Jawsspot Ultra
Крафтовый бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
МЗ
Макс Зинченко
Хорошое место
АЗ
Алена Зиновьева
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Артем Т
В восторге
Вкусные закуски и лучший фламандский эль ,крайний раз я пил его лет 5 назад,вкус неизменен и просто отличный,бар очень уютный ,атмосфера ламповая ,бармену отдельный респект ,обязательно рекомендую посетить ценителям Jaws brewery
Владимир Марейчев
Понравилось
Хорошее крафтовое пиво, мало еды
Юра Кор
В восторге
Лучший пивной бар в Рязани, от легендарной екатеринбургской пивоварни для ценителей качественного Крафта. Количество сортов огромное, каждый найдет что то на свой вкус. Цены очень демократичные. Единственный недочёт маленький выбор закусок, но может оно к лучшему - хорошее пиво в закусках не нуждается
Кристина Белгородская
В восторге
Прекрасное место! Для души! Разнообразие пива удивляет😍 Дала бы 100 балов из 100. Бармен душка😍
Алексей Бучнев
В восторге
Отличное место со своей атмосферой!
Гавриил Жила
все понравилось однозначно 5 звезд 🤩
ЯГ
Ян Герасимович
Не понравилось
Не самое уютное место. Обычная забегаловка с невкусным (зато хотя бы дешевым) пивом. Лучше дойти два шага до Почтовой и выбрать более приличное заведение.
Антон М
В восторге
Каждый день зависаю после работы. Прекрасный пивной вайб. Бармен Матвей отлично поднимает настроение своим дружелюбием и оптимизмом. Любимое пиво jaws Nitro - обожаю его, могу пить вечно.
VV
Veteran Vietnama
В восторге
Рекомендую! Адекватные цены, классный бармен, хорошая музыка и приятная атмосфера Единственное, до чего можно докапаться - отсутствие кухни. Соответственно закуски либо заказывать из доставки, либо грызть орешки и копченый сыр
Ayrov Lost
В восторге
Атмосферно, широкий выбор напитков, хорошее качество. Попали на мероприятие, много новых людей было, но общались как будто знакомы давно). Душевно можно посидеть
Евгений Кутейников
Было средне
Пива выбор есть и наверное не плохой, По закупскам к пиву-скудно,перекусить вообще не получится,клиенты подходят и моют бокалы при бармене и без него,от чего удивлен.В туалете нет бумаги.Ну такое себе место
LB
Lipa Beer387
В восторге
Хороший выбор крафтового пива, мне как любителю ИПЫ приятно видеть в меню прачку и дабл, даже для супруги найдется вкусный , сладкий сидр, цены очень приемлемые, вежливые бармены, всегда подскажут, что стоит попробовать.
Alexandr Liberator
Отличное место
Иван Лапшов
Понравилось
Пиво только jaws. Есть кикер.
Хороший Гражданин
В восторге
Приятный, небольшой бар. Выбор пива - хороший, от знаменитой «атомной прачечной», до стаутов. Цены, ниже Почтовой.
John Doe
В восторге
Если вы не пили их пиво - вы вообще не пили пиво, отвечаю. Это самое вкусное и самое богатое по карте заведение-пивоварня! Big up!
Вячеслав Михеев
Совсем не понравилось
Вот за это ребята, получаете кол. Это безответственность,наглость, враньё.Приехал специально к вам попить пива, в итоге попил.
ИП
Игорь Пашин
Вкусное пиво, отличные закуски
ИГ
Иван Геворов
В восторге
Лучшее место в Рязани!!! Цены как в Пятерочке, а пиво по качеству в тысячу раз лучше, чем в любом заведении на Почтовой!
ЯИ
Яковлев Иван
В восторге
Всем любителям крафтового пива в нашем городе повезло, что теперь у нас есть такое заведение. Продукция от пивоварни, ставшей легендой российского крафта, широкий ассортимент как на кранах, так и в холодильнике, классный колдрум, постоянное обновление самыми свежими новинками, грамотные бармены и интересный хозяин, с которым можно очень занимательно побеседовать, ну и самое главное: демократичные цены по сравнению с теми же Дудками. Отличное место в формате тапрума (пиво + лёгкие закуски, собственной кухни нет). Всем рекомендую
Есения Волкова
В восторге
Хороший бар с отличными ценами. Давно такого не хватало в Рязани, считай один из первых с крафтовым пивом. Советую к посещению
Мария Михалева
В восторге
Вкусное пиво на любой вкус!