Быстрое питание
Премия 2ГИС
н
ноу
Мой любимый стритфуд в Рязани! Специально делаю круг через полгорода, чтобы зацепить ваш фалафель или бургер. Все невероятно вкусное, такое вкусное, что этот фалафель мне уже снится . Вчера была большая очередь и мне забыли дать сдачу. Но сегодня, когда я снова пришла за потрясающей едой, не только отдали сдачу - но ещё и подарили шоколадку. Это очень круто и приятно, огромное вам спасибо за ваше отношение . Раньше ходила к вам через день, теперь, видимо, буду каждый день. Вы лучшие 😭💛
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Елизавета Золотова
Хот-доги вкусные советую
18 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сонечная Солнышко
Заказывала детский хот-дог..все очень вкусно,вкусный кетчуп и сосиска..но под конец кетчупа было мало, впиталось в тесто и есть было не из приятных..но за 200 рублей неплохо..
18 августа 2025, официальный ответ
Сонечная, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝
Диана Достоевская
Абсолютное непонимание откуда берутся негативные отзывы на это чудесное заведение! Не так давно открыли с мужем вас для себя, но вы - ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Всё очень и очень вкусно! Напитки - бомба! Еда - ну прям-таки пища богов! Я на полном серьезе, это определенно стоит твёрдой оценки 5+! Ничего не ждала от этого места, зацепила надпись о премии от 2ГИС. И о боже, оно полностью заслуженно! Ингредиенты видно, что свежие и качественные. И уж насколько я не люблю всякие роллы и тому подобное, тут почему-то решилась и не прогадала. А ваши чудесные мохито и милкшейк - в самое сердечко! 😻 Хотелось бы также отметить персонал, несмотря на высокую загруженность, девушки улыбались, были вежливыми и очень приятными на общение. Спасибо вам огромное за сервис. Желаем процветания! 🌷
29 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам снова 🧡
Михаил Краев
Это восхитительно, очень вкусная еда, божественные я бы сказал! Напитки на высшем уровне 👍 Персонал безумно приятный 👍 Всем советую 🍔🍦🥛
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ДХ
Дарья Хлопотенко
Сейчас купили раф на кокосовом молоке и чай с чабрецом. Вода! За 300 р Ну хорошо что еще горячая. Решили отдать баристу, но его не было на рабочем месте после нашего заказа он сразу закрыл на перерыв. Вопрос не денег а испорченного настроения. Не рекомендую и сама буду обходить стороной.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Натуральный листовой чай требует времени для заварки. Рекомендуе…
ВЧ
В Чов
Отличные бургеры, Я знаю хозяин использует только Мираторг
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Екатерина Бадулина
Были с сыном в лесопарке,решили там перекусить.Детский паркдог и лимонад понравились ребенку.Съел с удовольствием.Быстро приготовили.Обслуживание вежливое.Цены приятные.Особенно приятно,что есть постные перекусы(без мяса).В следующий раз обязательно возьму себе.Спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Лисена
Ход доги, бургеры, наггетсы, картошка, а особенно хворост тут готовят очень вкусно. Каждый раз когда идём гулять, заходим сюда обязательно.
Евгения Богданова
Все очень вкусно, мне все понравилось Советую всем
ЕИ
Евгений Ивонин
Неоднократно посещал это приятное место. И в центральном парке и в лесопарке. Больше всего радует разнообразие, постоянное пополнение ассортимента. Кроме привычного кофе можно отведать и согревающих витаминных напитков, что очень актуально в это время года. Летом - лимонады и мороженное. Ну и конечно перекусить сочным бургером, после длительной прогулки! Отличный вариант для любого посетителя парка. Классное место, рекомендую.
ЭД
Эмиль Дудатин
Самое лучшее место для вечернего времяпрепровождения! Невероятно приятное обслуживание! Вам стоит сюда сходить, если вы любите прогулки по парку 💙
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть
Ольга Малышева
замечательное место, где можно вкусно перекусить и выбрать нежные напитки. Очень милый персонал, добра!❤️
ЮС
Юлия Старостина
Кушала, в данном кафе, безумно понравился "паркролл", курица наинежнейшая! Очень вкусные специи! Так же, взяли с подругой, лимонад апельсин-лайм, вкусный, освежающий напиток! Доброжилательное обслуживание! Спасибо, данному кафе, за вкусную еду и напитки, обязательно зайдем еще раз)
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда будем рады
Дмитрий Блиров
В обычное время готовят дольше, чем в час пик. Вместо обслуживания болтают между собой. За 300₽ вы получаете бургер с котлетой, луком и кетчупом. За эти деньги в той же вкусно - и точке вы получите намного больше. Пользуются тем, что рядом нет других мест.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас, но как всегда важны детали. Например, состав котлеты…
Павел Коваленко
Готовят отвратительный глинтвейн, после первого глотка выкинул
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над качеством наших блюд и напитков.
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусно , рада что здесь решила перекусить
А✨
Александра ✨
Отличное место!
Софья Красельник
крутое место, очень советуем всей лыжной базой
12 декабря 2023, официальный ответ
София! А почему только 3 звезды, если все понравилось?
Анна О
Хорошее место для перекуса в центральном парке ,отличное кофе, вкусные бургеры и хот-дог и. Рекомендую.
Андрей Панферов
Лучшие бургеры и хотдоги в парке!
Артур Корнев
Еда супер , обслуживание на отлично , лучшие бургеры в парке подготовленные на огне )
Роман Попов
Качество оставляет желать лучшего, а ценник не реально высокий🙈 вопрос ну если вы и берёте приличную плату делайте «красиво»
16 июля 2023, официальный ответ
День добрый, Иван! Уточните, пожалуйста, что именно вам не понравилось в нашем блюде?
mk
ВП
Виктор Парамошин
Очень добрые и хорошие продавцы🙂 Кофе вообще бомба 😃
20 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Ангелина Оводова
Очень вкусно и всегда вежливые сотрудницы
Арсений Баранов
Хорошее место. Можно перекусить не прерывая прогулки. Дети остались довольны. Заказы выдают быстро. Ценник, конечно, выше, чем хотелось бы, но от киоска в парке меньшего ждать не стоит.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы используем ингредиенты ресторанного уровня. Для постоянных гостей у нас предусм…
suxoy007 .
Бургеры шикарные. Остальное так себе. Ценник конский, но конкретно за бургеры оно того стоит. Можно ли оплатить картой пришлось выяснять 10 минут...
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы используем ингредиенты ресторанного уровня. Над уровнем сервиса постоянно работаем.
Sergey Shkityr
Качество еды среднее, цены высокие.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, какое блюдо вы пробовали и по сравнению с чем у нас высо…
Anastasia Buyanova
Очень приятные ребята, бургер невероятно вкусный, обязательно повторю ещё!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! Будем рады Вас видеть снова.
Valentina Solyanik
Сегодня посетила это прекрасное место, очень понравился сервис обслуживания и вкусные напитки готовят на любой вкус. Рекомендую всем.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
КН
Кирилл Наумкин
Были не раз раз! Приходим всей семьей ! Сыну тоже нравится ,кушает за обе щеки ! Персонал всегда спросит пожелания при приготовлении напитка или бургера! Всегда когда гуляем непременно заходим как минимум на кофеёк !👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады обратной связи от гостей, прислушиваемся и сове…
Евгений Нечаев
Вкусный бургер с говядиной😋👍
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Попробуйте еще Шеф ПаркБургер и мир перестанет быть прежним)
Евгения К
Это лучшие бургеры в городе, честное слово. Размер, ингредиенты, пропорции -все как надо, если что-то надо убрать или добавить, ребята не откажут. Ассортимент -огромный, не только бургеры, блины, дразнилки, хот-доги! Кофе/чай/все дела! Но самое главное-шеф-повар! Внимательный, наблюдательный, вежливый! Сервис на 5 баллов, даже на 10! Обязательно попробуйте!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы постоянно работаем над меню и сервисом. Дразнилки, у нас точно лучшие в городе…
Алина Новикова
Самые вкусные бургеры! Закуски и напитки так же отличные. Внимание и отношение к каждому посетителю на высоте, очень любим заглядывать в гости в ПаркФуд❤️ Всем советую!
9 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Всегда ждем в гости!
Александра Аноприенко
Самые вкусные бургеры тут! Если хотите вкусно покушать, выпить хороший кофе или ароматный чай, вам точно сюда! Каждые выходные мы гуляем по парку и кушаем самые вкусные бургеры 😊
9 января 2022, официальный ответ
С удовольствием будем и дальше радовать Вас нашей кухней. Нам очень приятно и важно знать, что гости…