Kinder Land
Частный детский сад
KG
Kate Graffity
Лучший детский сад ! Ребёнка реально развивают и с ним занимаются. Каждый день насыщенная программа. Со спокойной душой отдаю ребёнка каждый день ))
ИД
Ирина Димитрова
Отвратительная девушка на ресепшн.Хамит, неподобающее поведение сотрудника. Зашла с ребенком,а на тебя со входа орут.Классно, правда?
ЮБ
Юлия Бычковская
Прекраснейшее место! Отдавали ребенка в 2.5,переживали,что будет бояться оставаться. Но ребенок с первого дня был счастлив находиться там,всегда бежала с радостью. К сожалению,по состоянию здоровья были вынуждены прекратить посещение. Очень грустим обе об этом. Проезжаем мимо каждый раз, и дочка говорит «садик мой»💔 кормят их - я так не каждый день ем😂дочка всегда съедала и свою и чужую порцию😄 если вы ищете место,где можно будет спокойно оставить своего ребенка и знать,что его там любят и не обидят,вам в Киндер Ленд! ❤️Плюс ко всему в общую группу постоянно сыпятся фото и видео деток,воспитатели всегда ответят,как и что у вашего чада! Рекомендую от чистого сердца❤️
Анастасия
Какое счастье, что в Рязани есть такой садик! В первый же день сын не хотел уходить домой! Адаптация прошла незаметно. В садике чистое, уютное пространство, наполненное вниманием, заботой, интересными занятиями. К каждому ребенку индивидуальный подход, отношение с уважением, учитывая интересы и личные границы. Внимательно относятся к просьбам родителей! Сын плохо ест и к нему особенное внимание воспитателей по этому поводу. Также в саду: - занятия по английскому языку; - правильное питание; - ежедневный фотоотчет; - хорошая детская площадка; - обучающие занятия, которые интересны ребенку; - проведение занятий вместе с родителями. Киндерлэнд - это прекрасное место для всестороннего развития ребенка.
Ольга Кулешова
Наш самый лучший и самый любимый садик ❤ Сменили дочери несколько садов в связи с переездами и Kinderlend -просто любовь ! Самые лучшие наставники и руководители, ребёнок каждое утро идёт, как на праздник. В выходные скучает по саду, а это о многом говорит. Очень хорошо разработано детское меню, разнообразно и вкусно. Творческая деятельность заслуживает отдельных похвал. Это то место, где с детьми реально занимаются) всем-всем рекомендуем с дочкой этот сад 🏡
АХ
Анастасия Хоненко
Прекрасный садик! Очень долго выбирала сад для ребенка, сравнивала множество вариантов. И для меня оказался этот вариант самым лучшим! Индивидуальный подход к ребенку (мягкая адаптация: какое то время сама находилась в саду вместе с ребенком). Если опаздываешь даже сильно , ребенку всегда оставят завтрак и не будут требовать приходить вовремя (для меня важно собирать ребенка без спешки, чтобы она была спокойна). При адаптации давали ребенку полную свободу, и всегда писали мне, если видели что сегодня ребенку тяжело , сообщали о ее состоянии (для меня это было очень важно). Прекрасные воспитатели (с хорошим опытом и чуткие). Дочка очень любит и Галину, и Катю. После адаптации стала очень хорошо ходить в садик: с удовольствием. В садике всегда устраивается много праздников (ребенок потом постоянно вспоминает об этих мероприятиях). Всегда скидывают фотоотчет с занятий, что всегда приятно смотреть. Весь персонал очень дружелюбен. Визуально очень приятно находиться в саду: все новенькое, чистенькое и аккуратное. Ребенок доволен и спокоен и я тоже! Для нас -это садик Мечты!
Залина Шемс
Замечательный садик. Ребенок в восторге, значит и родители рады) дочка быстро адаптировалась в саду в 2,5 года. Всегда с удовольствием и хорошим настроением идем. В саду чистое, светлое пространство, качественные игрушки, преимущественно из природных материалов, работают вежливые и доброжелательные сотрудники, с детками всегда занимаются интересными и творческими проектами, за процессом которых мы, родители, всегда можем наблюдать из фото- и видеоотчетов от наставников
Валерия С.
Отличный сад,добрые и отзывчивые воспитатели,к каждому ребенку ищут подход,учат самостоятельности,не ругают,а много разговаривают и объясняют деткам, большое светлое пространство, на время адаптации разрешают родителям присутствовать,играть с детьми. Рекомендую
Анастасия Тимошенко
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Киндэрлэнд! Каждый день разнообразные занятия - и клеят, и лепят, и рисуют, театр теней, световые столы. Огромный плюс, что есть занятия с логопедом. Я влюбилась с первого взгляда и доча тоже (спокойно оставалась всегда). Но самое важное - это уважительное отношение к ребенку, как к личности. Спасибо вам за заботу и любовь к своей профессии и к детям!
ОА
Ольга Архипова
Отличный садик! Мой сын, Елисей, ходит туда второй месяц)))) Из преимуществ: -с детьми реально занимаются -классные утренники (мы попали как раз на Новогодний) -индивидуальный подход к питанию каждого ребёнка -каждый день фотоотчёт -мы на связи в любое время -детки ходят воспитанные из хороших семей -народу немного ходит -больных , недолеченных детей не пускают (это правильно, а то все по кругу болеют) Нам очень удобно ходить в этот садик, мы живем рядом и у нас степень доверия высокая именно к этому садику)) Нам есть с чем сравнить, мы в Москве ходили в частный садик, хочу сказать, что здесь, в Рязани Киндер Лэнд предоставляет лучшие условия))