Декоис
Компания по оформлению и благоустройству городской среды
ТЕ
Татьяна Еремина
Работали с этой организацией с ноября по декабрь 2025 года. Оцениваем работу на отлично. Специалисты Декоис были на связи 24 на 7, сопровождали, давали грамотные советы. Итог совместной работы оценили все горожане! Рекомендуем тем, кто хочет качественный продукт в установленные заказчиком сроки!
Геннадий Сидельников
В селе Репьёвка установили красивую световую арку.
Надежда Комарова
В городе Венёве установили красивый шар. Большое спасибо за такую красоту!
СВ
Светлана Васильева
Обратились в фирму Декоис в предверии Нового Года за приобретением новогодней ели и других новогодних украшений для города. Сотрудникам выражаем огромную благодарность за оперативность в доставке и помощь в монтаже товара. Доставка быстрая, работа качественная. Девушки и юноши с удовольствием оказывают любого вида помощь и консультацию. Надеемся и дальше продолжить взаимное сотрудничество.
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Искренне благодарим вас за такие приятные и важные для нас слова!
Александра Беллер
Обращались за изготовлением новогоднего арт-объекта, жители поселка остались довольны, конструкция была доставлена в срок, монтажные работы изначально планировали согласовать с компанией, но выполнили своими силами. Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЯС
Яна Сонина
Заказывали новогодние украшения для улиц нашего города в этой организации. Все было поставлено вовремя. Качество отлично, быстро удалось установить. Все праздничные дни, несмотря на сильные морозы и снегопады украшения, световые конструкции на опорах уличного освещения работали прекрасно. Жители города очень довольны и благодарили за такую красоту. Спасибо компании за качественную продукцию! Администрация. Город Калязин Тверской области.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь!
ОБ
Ольга Болотова
Как же приятно, когда люди со всей душой относятся к своему делу.Прекрасный вежливый менеджер Ольга учла все нюансы которые мы озвучили,держала нас в курсе дела и все это за адекватные деньги
22 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно слышать такие слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ВЗ
Виолетта Зикрань
Спасибо ребятам за сотрудничество, в прошлом году они единственные, кто смог нам помочь в конце декабря-установили классную ёлку с минималистичным и стильным оформлением! Монтаж и демонтаж тоже заказывали у них
22 февраля 2023, официальный ответ
Виолетта, спасибо за ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь!
Александра Гладкова
Мы с компанией Декоис уже сотрудничаем 3 года подряд. Заказывали искусственную ель с готовым оформлением, световые арки, в прошлом году фигуру большого светового медведя к новому году. Ни разу не подвели, всегда все быстро и качественно!
22 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отклик!
КС
Константин Сельский
Благодарим за красочную световую фотозону и ее оперативный монтаж,у ребят очень хорошие цены в нынешние времена.
22 февраля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Безукладникова
Обращались в декабре для заказа фигур деда мороза и снегурочки для оформления дк, фигуры оказались ещё красивее, чем в каталоге, доставили вовремя. И в марте заказали флаговые конструкции к 9 мая с фотозоной, получилось ярко, красиво, но цвет звезды немного отличен от цвета на картинке, некритично, но все же
22 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь!
Илья Котов
В феврале наша компания заказала у компании Декоис урны и скамейки для благоустройства территории офиса, все согласовали быстро, доставка была выполнена в срок, монтаж выполнен качественно и в удобное для нас время
22 февраля 2023, официальный ответ
Илья, с удовольствием посотрудничаем с вами снова. Спасибо за отзыв!
Вячеслав Соленов
Очень поджимали сроки, ребята вошли в положение, успели даже раньше. Сделали все как нужно
22 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отклик!
Дарья Мещерякова
Сотрудничаем с компанией с прошлого нового года, заказывали световых оленей и оформление для новогодней ели, после этого в летний сезон обращались по поводу скамеек и урн, все было выполнено качественно и в срок, рекомендуем
22 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, очень приятно получить отзыв от наших постоянных заказчиков! Надеемся на дальнейшее сотруднич…