light
Студия маникюра
Алиса Богаева
Просто чудесный салон! Очаровательный и приветливый администратор, профессиональный мастер маникюра Марина. Снятие+маникюр+покрытие сделали быстро и качественно. Никаких порезов, никаких нареканий. Однозначно рекомендую салон, только приятные впечатления остались! :-) Успехов вам!
Дарья Кожина
Рекомендую мастера Ирину.Аккуратно,быстро и качественно.100 из 100.
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное. Очень приятно, будем рады вас видеть снова ❤️
Леся Крутова
Первый раз делала там смарт педикюр, очень понравился мастер! Хорошо все обработала, ни где ни порезала! Все просто СУПЕР🌸🌷🌹❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за обратную связь, для нас это очень ценно. Ждём вас снова 😊
СП
Светлана Поплавская
Сделали ман кто и педикюр очень аккуратно и быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо. Ждём вас снова 🌷
ГБ
Гулджемал Бекмамедова
Уютный салон, вежливый персонал. Записали сразу в тот ж день. Очень понравилась работа мастера Натальи.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, ждём вас снова ❤️
ОЗ
Ольга Золотоног
Я воспользовались услугами вашего салона.Со мной отработали профессионалы высочайшего уровня. Маникюр мастер Ирина выполнила на высоком уровне. Также хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольги за красивые брови и глазки. Спасибо вам огромное за качество услуг, за ваше человеческое отношение . Администратор просто умница, мастера супер! Буду посещать теперь постоянно. Ещё раз огромное спасибо. 😘😘😘
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам, нам очень очень приятно ❤️❤️❤️
ДБ
Дарья Бирюкова
очень уютное и красивое место сервис на высшем уровне🙈 мастер Марина качественно и быстро выполнила свою работу,любуюсь теперь красивыми ноготками💅
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, ждём вас снова 🤗
M
Mrs.V
Это просто ужас. Хуже маникюра мне в жизни не делали! Сначала мне сделали френч за 2000 руб. , который через 5 дней начал отваливаться, потом согласились переделать на такой беж,ну сами посмотрите фото-это же просто позорище. Прикладываю фото френча за 2000 рублей из другого салона! Маникюру больше 4 недель и ни одной отслойки, всё прекрасно носится.
Julia Make-Up
Расслабляющая атмосфера, уютный кабинет и профессиональный подход - это то, за чем я хожу на процедуры красоты и все это я нашла в салоне "Light"! Очень рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛Юлия, ждём вас снова 🌷. Спас…
МШ
Мария Шестакова
Замечательный салон! Самый лучший сервис по городу! Однозначно рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо огромное, ждём Вас снова 🌷
Мария Соболева
Меня записала сестра, на покрытие и снятие гель-лак без маникюра . Я пришла и ещё раз сказала , что мне маникюр не нужен , но мне сказали ,что так нельзя 🤔🤔🤔. Хожу уже 3 года к двум мастерам на замену гель-лак , когда к кому попаду ( не было возможности попасть ) пришла сюда . У меня очень тонкая кожа и я не навижу боль , по итогу перепиленная кутикула . Мастер решили сделать себе чек маникюром , вместо того ,чтобы сделать дизайн который я просила и ради которого пришла . Показала фото дизайна , мастер сказала ,что сделает конечно 😤😤😤 . Первое фото это то ,что я просила . Второе и третье в нижней части то ,что мне сделали в Light . Две недели ходила с бесящим меня дизайном , но зато администратор сказала , у вас ногти получились инь-янь 😡😡😡 . Да я прям такие хотела 🤬. В верхней части фото ( для сравнения) я дождалась своего мастера 🥰.
КП
Клара Прокопьева
Была сегодня на маникюре и педикюре - комплекс в 4 руки! Осталась очень довольна данным местом! Запомнила как зовут мастера по маникюру- Ангелина, очень приятная и отзывчивая девушка, сделала маникюр по всем моим пожеланиям) так же понравилась мастер по педикюру- имя к сожалению не запомнила, но настолько легко и нежно мне делала педикюр, что я поразилась ее ручкам. Девочки все отзывчивые, приятные. Отмечу администратора Анжелику. Она встретила настолько гостеприимно, что хочется вернуться снова!
10 сентября 2024, официальный ответ
Клара, спасибо огромное за тёплые слова, очень приятно 🙏. Ждём вас снова 🌷
КИ
Кристина Иванчикова
Посещаю эту студию с самого открытия. Всегда теплый прием, приятное и ненавязчивое отношение. Уютная атмосфера. Мастера всегда прислушиваются к просьбам и пожеланиям. А еще, так как я, в большинстве случаев, не могу решить, что хочу, то с удовольствием подскажут, предложат и наведут красоту. 10 из 10!
27 мая 2024, официальный ответ
Кристина, очень приятно, спасибо ❤️
О
Ольга
Все отлично! Хожу к Марине, мастеру по маникюру. Все нравиться, всегда отличные работы. Уютная атмосфера в салоне, предлагают чай, кофе.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное. Всегда рады вас видеть снова 🌷🪻
ЕО
Елена Орешкина
Только положительное впечатление о данном салоне, хожу очень давно, делаю маникюр и педикюр у разных мастеров, все профессионалы! Благодарю за теплый прием всегда и вежливое отношение🤗
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное ❤️
Мария
Я в восторге!!! Сделали прекрасный, очень красивый и аккуратный маникюр💅.Студия светлая, чистая, нет к чему передраться). Персонал вежливый и отзывчивый. Была у Елизаветы, очень приятный мастер, аккуратная и добрая. Что еще очень важно, так это приятный прайс! Обязательно вернусь снова!!!❤️💐
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за вашу обратную связь 🌷🌷🌷. Рады Вас видеть снова и снова ❤️
СА
Светлана Асанова
Мастера просто лучшие, делают все очень красиво и качественно. Администратор вежлива и приветлива. С радостью возвращаюсь сюда снова и снова.
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное. Всегда рады Вас видеть 🙏🌷
Tanya Kuritsyna
Хорошая студия! Добросовестные мастера 🌸всегда чисто, уютно и комфортно! Однозначно вернусь сюда снова!
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное. Очень приятно. Ждём вас снова 🌷
Ольга Кабанова
От салона осталось только положительное впечатление. Очень внимательная и доброжелательная администратор. Комфортная атмосфера, в самом салоне очень уютно. Мастер Ирина сделала маникюр очень быстро и качественно. Обязательно приду ещё.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, будем рады вас виде…
Татьяна Нестерова
Все замечательно! Приятная атмосфера , предлагают напитки, мастер Анастасия справилась с работой на 1000/10
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем рады Вас снова 🪻🪻🪻
Дарья Князева
Очень довольна! Внимательные к клиентам, качество отличное! Атмосфера приятная очень! Больше, чем просто бизнес, все с душой!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за тёплые слова. Всегда рады вас видеть снова 🌹
Анна Лебедева
Очень понравился мастер маникюра, очень аккуратно делает и быстро, в плане дизайна, сделают всё что душе угодно, рекомендую 👍
10 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за обратную связь. Будем рады вас видеть снова и снова ❤️
Настя Филатова
Очень хорошо делают брови, обязательно приду сюда на ногти. Отзывчивый и добродушный персонал.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁