Эмиль бонтэ
Авторская пекарня-кондитерская
4.4
4.4
Никита К.
Выпечка и напитки безумно вкусные, много различных новинок, цены конечно кусаются, но обычно это стоит того😋
ЛС
Людмила С.
Кофе отвратительное, пекут ужассно. Много сахара везде. Столики грязные . Возможно в других магазинах лучше. Первое впечатление отсеяло у меня заходить в это кафе
ВН
Вероника Никитина
Спасибо большое Татьяне , часто попадаю в ее смену , всегда дружелюбна и приветлива несмотря на большой поток работы Сегодня произошла ситуация , что я заказала слойку и она будто очень не свежая , сошлись на мнении , что просто подогреем , но мне совсем не понравилось и Татьяна это заметила , сама ко мне подошла , предложила вернуть деньги. Слойка была свежая , но вкус у неё совсем другой , видимо работа пекаря или просто поменяли состав Спасибо большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рад…
ЛА
КА
Кирилл А.
Все вкусно
Оплата Т-Банк
Купила новинку «шримп ролл». Соус жидкий, есть невозможно, вытекает. 2 креветки, 2 слайса огурца и капля лука. Не вкусно, не удобно. Прошу ответственно относится к новинкам, а не выпускать ради количества.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. От лица компании приношу извинения за доставленные неудо…
АФ
Александр Фадеев
Сегодня был в этом прекрасном заведении, вежливый персонал, продукция свежая и относительно недорогая, всем советую зайти!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи, Александр. Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в сети наших пекарен-кондитерских.
МВ
Марина В.
Все нравится, но хотелось бы, что ассортимент обновлялся.
Валентина
Не понравилось обслуживание! Очень не приветливый персонал!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо Вам за обратную связь. От лица компании приношу извинения за доставл…
Александр Б.
Очень вкусная продукция, всё очень нравиться,часто бываю в этом магазине.
ТГ
Татьяна Г.
Слишком дорого
ЮХ
Юлия Х.
Вкусная выпечка
Юлия Нелидкина
Винегрет весь в масле. Попросила наложить не много, продавец сказала, что продаст мне его весь. Так как потом остатки не кому будет продавать
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…
ЛШ
Лидия Шведова
Подсунули горелое пирожное Сан Себастьян. Засыпали все сахарной пудрой, чтоб не видно было. Домой принесли увидели, они пытались счистить горелое. Есть невозможно. 140 рублей в помойку.
4 декабря 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна И.
Мне не очень нравится, цены высокие, не всё у них вкусное, кофе иногда горчит сильно.
ЮГ
Юлия Г.
Очень вкусно, любим там кушать пироженку с ребёнком. Обычно берем эклеры и недавно брали чизбургер, вкусно
ОГ
Оксана Г.
Самые вкусные круассаны, особенно с миндальным кремом. Здорово, что кроме выпечки есть обычная еда. Всегда свежее и вкусное всё 👍
Елена С.
Очень часто покупаем тут вкусности в офис и домой, всегда всё свежее, есть и сладкое и просто покушать, в магазине - кафе можно просто посидеть за столиком,вполне уютно, и радует,что кафешек таких много в нашем городе)
Вячеслав К.
С друзьями зашёл в это заведение и был приятно удивлён ассортиментом.есть салаты,супы,вторые блюда.очень вкусный альпийский хлеб.и всё это можно взять с собой.
Арина Д.
очень вкусное айс кофе с крем брюле и вообще очень приятное и вкусное кафе, прада бывает на некоторый товар завышена стоимость
Алина К.
Обожаю эти уютные пекарни, свежая и вкусная выпечка, готовая еда, можно посидеть попить кофе прямо там. Есть торты, пирожкнные, пирожки. Чисто, комфортно, удобно. Персонал вежливый, всегда предложат попробовать что то новенькое. Интересный интерьер, при этом в каждом кафе своя фишечка)
Анна К.
Моя прелесть!)))можно пообедать, можно кофейку попить, можно перекусить))) оч удобно, оч приятно, как же мы раньше жили без бонтэ🤣👍
ЛС
Лилиана С.
Испортилась сеть, раньше было намного вкуснее, сейчас в выпечки меньше любой начинки- одно тесто, а цена за граммы стала выше, т.к незаметно уменьшили размеры изделий
Алина К.
Вкусная, свежая выпечка, курасаны и эклеры - огонь, пирожки и пирожанные - большой выбор, но вот выбор тортов невелик к сожалению.
ЕФ
Елена Ф.
Цены кусаются
ЮД
Юрий Д.
Хороший и качественный товар по доступной цене.
СЕ
Сергей Е.
Всегда вкусная и красивая выпечка
МД
Максим Д.
Всё супер
ИТ
Иван Т.
Обожаю их кофе. Выпечка вкусная и всегда свежая.
Alay Semenova
Зашла за 30 минут до закрытия, хотелось сходить в туалет, но уборщица перегородила к нему доступ стулом и на мой вопрос, могу ли я туда зайти, мне сказали,что надо было раньше приходит, уже время, на вопрос, а куда мне теперь можно пойти, она просто промолчала
29 октября 2024, официальный ответ
Обычно захожу туда и все нормально, но последнее посещение оставило не лучшее мнение. Я зашла,так понимаю раньше,чем нужно было. Мне сказали ,что «мы ещё не работаем». Все я поняла начинаю уходить и прозвучала такая фраза- «ты что двери не закрыла, а то шалавятся тут всякие!» Очень приятно это слышать, спасибо большое, именно в это место я больше ходить не буду! Совет персоналу: контролируйте свою речь во время работы!
19 апреля 2024, официальный ответ
В. П.
Торт три шоколада как будто неделю лежал, есть было невозможно, весь засохший. Уборщица тыкает людям и грубит Подходит к столу когда человек еще сидит, перед носом начинает убирать. Я конечно понимаю что может они копейки получают, но грубить и быть злой на весь мир, пожалуйста не на работе, а дома со своими! Вообщем впечатление от места такое себе!
22 марта 2024, официальный ответ
Анатолий А.
Всё отлично. Вкусно, быстро, здорово. Большой ассортимент. Можно как с собой, так и на месте.
КЛ
Кристина Л.
Хорошая пекарня, очень вкусный хлеб там, круасаны с шоколадом, бриоши с маком, даже салатики есть. Я там беру десерты Анну Павлову и морковный торт. Кофе в принципе неплохой, а главное недорого, в Москве в таких заведениях по х500р оставитл можно на одного, а тут кофе или чай и булка всего р 150-200 и персонал приветливый
ЕФ
Елена Ф.
Невкусно
МД
Мамикон Д.
Круассан с шоколадом
??
????????? ?????????
Плюсы: качество выпечки, удобство расположения, стиль, приветливый персонал. Недостатки: большая очередь, кофе, цены на некоторые товары. Поясню. Постоянно стоишь в очереди человек 6-7 точно всегда есть. Наймите персонал. У вас работает 3 человека. И две кассы не понятно зачем. Работает всегда только одна. Так как продавцов нет. Загруженность у них очень большая. Наврядли они хоть раз садятся. Кофе стал плохой. Одно Молоко в капучино и в латте тоже. То есть кофейного вкуса нет. Он еле уловим. Такое бывает когда тебе продают дешёвый товар. Цены конечно на некоторые товары реально высокие. 120 р круассан вы серьезно ? 119 дешевый нескафе? Торты вообще не укупишь. Но впринцапе уже все привыкли к таким ценам и покупает там каждый второй. Наймите персонал на хорошую зп и цены вам не будет
9 сентября 2022, официальный ответ
Лидия Шведова
Приветливый персонал. Все вкусно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в сети наших пекарен-кондитерских.
Al’bert Petrovich’
Наверное одна из самых вкусных выпечек в городе. Цены приемлемые, всегда все самое свежее. Рекомендую