ПиццаФабрика

Семейный ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алексей Луньков1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
Макар4 отзыва
НТ
Николай Тихонов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!
РК
Руслан Крючков1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
ТТ
Татьяна Татьяна2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
НХ
Николай Хлопицын1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться!
Геворг житель1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, т.к. наша компания стремится к развитию и мы стараемс…
ЕЗ
Екатерина Зоткина3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения! Со своей стороны, мы уже разобрались, выявили виновных и приняли н…
Владимир Кузнецов2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Городской житель3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Светлана Белова3 отзыва
Оформляла заказ (роллы, картофель фри, пицца) в данном заведении 16.11 в 19:35, ориентировочное время доставки было указано 21:20, что в целом меня устраивало, если бы не одно огромное НО. Картофель фри судя по сайту был готов в 19:50, пицца около 20:10, во всяком случае именно такая информация отображалась, в то время роллы даже не начинали готовить, статус отображался "на кухне". По итогу привезли заказ в 21:23 и как несложно догадаться, картофель и пицца к этому времени были уже холодные. С момента приготовления картофеля и до его доставки прошло 1.5 часа, пиццы - чуть более 1 часа. Картофель фри уже не то что остыл, он весь слипся, размяк и разваливался в руках, при попытке его достать из упаковки, хотя должен быть хрустящим, именно в этом его особенность. На пицце сыр уже взялся плотным комком, колбаски покрылись плёнкой жира, что выглядело неприятно, не то что неаппетитно. Позвонила на горячую линию, предложили замену блюд через 85 минут, т.е. почти 1.5 часа... я мало 2 часа ждала заказ, должна подождать ещё 1.5! Хотелось бы, чтобы в данном заведении как-то уважительнее относились к клиентам, к их времени и планам. Я понимаю, что в вечер воскресенья в кафе большой наплыв заказов, но неужели нельзя отдавать их по мере их поступления? Неужели нельзя наладить работу цехов, чтобы они работали с заказами параллельно? Зачем один цех уже приготовил картофель фри, который готовится 5 минут от начала и до конца, в то время, когда запечённые роллы даже не начали готовить? Этот вопрос для меня остался открытым. Сочувствую курьерам, которые там работают, ибо всю вину оператор горячей линии пыталась спихнуть именно на него, якобы это он так долго нёс заказ. Однако, спасибо сайту, на котором всё отображается. Если Вы уважаете своё время и желаете кушать горячую (ну или хотя бы тёплую) еду, то данное заведение не рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Александра Кривцова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Александр Никонов2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно!
НА
Николай Антюфеев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
Дарья Малышева1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените и заглядываете в Пиццафабрику! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
ЯТ
Яна Талдыкина3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Костиков1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ЮК
Юлия Кондрашина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Александра Романова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Л. Горкун16 отзывов
АХ
Адам Хабибов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
Наталия Кузина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны за Ваш отзыв, рады, что Вам у нас понравилось!
ЮК
Олеся Столярчук1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Анна Телегина1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться! С нет…
Александра Панина1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
ДЛ
СА
Светлана Антипова1 отзыв
Екатерина Кудимова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
ЛУ
Лилия Убийко1 отзыв
ВВ
Варвара Валуева1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
Елена Мизанюк2 отзыва
ИЗ
Илья Зеленев1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
мК
мага Курбанов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с…
Марина Курбанова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!