AutoChipWiki
Легковой автосервис
Александр Соха
Судьба свела с замечательным коллективом профессионалов- Павлом, Алексеем Александром. Люди- профессиональные технари, знают своё. Не задаются, щёки не дуют, выполняют свою работу и ещё проводят ликбез по теории возникшей неисправности. Приятно иметь дело с такими людьми. Аура божественная, не нагнетающая. Мне чинили электромагнитную муфту автокондиционер. Цены приемлемые, качество работ- отличное. Чинил Алексей - оправдал звание " Мастер от Бога". Оценка 5+. Буду Всем рекомендовать в Дягилево (военное, ав. Городок). Ребята Всем здоровья и процветания. Такие фирмы должны оставаться на плаву, и приносить людям радость,помощь и удовольствие от выполненной работы. Будьте Все здоровы, и пусть Вас хранит Господь!!!
Андрей Воробьев
Установка птф и настройка функций сигнализации с автозапуском под свои пожелания. Выполнена работа на отлично, без нареканий. Время выполнения работ и стоимость адекватные. Мастера знают своё дело.
ВА
Виктор Абанин
Плюсы: Цена Срок Минусы: Некорректно установили сигнализацию, появились артефакты на экране магнитолы от помех по CAN линии. Оставили разбираться самому с проблемой. Не уделили нисколько времени чтобы объяснить как пользоваться сигнализацией Отдали коробку не от моей сигнализации
Vitaly Mylnikov
Михаил отличный мастер, просто Бог автоэлектричи
РИ
Ростислав Иванов
Отличные мастера и отличный сервис. Благодарен за помощь. Всем рекомендую!!!
ДШ
Дмитрий Шульженко
Понравилось как работают ребята , всё инструменты под рукой , чисто опрятно и тихо , знают своё дело . По электрике и по ходовке могут починить автомобиль . Рекомендую этот автосервис !!!!!