Lionavto service
Сервисный центр
Диагностика, ремонт, замена деталей без выходных. Детали со скидкой
Позвонить
Константин Константинов
Сделали только оригинальной, качество!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим Вас за обратную связь и отличную оценку. С наилучшими пожеланиями, автосервис Lionavto.
ГБ
Геннадий Бочков
Ребята молодцы! Серёге отдельное спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий Бочков, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и за высокую оценку! Искренне рады, что…
Юрий Урванцев
Отличный качественный и ответственный сервис что не мало важно в наше время, перепробовал много сервисов так как занимаюсь авто и есть периодическая нужда профессионалов! А в данном сервисе много хороших мастеров знающих свое дело! Спасибо огромное мастер приемщику Сергею Дмитриевичу и всем механикам сервиса!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий. Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку. Постараемся и впредь оправдывать ва…
Дмитрий
Всё сделали очень качественно! Я даже не ожидал такого результата, думал, будет как везде. Работу выполнили чётко, цены нормальные, а самое главное - сделали как надо. Восстанавливали панель Peugeot после удара, делали коробку автомат, а потом по кузову - весь салон, безопасность, лобовое стекло. Еще хочу отметить, что поменяли всю торпеду: подушки и так далее, а по ходовой: привода, коробки, работы было полно. Сделали всё под ключ, по времени это заняло около двух недель.
ВТ
Виталий Тренин
Отличный автосервис! Обслуживаю автомобль только там уже несколько лет. Ребята меняли моторное масло, антифриз, промывали радиатор, полировали фары. Нареканий нет, всем доволен. По всем вопросам проконсультируют, и помогут с выбором запчастей, которые можно заказать у них же. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Чебуркову Сергею. Когда я пригонял машину на ремонт, то он отвечал на все мои вопросы, и всегда помогал найти проблему.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Благодарим за обратную связь и отличный отзыв! Мы искренне рады, что вы осталис…
ВХ
Вадим Хрусталев
Отличный сервис! Обращался уже много раз. Всё делают быстро и профессионально. Запчасти качественные и приемлемые по ценам. Можно привезти свои запчасти (главное не нарваться на голимый контрафакт!). И даже в этом случае подскажут и порекомендуют замену. Недавно менял масло и попросил сделать диагностику ходовой. Провели диагностику, выявили проблемы, сказали какие понадобятся запчасти, тут же записали на свободное время. Погоню своего "Конька-Гобунька" только в этот сервис. Нам тут нравится!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за доверие и за отличный отзыв! С самыми наилучшими пожеланиями, авто…
ВА
Вячеслав Алексеев
Здравствуйте хочу оставить отзыв о сервисе,ездил на развалсхождение всё чётко сделали молодцы ребята,приятное общение и понимание к клиенту спасибо вам советую всем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Благода…
Василий
Обращался в сервис за ремонтом кондиционера на «Фольксвагене». Качество выполнения работ замечательное – во всем. Сотрудники понятно объясняют, если что-то непонятно, всегда переспрашивают. Подсказали по мелочам после ремонта.
Сергей
Выбрал этот автосервис, потому что они единственные согласились сделать ремонт кондиционера в этот день. А здесь вовремя откликнулись, ремонт сделали хорошо, меня порадовало время и стоимость услуги. Мастер хорошо объяснил, где и что сделано.
Александр
Недавно посетил автосервис для замены масла на машине. Всё было хорошо, обслуживание профессиональное, быстрое и качественное. Выбрал этот сервис из-за удобного расположения, хорошего обслуживания и квалифицированного специалиста.
Игорь
У автосервиса комфортные условия и удобное местонахождение. Последний раз мастера заменили колодки на Рено, это заняло около тридцати минут. Документы о проделанных работах мне выдали.
Валентина
Очень понравилось, как к моему автомобилю подошли специалисты: они внимательно выслушали меня, провели консилиум, позвали нескольких мастеров, чтобы точно определить поломку. Подсказали, что именно может быть такое в машине. Ремонт автомобиля выполнили быстро, на него ушло не более часа, всё сделали без обмана, качественно. Все молодцы!
Вера
Обращалась в автосервис для замены трапеции в машине. Все сделали хорошо, без проблем, в день обращения. Получила все чеки и осталась довольна обслуживанием.
Андрей
Общее впечатление очень хорошее, результат ремонта ходовой части полностью устроил. Хорошо приняли, что тоже важно. Обслуживание и ремонт были на высоте.
Ирина
Мастера провели компьютерную диагностику автомобиля, так как были проблемы с набором оборотов. Специалист сказал, что нужно заменить детали. Могу сказать, что всё прошло быстро, четко, без ожидания.
Иван
Мастера за один день заменили генератор на моем Ларгусе. После ремонта мне выдали акт и гарантию, кажется, на полгода или год. Я доволен услугой.
Ирина
Диагностику сделали быстро и без ожидания, минут за пятнадцать выявили проблему. А до этого меняли стойку стабилизатора — тоже всё быстро.
Жора
Автосервис располагается ближе всего и по отзывам в интернете показался мне надёжным. Мастера заменили коробку передач на машине, работу выполнили вовремя, как и обещали. Ребят всем рекомендую за постоянную связь и консультации: объясняли всё, что нужно, и держали в курсе процесса. После завершения сказали обращаться, если возникнут проблемы с работой коробки.
Екатерина
Нашли причину вибрации в машине. Исправили косяк мастеров другого сервиса. Заказали требуемые детали и установили. Теперь я езжу в тишине ! Спасибо !
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и за то, что поделились своим мнением о нас. Рады…
Андрей Титов
Уже пару раз ездил на этот сервис (один раз моторное масло менял, в другой раз замена антифриза, моторного масла, тормозной жидкости, свечей, и проверка ходовой) - все работы выполнили качественно, и цены очень адекватные. Я всем доволен!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей. Благодарим вас за высокую оценку, за то, что поделились своим мнением о нас. Оче…
Кристина Жаткина
Отличный сервис👍 нашли окошко день в день, быстро сделали и не стали ничего лишнего предлагать.
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны визитом к нам. С уважением, автосервис Lionavto
АФ
Александра Федотова
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно 🥇
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны визитом…
Алекс
Сделали всё быстро и хорошо. Персонал вежливый. Специалисты знают своё дело и качественно выполняют работу. Обращаюсь в этот сервис не первый раз и обращусь снова.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Очень рады, что вы высоко оценили качество полученных услуг. Всегда рады помочь…
Дмитрий Бочаров
Мутное и несправедливое ценообразование. При приемке машины в ремонт говорят одну цену работ, а по факту выходит почти в два раза дороже. Реальную стоимость работ сразу не сообщают чтобы не спугнуть клиента. Машина фактически находилась в сервисе 4 часа, а в заказ-наряде указали 7,5 нормо-часов. Итоговая стоимость работ вас неприятно удивит, но оказавшись перед фактом все равно придется платить.
Евгения Резепкина
Очень понравилось как работают, сделали что нужно и посоветовали что еще требуется отремонтировать! Удобное расположение, внушает доверие этот автосервис, обратились по совету знакомых, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения Резепкина. Спасибо за то, что поделились своим мнением о нас. Нам очень приятно…
Елена Прекрасная
Работают на совесть. Всегда вежливый, доброжелательный персонал. Покажут, расскажут, посоветуют. Лишнего не берут за работу. Идут навстречу во многих моментах. Рекомендую
Александр
Отличный сервис! Мастера молодцы грамотные. Цены адекватные. Быстро ремонтируют и качественно, что самое главное!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться!С уважением, автосервис Lionavto.
VИ
Vot И я
Ребята знают своё дело, ремонтируют качественно, запчасти заказывают оперативно, ценник не ломят. Общаются вежливо и корректно. Спасибо за ремонт!!! Рекомендую, молодцы!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны качеством работ! Нам очень пр…
mE
mr Evzhik
Отличный сервис
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за высокую оценку. Рады стараться! С уважением, автосервис Lionavto.
Виктория Круглова
Хороший сервис, прекрасный персонал! Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория. Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. С уважением, автосервис Lionavto.
Павел Кузнецов
Очень хороший сервис, уже более 3 лет обслуживаю там не одну машину. Очень радует что к ребятам можно попасть без предварительной записи, когда есть срочная необходимость. Всегда могут подсказать и поделиться опытом при заказе запчастей. По ценам за услуги всегда всё адекватно.Думаю ещё не один год буду там обслуживаться
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Павел Кузнецов. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольн…
Эльвира Трепова
После диагностики, мастера автосервиса провели качественный ремонт моего автомобиля, заменив необходимые детали. Они также сделали все необходимые работы по техническому обслуживанию, что позволило мне быть уверенным в безопасности своего автомобиля на дороге.
MB
Mihail Bogdanchikov
Классный сервис, ребята относятся на отлично, подобрали запчасти установили и взяли не дорого. Рекомендую 👍👍👍 Что дальше отпишусь
Виктор Сенькин
Всегда ремонтируюсь тут. Хорошие мастера
ВБ
Василий Березин
Отличный сервис, всё быстро и честно сделали!)
Андрей Люлин
Приезжал на сход развал, приняли сразу. Коллектив дружелюбный, мастер на месте все проверил, посмотрел. Сделали хорошо. Думаю к ребятам обращаюсь не последний раз.
Кира
Все устроило. Обращалась на замену тормозного диска. Услуга была выполнена с обеда до вечера. После мне предоставили акт о выполненной работе. Мастер меня проконсультировал.
Олеся Черкасова
Отвратительно. Не умеете работать,не стоит начинать.
ВТ
Виктор Тимошин
Записался на развал приехал, а мастера нет у него день рождение и он не вышел, не рекомендую сервис им плевать на вас
15 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор Тимошин, мы глубоко сожалеем о неудовлетворительном опыте, который вы испытали при…
ЭЯ
Эльвира Якимова
Рекомендую сервис, терпеливые, опытные мастера своего дела! Спасибо огромное вам за хорошее отношение и качественный ремонт!
Антонина
Присутствовала при всём процессе. Мне понравилось, как мужчина так всё обстоятельно делал: заменили масло и салонный фильтр. Все посмотрел, колеса проверил, все не спеша. В час мы уложились.
Неизвестное лицо
Неоднократно обращались в данный сервисный центр ,могу оставить лишь положительный отзыв, работу выполняют хорошо
Александр Шаповалов
Отлично работают люди, без понтов и обычной, в этом случае, спеси. Записаться можно очень просто, не обязательно ждать несколько дней, а если очень надо, возьмут в ремонт сверх плана. Делают качественно и быстро. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Павел О
Хорошее место, друг работает там
Максим
В автосервисе сделали всё быстро, качественно. Мне в автомобиле меняли ролик, а до этого был большой ремонт. Всё заняло минут 15-20. Всё хорошо сделали. Не помню, кто был мастер. Обратился в автосервис, потому что он был свободен. Мастер понятно и подробно проконсультировал меня по ремонту.
Дина
Мне все сделали, как нужно, все устраивает. Обслуживание очень хорошее. На машине меняли какие-то палки где колеса. Ремонт занял 30 минут. После чего мне выдали чек и бумажки. Автомобиль очень замечательно работает после услуги. В автосервис не раз обращалась, он рядом с домом.
Степан
Понравилось все, качество замечательное! Все, что меня беспокоило в автомобиле, было восстановлено, ликвидировано, и теперь все работает хорошо! Был шум подшипника подвески, диагностировали за 15 минут, сделали после прихода детали в течение суток.
Всеволод З
Мне нравится специалист Александр, без фанатизма, без накручивания, спокойно все делает, не берет лишнего. Менял опорный подшипник, по времени около часа все заняло, после ремонта дали чек.
Прохор
Я приехал, все сделали нормально, никаких вопросов. Обратился насчет электрики, на машине Chevrolet Cobalt не горели лампочки. Персонал произвел замечательное впечатление, культурно и вежливо пообщался, помог. Автосервис выбрал из-за местоположения, приобретал автомобиль рядом.
Захар
Давно уже ремонтируюсь в этом сервисе, знаю, как мастера все хорошо делают. В последний раз делал ТО, заменял колодки, масло. После услуги предоставили всю отчетную документацию, накладную. Мастера отличные!