Мангальная №1
Кафе
3.2
3.2
Дарья Калугина
В целом готовят вкусно, но неприятно, когда тебя бессовестно обманывают. Заказали садж с телятиной самовывоз, когда забирали, к сожалению, не проверили. Дома оказалось, что положили свинину вместо телятины. Почему я должна есть свинину, если я её не люблю? Очень неприятная ситуация
Ирина Котова
Заказала шашлык куриный Ждала 45 минутка кой то куриный шашлык На обращение где заказ скоро будет Потом минут 10 и готов И далее 4-5 минут В итоге терпение для гостей которых пригласила туда, лопнуло так же как и у меня, день рождение испорчен шашлык 5 кусочков за 45 минут Полная фигня. Раньше ходила в это заведение, но больше не пойду так же как и мои гости Собаки кстати были довольны этому шашлыку спасибо большое хотя бы за это ❤️
Посетила это заведение вместе с парнем сегодня. Заказ состоял из грибов на углях, шашлыка из курицы и шаурмы. Размер порции был маленький. Грибы оказались очень маленькими и подгорелыми. Шашлык по вкусу был похож на вяленое мясо разогретое на огне. Оно было подгоревшим. Лаваш у шаурмы был очень подсушен из-за этого плохо разжовывался. От шока, я забыла сделать фото. Цены не соответствуют качеству блюд. Одна звезда только за Напиток.
German Nemetsenko
Окрошка не вкусная, с курицей из шаурмы. Люля кебаб не плохие. Пиво продают, вероятно, без лицензии, пробивают в чеке как гранатовый сок, за тройную стоимость, в меню отсутствует.
ВЯТИЧ РУСИ
Делал заказ собой, шашлык, картошка по-деревенски, соус 2 белыйх, лепешка, кароче шашлык остыл есть не возможно не шея это точно что написано в меню, картошка нормальная, прасил два белых соуса , положили 2 красныйх и один белый, лепешка явно не свежая брал в 11:00 к 16:00 засохла можно гвозди забивать, даже солфетки не положили.
MY
Miler YT
Очень вкусно и быстро сделали
КТ
Ксения Теплова
На просьбу поменять стол, было отказано "стол для персонала", на секундочку стол, где сидят просто люди "знакомые, ничего не заказывающие, возможно доставщик". Поет шансон, просим может музыку немного веселее "нет, не буду переключать, будут жаловаться соседи", объясняем причем тут песни, снова "отказ". За свои деньги, вы получите не объяснимые отказы официанта, с улыбками.
Поинтересовались у повара, есть ли сосиска в лаваше, услышали отрицательный ответ, продолжили изучать меню. Очень приятно было слышать в дальнейшем обсуждение поваров о том, что сосиска здесь только одна и они могут ее предложить, если поместится в рот, с отвратительным смехом. На будущее передайте своим сотрудникам - из окошка прекрасно слышно их хамские комментарии. Отказались делать заказ в данном месте, спасибо, сыты неуместными комментариями по горло. Прошу руководство связаться со мной по поводу принятых мер в отношении вашего персонала по номеру 89038353999
Иван Безфамильный
Отлично поел. Был 23.05.25 г., заказал харчо, люля из баранины, фри. В течении 10 минут, все стояло на столе. Харчо хороший, люля вообще порадовал, поджаренный, сочный, плотный. Фри хрустящий.
Анастасия Третьякова
Были в этом заведении небольшой компанией. Заказали шашлык и картошку, приготовили все быстро. Шашлычка были большие и вкусные кусочки. Все понравилось
Сергей Овчинников
Уютно. Был здесь в 08:30 - 10:30. 400₽ за жидкий чай и насильно впиханные в счёт задубевший мармелад - это офигеть как дорого. В остальном место не ужасно. По-крайней мере здесь есть туалет и, местами, есть разетки для зарядки телефона. А это самое главное для путешественника.
Лёша Долматов
Отвратительный персонал,если видят что люди выпивши пытаются обмануть что оплата не прошла и тд,кому то со своим алкоголем можно,кому то нельзя они сами решают,даже 1 звезду для них это много,не советую никому эту помойную шаурменную
Sultan Suanb
Ждал свой заказ 1 час!!!принесли не ту шаурму,потом забыли про мой шашлык.не советую это место!!!
ДВ
Добрый Вечер
Обманывают в счете!!!!!! Сидели с друзьями попросили счет приходит озвучивает сумму попросили чек а там то что мы не заказывали накручивают так что не советую это заведение!!!!!!
Абвг Абвгд
1- за симпатичное место.На этом плюсы закончились.Официантка не могла запомнить какое мясо заказали(представляю какой хаос у вас на праздники и когда много народа приходит) выдайте персоналу БЛОКНОТЫ и ручки!состав соусов персонал не знает!!!когда мы ели,начали полы мыть у столика!счёт не принесли(у вас экономия на бумаге и ручках что-ли?),подошла официантка и на словах озвучила сумму, стояла ждала оплаты (кхм,наверно боялась,что мы сбежим и сторожила?).потом решила перед нами у брать со стола.уважаемые,вы сначала гостям дайте уйти,а потом уборку производите. То место куда НЕ НУЖНО ХОДИТЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ.
Надежда Кукуруза
Отвратительно готовят! У меня молодой человек купил грибы и шашлыки у вас ! Принес домой ,мы обалдели грибы все как будто им лет 200 на вид ,лук какой-то вонючий даже есть не возможно было , шашлык громадными кусками наполовину не прожарился! Не советую покупать у них на вынос ,у меня живот скрутило после этой еды с тузика не слазила, очень разочаровались!!
Элина Маланчева
Зашли в кафе Сумая пообедать. Взяли люля из баранины, плов и долму. Блюда принесли минут через 15-20. Все очень вкусное, ароматное и аппетитное. В люля мелко рубленный фарш. Плов рассыпчатый, пахнет зирой, с двумя большими кусками мяса и салатом из свежих овощей. Долма непривычно небольшого размера, но тоже вкусная, с легкой кислинкой от листьев. Горячие лепешки - очень приятное дополнение. Официант вежливый, аккуратный. Честно говоря придраться не к чему: удивлена низким рейтингом.
РЮ
Руслана Ютгу
Сотрудник, который считает себя директором не дает сделать заказ, блокирует его. И просто говорит , что он его не примет.В кафе нужно встречать поситителя с улыбкой. Очень неприятное руководство. Если бы в Москве увидели такой сервис уволили одномоментно. Не рекомендую данное заведение.
Андрей Литвинов
Супер заведение!!! Еда вкуснейшая и большими порциями. Десерты отдельная тема. Рекомендую варенье из белой черешни. Персоналу и особенно владельцу огромное спасибо!!!!
Светлана
Отличная монгальная🤗минус с еды не правильно готовят😊немного обижена 👎
Кирилл Чугреев
Лучшая шаурма в городе и не только!
Т Т
Хамский персонал, нужно очень долго ждать заказ, не рекомендую это кафе
Арсений Шаров
Купил шаверму и отравился,не вкусно,мясо было протухшим!!!!
ПБ
Полина Березина
Шашлык заказала , недожаренный и неприятный привкус улица свобода .
Егор Тихонов
Не понимаю, почему столько негативных отзывов, раз 10 были с другом начиная с лета. Безумно вкусная шаурма с телятиной. Вкусный компот с айвой. В плов кладут много мяса. Цены адекватные. Единственный минус, что не весь персонал приветлив, но 80% нормальные ребята.
Андрей Михайлович
Очень отвратительная общения !!!На русском нужно разговаривать красиво грамотно,уважать себя и других. По своему…на своем языке не нужно над людьми издеваться и шутить
Наталья Чудотворова
Удобное расположение, график работы и цены приемлемые. Но вкус зависит от повара. Один готовит замечательно, другой есть не захочешь.
Игорь Горшков
Хорошее место! Вкусная еда. Приятная музыка. Если люите мясо на углях и лаваш с острым соусом, то вам сюда. Чай и напитки тоже очень вкусные
ВП
Владислав П.
Всегда вкусно и точка)
Алексей Чугунов
Шаурма понравилась, вкусная, брал с телятиной. Очень похожа, как мангальной номер 1, но немного не то, но тоже достойно.
EF
Evgen F
Самая паганая шаурма которую только приходилось пробовать! Вместо мяса паганая котлета!
ВБ
Вадим Борисенко
Все очень даже понравилось
GI
G I
Во времена, когда это место называлось «Мангальная номер 1» - здесь была самая вкусная шаурма в городе. Хозяин и персонал заведения сменились. Шаурму беру здесь крайне редко теперь. Не такая вкусная как раньше. А жаль… (((
Анна Сиренко
Ставлю 3* за то, что одна смена работает Супер 👍, вторая - ну просто как в противовес 👎. Одна смена слышит пожелания гостя и делает шаурму реально за 3-4 минуты, хотя просят подождать 5 минут - зачет 👍 Вторая смена - просто наоборот: прошу без лука (аллергия) делают с луком - я с оттеком горла, вечер пятницы испорчен, ждала 10 минут на холоде - повар ходил за заготовками минут 5. В 18.30!!!! В час-пик у повара нет заготовок!!!!! - Вы серьезно? Блин, ну вкусно же, без лука, ну почему человеку, который принимает заказ и человеку, который готовит ВСЕ РАВНО?!?!?
ОЛ
Ольга Л
Самый плохой шашлык , который заказывала в городе. Куриный - суповой набор, каркас спины , ножка и кусочек «грудки»с костью внутри. Свиной пересушенный, все в куркуме .ощущение , что шашлык старый и залежавшийся. Картошка и шампиньоны норм, но все в желтой куркуме. Для чего ее столько- непонятно .
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждые замечания, для того чтобы исправить их…
СГ
Света Гареева
Отличное место!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Баранина вкусная, без привкуса. Овощи гриль тоже хорошие
Black Bunny
Я проездом а городе Рязань. Приехали ночью переночевать в гостинице. Решили перекусить с дороги и рядом оказалась эта мангальная. Взял шаурму в лаваше с телятиной. На вкус оказалась топ. Размер и цена отличные. Я остался доволен.
SS
Stas Sukhanov
шаурма сочная, мяса достаточно, свою своимость оправдывает 🔥
Алексей Крючков
Удивили. Очень удивили. Реально вкусно. Точнее - нереально! Не ожидал, что настолько вкусно! Очень чисто и опрятно. Уютно. Вежливое ненавязчивое обслуживание. Никогда не ел такой вкусной шаурмы (из говядины). 5/5 баллов. Рекомендую к посещению.
20 декабря 2023, официальный ответ
Egor Pimenov
Вкуснейшая шаурма и донер 🔥🔥🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
КБ
Карина Борисенко
Рекомендуем всем,приехали из Москвы,решили зайти,перекусить.Остались довольны,еда очень вкусная,обслуживание персонала очень хорошая.Добрые,позитивные люди,всем советую это кафе.
Михаил Жеребцов
Очень вкусно!
16 августа 2023, официальный ответ
Vlad Black
Еда вкусная туалет чистый
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЛ
Наталья Лыкова
Я в восторге! Ну очень вкусная шаурма с курочкой!! Уютное местечко!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за Ваш отзыв!Приходите еще!
Warrior Rus
Это кафе, а в кафе едят. Шашлыки очень вкусные, шаурма понравилась, не самая лучшая, которую я ел, но на уровне. Итог: приду ещё раз.
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Нам очень важно Ваше мнение!
КШ
Ксения Шенцова
очень вкусно, осталась довольна едой и обслуживанием.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за такую оценку нашей работы!Ждем Вас снова!
Sergey Vladimirovich
Еда вкусная. Шаурма улетная! Все на ура. Хотелось бы чтобы когда внутри зала кушаешь, напитки сразу приносили, а потом еду.
25 апреля 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
иБ
илья Ббб
Шаурма безвкусная
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждые замечания того чтобы исправить их…
МР
Михаил Ромашка
По первым впечатлениям, заведение приличное, но будьте внимательны: некоторые продукты могут быть несвежими. Отзыв касается мангальной на пл. Свободы (точный адрес: Грибоедова, 63). Три раза делал заказы с собой (с самовывозом, т.к. близко), заказывал по два-три блюда. Первые два раза было всё нормально, только одни раз Джиз-Быз был слегка пересолёным, но это ещё мелочи. Сегодня делал заказ третий раз и был разочарован. В Тава-кебаб котлеты были из несвежего мяса или фарша. Заказ взял в контейнерах, проверять не стал, т.к. ранее впечатления были нормальными. Дома уже по запаху почувствовал, что в котлетах мясо несвежее. Попробовал маленький кусок, и котлеты пришлось выбросить. Понимаю, что среди заведений средней ценовой категории в принципе трудно найти такое, где все блюда всегда из свежих продуктов, но считаю, что продавать любой испорченный продукт - за пределами нормы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждые замечания того чтобы исправить…