Tabago
Центр паровых коктейлей
ДВ
Денис Васенев
Приехали в город Рязань решили покурить кальян. Из большого выбора заведений на данном бульваре выбрали данное заведение. Кальян действительно хорош. Цена по дешевле чем в соседних и главное качество на высоте. Мастер кальяна проконсультировал и подобрали наиболее оптимальный на компанию. Кальян на высоте! И в целом заведение приятное, персонал вежливый и компетентный.
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😉
Валерия Викторовна
Бронировали столик перед новым годом и остались довольны! Кальяны, еда и приветственный персонал - все отлично 🥰💕
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Айджан Сейлиева
Быстрое обслуживание.Вкусные чаы и закусочки.Хорошое кальяны,приятная музыка.Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Айджан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
К
Кристина
Оплата Сбер
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛
2Garin
Классное место, круто посидели с друзьями, хороший алкоголь, вкусные кальяны, а еда 10/10, понимающий и отзывчивый персонал
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Таня Трифонова
Лучшее место в городе по атмосфере, дизайну и персоналу, а какой там диджей по пятницам, стоит один раз услышать, чем много раз прочитать) Кальяны даже не обсуждаются, одним словом, лучшие, мое сердечко в Табаго💕
9 июня 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Максимус Привет
Калики топ, кайфовая атмосфера, кальянщик красава
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЮС
Юрий Сусь
Кальян топчик кальянный мастер Илья красавчик
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ᅠ ᅠ
Все понравилось, спасибо кальянщику Илье👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
СХ
Сергей Харламов
Кальяны топ, вежливый персонал, атмосфера огонь
25 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Илья .
лучший кальян в городе забивают очень вкусно и качественно особенно меня порадовал кальяный мастер Сергей)))
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Ольга К
Вкусный кальян, хороший сервис 👍👍👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Сарычева
Очень уютное и приятное заведение . Персонал самый лучший 🤍❤️. Отличное место для отдыха в компании . Никогда не пожалею , что выбрала именно это заведение для проведения отдыха ❤️ Пять звезд мало , можно поставить все 10 ⭐️❤️
21 января 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ВА
Виктория Алексеевна
Приходили с друзьями посидеть в мой день рождения! Не обрадовал неприветливый персонал, кальян тоже не понравился, получили совсем не то, что просили! Так же говорили про скидки и бонусы именинникам, которых я так и не получила. Мы были очень разочарованы посещением данного заведения.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для получения скидки нужно сообщить администратору о дне рождении до заказа. Так же в с…
Пчола Беб
Любила эту кальянную, но хватило лишь 1 вечера, чтобы всë испортить. Бронировали на НГ столик с плойкой заранее. Нас посадили, обслужили, окей. Просидели час и пошла жара: сначала подошли и сказали что админы ошиблись столиком и в итоге нас спихнули в одиночную комнату, где плойка просто временами не работала, музыку не слышно, людей нет, ощущение как в камере. При броне можно было бы уточнять, хотят ли посетители сидеть в этой "комнате для интровертов", потому что в праздник хотелось бы сидеть рядом с остальными гостями и танцевать. Далее ещë обиднее ситуация - ДЕПОЗИТ. Когда звонили и бронировали мы спрашивали, какой будет депозит, мне ответили, что его нет. В итоге мы покурили и поели на 1.5к, а отдали 4к, круто.
4 января 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Действительно, при бронировании была допущена ош…
РС
Радик С
Все понравилось
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Рады работать для вас!
Алексей Иванов
Самое лучшие место в Рязани 😍😍😍
12 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Что не понравилось? - неуважительный персонал - нет больше половины позиций в меню - не знают правил заведения (которые прописаны русским языком, черным по белому) - создали негативную атмосферу отдыха
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы нас посещали, чтобы мы провели внутреннее расследование…
ЮУ
Юлия Ушкова
Уютное место , большой выбор чая и вкусна десерты 😋
Юлия, спасибо за тёплые слова ❤️ Наши двери всегда открыты для Вас 😊
ԱՇ
Ալլա Շելկովնիկովա
Прекрасное заведение, очень вежливый администратор Юлия. Приемлемые цены. Хорошая атмосфера
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Приятное место, классный персонал, приятно сюда приходить, удачное расположение , обширное меню и великолепные ценны! Успехов вам
3 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Даниил Тепцов
Место понравилось. Цены порадовали, персонал попался классный))
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Олег Рудаков
Отличное место, сотрудник Николай ведёт себя очень прилично
4 апреля 2023, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Коля Краснов
Приятное заведение. Вкусный кальян и приятная атмосфера там точно будет обеспечена!
Добрый день, Коля, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Нелля Ким
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Сергей Лебедев
Были в эти выхи с друзьями, атмосферное место, вкусные кальяны, за приемлемую цену, обязательно придём ещё
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АЗ
Анастасия Зорина
Атмосферное место, приятные цены и вкусный кальян. Обязательно придём ещё😍
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Лебедева
Была первый раз, атмосферное место, уютно и приятные цены)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Зубкова
Очень приятное место, уютно, хороший кальян,все понравилось, обязательно приду сюда снова)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Кузнецов
Все круто. Очень классный персонал именно рабочие , и крутые паровые коктейли
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Дадада
Лучшая кальянная в Рязани, лучший кальянщик Сергей
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Bekzod Toshev
Очень приятная обстановка) Всему обслуживаешиму персоналу спасибо)
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Павел Холод
Прекрасное заведение , был первый раз кальяны пушка , персонал лучший , цены вас приятно удивят , рассказали про акции. Днем покурил кальян за 390 с 12-4 , всем советую 👍👍👍🥰
Павел, благодарим за высокую оценку 😊 Всегда рады Вас видеть ❤️
Кристина Мещерякова
Пришли отдохнуть, покурить кальян, были впервые. Во-первых в помещении очень плохо работает вытяжка, из-за дыма не видно людей, сидящих напротив. Кальян подали уже подгоревшим, от покура осталось неприятное впечатление. Заказали десерты, через 40 минут принесли абсолютно замороженный тирамису, с кусочками льда. Столы липкие. Одна звезда за прикольный интерьер. Место очень разочаровало, никому не советую.
26 октября 2022, официальный ответ
Кристина, приносим извинения за Ваш испорченный отдых 😔 Мы учли данные недочеты. Надеемся, что Вы д…
Одно из лучших заведённый города Рязань, персонал отзывчивый и добрый, кальяны дымные и вкусные, приходя в это заведение вы точно останетесь довольны!!!!! Отдельное спасибо администратору Анне за высококачественнее обслуживание , кальяный мастер Сергей сделает вам лучший кальян в вашей жизни !!! Ставлю этому заведению 5+ ❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем дымном доме 😊
Олег Выборнов
Отзывчивый коллектив и уютная атмосфера ! Всем советую тут провести выходные , работать классный диджей😏🔥
Спасибо за отзыв ❤️ Диджей у нас самый лучший 😍
Андрей Красиков
Отличные кальяны и выпивка
26 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв ❤️ А ещё у нас недавно появилась медовуха 🤤 Приходите в гости и попробуйте 😍
MR
Mickey Rean
Было замечательно посещение такого заведения!!! Советую
Благодарим за отзыв ❤️ Всегда рады Вашему визиту 😊
Егор Белов
Классное место , отлично посидели с ребятами и отметили день рождение , коллектив доброжелюбный и отзывчивый, кальян принесли быстро и оперативно, к слову он был очень вкусный .
26 октября 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв ❤️ Мы рады, что для своего праздника Вы выбрали наше заведение 😊
Анастасия Авдосенко
Самые лучшие ❤️❤️❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Такие же как наши гости ❤️❤️❤️
Миша Патрунов
Всё очень понравилось, очень приятные официанты, администратор и кальянщики☺
Михаил, большое спасибо за тёплые слова 😊 Очень приятно ❤️
Дарья Ведешина
Приятная атмосфера, хороший кальян, большой выбор табака, вкусный пом-пом и чай!
Дарья, спасибо за отзыв 😊 Всегда рады Вас видеть ❤️
Андрей Рыжов
Отличное место, классный интерьер, привлекательные цены, а персонал 🔥🔥🔥😍
Андрей, спасибо за отзыв 😊 Всегда ждём в гости ❤️
Маша Кириллова
После навязчивой рекламы в контакте и после прочтения отзывов пришли в надежде покурить вкусный кальян, но были разочарованы. В 14:00 при полном отсутствии посетителей очень грязный зал, липкие столы. Остались разочарованы
26 октября 2022, официальный ответ
Мария, приносим свои извинения за Ваш испорченный отдых 😔 Мы учли Ваши замечания 🙏 Надеемся, что В…
Аня Кузнецова
Отличное заведение, приемлемые цены, прекрасная атмосфера и обслуживание! Безумно вкусные кальяны и десерты.
Анна, спасибо за высокую оценку 😊 Мы стараемся для Вас ❤️
ГЧ
Галя Чифранова
Замечательное место для отдыха , сервис на высоте , лучшие паровые коктейли во всем городе !!!
Галина, спасибо за отзыв ❤️ Приходите снова 😊
Катя Кравченко
Лучшее заведение в городе, приятная атмосфера и отзывчивый коллектив😌
Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда рады Вашему визиту 😊
Ева Мардер
Очень дружелюбный персонал и крутая атмосфера! Очень качественные кальяны и приятные цены)
Ева, спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ваше мнение важно для нас 😊
ИД
Ирина Дока
Отличное место провести время в компании друзей. Всегда вкусные кальяны и очень дружелюбный персонал!
Ирина, спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждём в гости снова 😊
Милена Кляхина
Очень крутой интерьер, вежливый и дружелюбный персонал и низкие цены на все! Крутое место отдыха как для большой компании, так и для маленькой🥰
Милена, спасибо за отзыв ❤️ Ждём Вас и Вашу компанию в гости 😊