только массаж спины, но и антициллюлитный, результат просто супер. И муж с сыном ходят к нему. Когда сделали курс массажа сыну, он сказал "Что будет ходить только к дяде Диме". От всей души рекомендую почувствовать на себе результат работы его рук.
ЛО
Лилия О
Проходила несколько курсов массажа у Дмитрия, осталась очень довольна! Очень хороший и качественный массаж 👍
ЛМ
Лена Малахова
Очень хороший специалист, рекомендую. Буквально ставит на ноги)
НХ
Нелли Ходорченко
Дмитрий профессионал своего дела, помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила меня на протяжении нескольких лет. Дмитрий, спасибо большое, у Вас золотые руки!!! Здоровья Вам и процветания в вашем деле!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Помог чем мог, и еще смогу🤗🔥
АФ
Анна Фролова
Дмитрий профессионал своего дела, в руки которого можно спокойно довериться! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от проблем.После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
11 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за комплимент, во время сеанса становится единым целым со своим другом 🤗🔥
Надежда Садофьева
Уже много лет хожу только к Дмитрию. Отличный специалист и очень приятный человек.
Анна Шабаловская
Посещала сеансы массажа у Дмитрия, массаж спины и анцелюлитный массаж. Дмитрий прекрасный специалист, тактичный, аккуратный, всегда на позитиве! Всем рекомендую!
Главное - на позитиве🤗, а остальное приложится 💪😊
Елена Майорова
Прекрасное место, удобная парковка, профессионализм массажиста на высшем уровне. Если нужно погрузиться в атмосферу спокойствия и удовольствия, тогда Вам сюда!)
Алла Филатова
Всегда с удовольствием посещаю сеансы массажа 👍 Дмитрий мастер своего дела 👍✌️👍
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Алла.
Ольга Сорокина
Самый лучший специалист своего дела!Уже долгое время хожу на массаж к Дмитрию.Профессиональный подход,внимательность,душевная обстановка способствуют прекрасному результату!Рекомендую 👍
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за комплимент 🤗