ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕД
Екатерина Демьянова
Отличное семейное заведение. Игровая хорошая. Вкусное меню, есть из чего выбрать! Вернемся еще обязательно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что смогли стать частичкой Вашей жизни! Благодарим за добрые слова и очень ждем Вас в Пиццафабрике!
ТТ
Татьяна Татьяна
Быстрое обслуживание, достаточно вкусная еда, очень хорошая игровая. Приятное место для совместного посещения с детьми.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Александр А.
Пицца супер,бармен Полина очень на красивейшая,доброжелательная и приветливая девушка. Ей большое спасибо,будем чаще приходить и заказывать)))
Алиса Кобзева
Лучшее заведение в Семчино! Приходили компанией, всё очень вкусно и сытно. Уютная обстановка, вежливый персонал.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Александр К.
Долгое ожидание. Сотрудник. Не был заинтересован. Тк заказ до 2000. Общение на...
Антонина Трофимова
Уютно! Заказывали пиццу - вкусно! Большая детская комната с лабиринтом - дети заценили, спасибо!
Ангелина
Невероятно вкусная пицца🍕Замечательное место! Удобно и комфортно 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Для нас лучшая награда — довольные гости! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Вероника Соболевская
Замечательное место. Чисто и уютно. Персонал вежливый и приятный!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Такие слова делают наш день лучше ❤️
СЛ
Сергей Лысаков
Хороше место, уютно, вежливый персонал. Есть детская игровая зона, просторная. Все супер!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди наших гостей!
Елена Белогорцева
Отличное место для отдыха.всегда чисто и уютно! Персонал вежливый и позитивный.детская игровая это просто спасение!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде! ;)
ЮД
Юлия Данилова
Отличное семейное кафе. Вежливый персонал.Есть игровая комната для детей.
12 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Елена Мизанюк
Очень уютное заведение, вкусная пицца и роллы!!! Внимательные официанты! Быстрая подача! 10 из 10! Большим преимуществом является наличие детской игровой зоны!
27 сентября 2025, официальный ответ
Очень хорошее заведение вкусные роллы
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Alexander Chernov
Невероятно вкусная пицца, удобно что можно брать половинками, адекватные цены, вежливый приятный персонал, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
ЮН
Юлия Никифорова
Одно из любимых кафе в городе. Просторная детская комната с игрушками, горкой и всякими "лазилками". Большой выбор вкусной и доступной еды
29 января 2026, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
Ангелина Ангел
Срочно менять повара ,кто вот это приготовил ,наверно топором рубила .Огурец просто кольцами по сантиметру толщиной ,могли бы просто тогда уж овощи сложить и не резать .Я в шоке, цена этого шедеврального винегрета 170 руб
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Диман Кормилицын
Милый домашний ресторанчик. Еда вкусная, обслуживание хорошее, детская зоны отдыха работает! В принципе то что нужно для проведения семейных мероприятий.
10 июня 2025, официальный ответ
мК
мага Курбанов
Был в первый раз в данном заведении с семьёй, очень крутое место всем рекомендую! Есть детская комната, очень вежливый персонал, вообщем место просто ссуууупеееер!! 👍👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с…
Диана Кокина
Пицца и роллы очень вкусные! Прекрасные напитки, а вот салаты ужасны. Цезарь-вкусные креветки, салат горький, очень много соуса, вся тарелка в сыре (заветренном), дно тарелки грязное. Греческий-залит жутко маслом, есть невозможно. Приносили тоже странно, кому-то и напитки и еду, кому-то вообще ничего. Стоит подтянуть уровень обслуживания, попросили посоветовать горячее, ничего кроме скоблянки официант выдавить из себя не смогла. Игровая плюс, рядом есть где поставить машину тоже плюс. Поэтому впечатления смешанные, недорого , вкусно (пицца и роллы), но обслуживание так себе
ЕЗ
Екатерина Зоткина
Не первый раз заказываем детский куриный суп из детского меню, всегда все было отлично, но, сегодня полный кошмар. Суп был на сколько сильно соленый, что не возможно кушать взрослому, не то что ребенку. Огромные куски курицы и петрушки. Всегда все нарезали помелече, но, сегодня просто тяп ляп накидали шматки курицы, гору соли и нормально. Напомню, что это заказ из детского меню, где должны быть блюда безопасные. Очень жаль, что дома нахожусь одна с ребенком, и не стала мучать его сборами чтобы вернуть вам этот суп, а просто вылели его. Естественно больше заказывать ничего не будем и никому не рекомендуем. Особенно из детского меню. Испортилось к сожалению семейное кафе
10 декабря 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения! Со своей стороны, мы уже разобрались, выявили виновных и приняли н…
Сергей Аникеев
Все понравилось, очень вкусная еда. Понравилась возможность вызова официанта
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана Белова
Оформляла заказ (роллы, картофель фри, пицца) в данном заведении 16.11 в 19:35, ориентировочное время доставки было указано 21:20, что в целом меня устраивало, если бы не одно огромное НО. Картофель фри судя по сайту был готов в 19:50, пицца около 20:10, во всяком случае именно такая информация отображалась, в то время роллы даже не начинали готовить, статус отображался "на кухне". По итогу привезли заказ в 21:23 и как несложно догадаться, картофель и пицца к этому времени были уже холодные. С момента приготовления картофеля и до его доставки прошло 1.5 часа, пиццы - чуть более 1 часа. Картофель фри уже не то что остыл, он весь слипся, размяк и разваливался в руках, при попытке его достать из упаковки, хотя должен быть хрустящим, именно в этом его особенность. На пицце сыр уже взялся плотным комком, колбаски покрылись плёнкой жира, что выглядело неприятно, не то что неаппетитно. Позвонила на горячую линию, предложили замену блюд через 85 минут, т.е. почти 1.5 часа... я мало 2 часа ждала заказ, должна подождать ещё 1.5! Хотелось бы, чтобы в данном заведении как-то уважительнее относились к клиентам, к их времени и планам. Я понимаю, что в вечер воскресенья в кафе большой наплыв заказов, но неужели нельзя отдавать их по мере их поступления? Неужели нельзя наладить работу цехов, чтобы они работали с заказами параллельно? Зачем один цех уже приготовил картофель фри, который готовится 5 минут от начала и до конца, в то время, когда запечённые роллы даже не начали готовить? Этот вопрос для меня остался открытым. Сочувствую курьерам, которые там работают, ибо всю вину оператор горячей линии пыталась спихнуть именно на него, якобы это он так долго нёс заказ. Однако, спасибо сайту, на котором всё отображается. Если Вы уважаете своё время и желаете кушать горячую (ну или хотя бы тёплую) еду, то данное заведение не рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Александрова
Уютное кафе, добрые официанты всё убрано.
Ж
Жанетта
Все понравилось! Еда, обслуживание, детская игровая,парковка!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, мы работаем для Вас!
София Костерова
Частые гости, отличное место
25 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарны! Будем рады видеть Вас снова.
Ваня Балановский
Все очень вкусно, но 2 маленьких порции ждали 50 минут, при пустом зале
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы продолжим развиваться, обязательно обратим внимание…
Л. Горкун
Очень крутое заведение, хороший и отзывчивый персонал, вкусно и атмосферно
27 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Классное кафе все очень вкусно советую! Дорбые официанты
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
ЮК
Юлия Казакова
В кафе очень вкусно, уютно и атмосферно. Придем еще и не раз. Отзывчивый персонал.😻
ДЛ
Данил Лаверкин
Вкусно, все понравилось красивое место хороший персонал, вкусная еда.
4 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лыкова
По настоящему семейный ресторан.каждый находит себе блюдо по вкусу!отмечали день рождение папы, заказали много вкуснятина.все были довольны. здорово,что в детской игровой появилась в доступе питьевая вода!
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Ерохина
Замечательное место! Любим приходить сюда с друзьями! Очень советую это место!!! Приходите не пожалеете! Всегда все очень вкусно и быстро)))
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Порошкина
Хорошее уютное заведение на любой случай все вкусно Постоянно сюда ходим с семьей и отмечаем праздники
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Рамазанова
Замечательное семейное кафе👍🏻Приветливый персонал,очень вкусная еда и напитки.Большой плюс за детскую комнату,и приемлемые цены🌺Советую посетить,кто ещё не был💪🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Варвара
Очень классное кафе)со всей семьёй очень отлично сходить👍отмечать всякие праздники очень классно)тут даже проходят разные мероприятия все очень классно обязательно приходите
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Рады, что Вам понравилось и ждём Вас в гости снова!
ю
юля
Очень вкусно) заказывала на компанию, принесли быстро, официант душка. Место отличное,хожу сюда уже 2 раз все очень вкусно.Персонал очень хороший , все официанты самые крутые
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще м…
Марина Курбанова
Однозначно ,рекомендую ,данное заведение 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Мария Ситникова
Чисто приятная атмосфера
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Александр Саламатин
Отличный ресторан, и игровая зона для детей, и готовят быстро ивкусно
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
ОМ
Ольга Малофеева
Самое любимое место , очень любим сюда приходить и с детьми и с друзьями . Всегда очень вкусно, чисто , обслуживание хорошее . Так же хочу отметить быструю доставку на дом.
30 июня 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Минеева
Это прекрасное заведение, окутало своей семейной атмосферой , очень понравилось , прихожу не первый раз! Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените и заглядываете в Пиццафабрику! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
ЕЧ
Евгения Чикина
Раньше было любимое место Сейчас конечно треш Зажрались ребята Ладно с электронным меню Но с вопросом к персоналу «остались ли хотя бы какие то напитки?» посмеяться и уйти было сильно Среда 7 вечера Пару столов посадка Из лимонадов в стопе все Из алкоголя только апероль и бутылочная продукция Остальное пейте дома Все понимаю Но я прихожу что бы получить нормальное обслуживание Воду я и дома попью А получаю «идите гуляйте» И в заключение супер аппетитный ролл 🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту quality@pizzafabr…
ВА
Владислав А.
Хорошее место для обеда. На доставке иногда привозят не самого презентабельного вида товар. В целом всегда вкусно
ЛС
Лолита С.
понравилось само заведение, чисто и красиво! вкусная еда!
ПФ
Полина Фролова
Очень хорошее место для всей семьи! Вкусная еда и приятная атмосфера
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать отдых комфортным для всех!
СВ
Светлана Вихалёва
Все очень уютно, атмосферно. Стильно оформлен зал. Персонал вежливый, внимательный. Блюда вкусные, и выглядят аппетитно.
24 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍
aQ
asodel Q
Были вчера в кафе и несколько столиков были с детьми на празднике, дети стали бегать и кидаться игрушками из игровой комнаты и при этом ни один сотрудник кафе не сделал замечание,шарами из сухого бассейна в игровой комнате когда кидались попали в голову моему ребенку,которые спокойно кушал,а в следующий раз попали в тарелку! Возмущению нет предела,невоспитанность людей это одно,но поведение сотрудников- вот что важно,никаких замечаний и все делали вид,будто ничего не происходит.кто следит за порядком в кафе? Прошу обратить внимание на данный факт и сделать пребывание комфортным для всех
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Работа с персоналом…
Лучший интерьер очень нравится потолок с люстрами интересными. Вкусно очень я объелся очень вкусная пицца.
1 мая 2025, официальный ответ
Вв
Варвара воробьева
Очень хорошее место, здесь очень мило, классные официанты. Чисто очень вкусная еда,благоприятная атмосфера
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настроение и побаловать вкусной продукцией!
ЮК
Юлия Коваленкова
Замечательное семейное кафе, вкуснейшая пицца и ароматный чай, есть детская игровая, проводятся часто праздники с аниматорамии кулинарные мастер-классы, приветливые официанты. Ходим сюда отмечать праздники и просто приятно провести вечер вдвоем. Дети обожают ПиццаФабрику!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С нетерпением ждём новых заказов!