Изба-62
Строительная компания
ПЛ
Паша Ларин
Мы рады, что обратились именно сюда. Дом получился такой какой мы и ожидали. Планировка продуманная и понятная. Все пожелания учли. Спасибо!
Валерия К
Хорошая компания👏 Внимательное и добросовестное отношение к работе! Спасибо за профессионализм🤝
РХ
Роман Хилькевич
обращался в эту фирму для залива фундамента. работники приехали вовремя , сделали работу оперативно. советую
МЛ
Марк Любин
Добрый лень, выражаю огромную благодарность данной компании за качественную работу по строительству дома. Цена разумная. Рекомендую.
ГЛ
Гена Лайлов
Построили дом в дачном поселке. Качество материалов хорошее , персонал профессиональный. Учли все пожелания и просьбы, слаженный коллектив. Рекомендую компанию Изба-62👌
ФР
Феликс Романенко
Отличная организация, цена соответствует качеству. Советую обращаться в эту компанию
НЛ
Настя Лехина
Отличные проекты и профессиональные сотрудники, четко объяснили все интересующие моменты. Цены демократичные.
Виктор Олич
Очень приятное взаимодействие, обратились по рекомендации и остались довольны. Благодарю за высокий уровень квалификации! Заказывали пристройку к дому
ГР
Геннадий Раков
все супер, ребята настоящие профи, рекомендую
Федор Деникин
Сколько раз обращался к ним, ни разу не подводили. Все работы выполняют оперативно , качество материалов на отлично.
Александр Кашинов
Все отлично. Обращались для демонтажа черепица и укладки новой , работа прошла без проблем. Результат хороший, цена не высокая. Советую всем👍🏽
Григорий Растиславов
Хотим поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией Изба 62. Бригада выполнила работу качественно, в срок и с учетом наших пожеланий. Всем доволен и всем советую обращаться
СО
София Омова
Заказывали монтаж черепицы дома, выполнили очень круто! Все просьбы и пожелания выполнили. Мастера своего дела!
ПГ
Петр Горлов
Ребята знают свое дело, очень ответственно подходят к работе. Построили дом в обговоренный срок. Большое спасибо за качественную работу!
ВЩ
Василий Щапов
Самая лучшая и надежная строительная фирма в Рязане. Качество на высшем уровне.
Соня Еремова
Заливали фундамент для дачного дома. Все работы выполнили в срок , качественно и профессионально , ребята молодцы, обращусь еще
ДЗ
Дмитрий Залов
Все отлично, построили дом на участке. Сделали как договаривались. По цене и качеству все устроило. Рекомендую всем и каждому!
ГС
Глеб Самсонов
Профессиональная строительная команда, выполняют работу в срок, качество высокое. Цена разумная. Смело рекомендую компанию Изба 62
M
Margarita
Настоятельно рекомендую , ребята ответственные и честные, знающие свое дело. Замену черепицы выполнили четко и в срок. По цене все хорошо.
Лариса Иванова
Мы остались довольны выбором компании для строительство нашего дома. Сроки выдержанны, результат превзошел ожидания. Живем в новом доме и радуемся)❤
Елена П.
Заказывали постройку дома у данной фирмы всё сделали качественно и в срок. Оиталась всем довольна
Святослав Васин
Профессиональная команда и ответственный подход к работе. Дом сдали вовремя, никаких отклонений от дизайна не было. Цена вполне адекватная. Советую.
Анжела Миллер
Недавно меняли черепицу , за этим обратились в компанию изба 62 , и не прогадали. Всё вышло просто супер, советую
ЭФ
Эмилия Фазина
Построили дом, все грамотно и четко. Адекватные цены. Приятные работники. Успехов и процветания вам!
НГ
Ника Гайданова
Хотел бы поблагодарить данную фирму за профессиональную и качественную работу. Использовали качественное оборудование и материалы. Спасибо за все
СМ
Степа Мелин
Мы остались очень довольны услугами строительной компании! Строительство дома прошло не проблем. Материалы использовались отличные, итоговая цена не высокая
ИШ
Ирина Шугина
Полностью довольна результатом, помогли с подбором материалов и созданием проекта для дома. Рекомендую данную фирму, работают на результат. Цена отличная!
Кристина Переломова
Надежная и четкая компания. Материалы хорошие, все делают в срок. Цена адекватная
Алина Найкина
Заказывали дом, помогли с выбором проекта, построили все хорошо и быстро. Отличная компания. Рекомендую
Кристина Андреевна
Работники активные, компетентные, вежливые. Всегда вовремя, нигде не приходилось ждать или вызванивать.
Анатолий Алексеев
Работа меня радует , стройка идет полным ходом , без промедлений. Почти закончили строительство дома.
Владимир Ульянов
Ребятам благодарность. Грамотные , технически подкованные , разбираются и вникают в детали.
ЕТ
Евгений Токмаков
Дом хороший, мне все нравится. Давно хотел сам построить, но времени не было. По деньгам все нормально.
ЮИ
Юрий Ивагин
Добрый день. Много лет работаем с компанией Изба 62 по различным видам работ. Все профессионально и в срок. Советую
Алина Погребняк
Работу выполнили качественно и в срок. Дом вышел просторный и удобный. Хорошее качество за приемлемую цену. Профессиональные и отзывчивые мастера.
Ангелина Орлова
Надежный партнер в строительстве. Качество отличное, современные инструменты, грамотные решения
Никита Казиначиков
Проект выполнили чуть раньше срока , дали множество полезных советов. Настоящие мастера своего дела! Советую всем
Алиса Валова
Качественные строительные услуги и профессиональный подход. Заказ выполнили в срок, всё по договору. Рекомендую за надежность и высокое качество услуг.
Валерий Касценов
Прекрасная организация. Пользовался услугами для возведение пристройки к моему дачному дому. Заказ выполнили без нареканий. Все хорошо, спасибо
РЦ
Роман Ц.
Благодарю компанию за высокий профессионализм , качество , соблюдение сроков договора , подробную консультацию!
Нина Федорова
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет. Все понравилось, особенно качество крыши из металлочерепицы. Обязательно обратимся еще.
КВ
Кирилл В.
Мы ни разу не пожалели , что выбрали компанию Изба 62! Работники оперативно и качественно построили нам дом.
ИШ
Игнатий Шилов
Очень хорошая компания и профессиональный коллектив. Экономят время и нервы, никаких косяков не обнаружил, крыша получилась отличная.
ОА
Олег Андреев
Заказал у этой компании загородный дом, все сделали на высшем уровне. Цена вполне оправданная. работой доволен.
Тимур Гонцов
Хорошая фирма !!! Построили дом , достаточно быстро и качественно! Все материалы хорошего качества. Рекомендую
Gena Tarkov
Благодарю за хорошее исполнение обязанностей. Качество превосходное. Дом построили быстро , отношение к клиентам на высшем уровне. что сказать? Профи с большой буквы
ИР
Иоанна Резникова
Меняли металло черепицу , все качественно , сделали довольно быстро. Цена устроила. Советую
Денис Лагутин
Долго искал компанию для строительства, решили обратиться к вам. Цены хорошие, качество материала и работы тоже устроило. Остались довольны
Вадим Максимов
Остались очень довольны , работа выполнена качественно и без замечаний. Дом построили вовремя , директор поддерживал обратную связь. В общем , рекомендую
МП
Максим Прокофьев
Нам все понравилось. К клиентам находят подход и работают не покладая рук. Ответственные и профессиональные ребята.