МедЛидер
12+.
Получить купон на скидку
Вакансии
Валерия Ташкина
Записалась в клинику на приём к эндокринологу 28 октября в 21:00 на 29 октября в 14:30. Пришла в клинику ко времени 14:13 и мне администратор сказал, что она принимает по другому адресу. Хотя в приложении это не указано, и с клиники мне не звонили и не писали. Отношение отвратительное, проехала через весь город по итогу зря.
ВД
Виктория Демиденко
За
ОД
Ольга Добычина
Была на приеме у гениколога. Она спросила цель визита? Я сказала просто осмотр. Ок. Посмотрели сказали что все хорошо. А когда я сказала что мне нужно было второе мнение и что недавно у меня нашли проблему, та сразу переобулась и в заключении поставили тот диагноз что на осмотре в больнице.В заключении написали чужую фамилию. Хотя паспорт предъявляла. И еще записалась к конкретному врачу а по итогу пришли а мне сказали что она принимает в другом центре, а я простите живу не в городе а области. Еще и врач опаздала на прием. Вообщем центром не довольна. Туда больше ни за какие деньги не поеду . Фото чека прилогаю, а то на негативный отзыв без чека не верят что я там была😂
Мм
МедЛидер, медицинская клиника
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Не совсем понимаем что вы имели ввиду "переобулась". Вы были на прие…
Маргарита Светлая
Была у пульмонолога Агеева АА, прием очень понравился. Доктор внимательно выслушал, назначил анализы, спирографию с препаратом каким то сказали. И выявили заболевание. После лечения на ноги встала. Спасибо ему огромное! Клиника чистая, все оч приветливые.
Мм
МедЛидер, медицинская клиника
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам при необходимости,
Светлана
Новая современная клиника, и машину поставила есть места и врачи классные. Делала и УЗИ сразу и ФГС и колононоскопию во сне, по сравнению с другими дешевле, врачи со стажем. Уснула проснулась на мягкой кроватке с суперским одеялом. Все быстро, приветливые сестрички.
ВХ
Виктория Х
Обратилась для сдачи анализа, очень приветливый персонал, все быстро и качественно, я очень довольна
Alisa Naiv
Чисто, парковка есть. Для пенсионеров скидки на анализы, очень понравилось. Приводила дедушку сделали И ЭКГ, и ЭЭГ и УЗИ, сдали анализы. Анализы пришли в этот же день вечером на почту. Остались очень довольны.
Дмитрий Иванов
Хороший центр, очень доброжелательно. Скидки постоянно разные есть. Был у пульмонолога, очень осталась доволен врачом. Сделали посев и нашли причину затяжной моей болезни. Очень рекомендую.