Jawsspot Ultra
Крафтовый бар
Артем Т
Вкусные закуски и лучший фламандский эль ,крайний раз я пил его лет 5 назад,вкус неизменен и просто отличный,бар очень уютный ,атмосфера ламповая ,бармену отдельный респект ,обязательно рекомендую посетить ценителям Jaws brewery
Владимир Марейчев
Хорошее крафтовое пиво, мало еды
Юра Кор
Лучший пивной бар в Рязани, от легендарной екатеринбургской пивоварни для ценителей качественного Крафта. Количество сортов огромное, каждый найдет что то на свой вкус. Цены очень демократичные. Единственный недочёт маленький выбор закусок, но может оно к лучшему - хорошее пиво в закусках не нуждается
Кристина Белгородская
Прекрасное место! Для души! Разнообразие пива удивляет😍 Дала бы 100 балов из 100. Бармен душка😍
Алексей Бучнев
Отличное место со своей атмосферой!
Гавриил Жила
все понравилось однозначно 5 звезд 🤩
ЯГ
Ян Герасимович
Не самое уютное место. Обычная забегаловка с невкусным (зато хотя бы дешевым) пивом. Лучше дойти два шага до Почтовой и выбрать более приличное заведение.
Антон М
Каждый день зависаю после работы. Прекрасный пивной вайб. Бармен Матвей отлично поднимает настроение своим дружелюбием и оптимизмом. Любимое пиво jaws Nitro - обожаю его, могу пить вечно.
VV
Veteran Vietnama
Рекомендую! Адекватные цены, классный бармен, хорошая музыка и приятная атмосфера Единственное, до чего можно докапаться - отсутствие кухни. Соответственно закуски либо заказывать из доставки, либо грызть орешки и копченый сыр
Ayrov Lost
Атмосферно, широкий выбор напитков, хорошее качество. Попали на мероприятие, много новых людей было, но общались как будто знакомы давно). Душевно можно посидеть
Евгений Кутейников
Пива выбор есть и наверное не плохой, По закупскам к пиву-скудно,перекусить вообще не получится,клиенты подходят и моют бокалы при бармене и без него,от чего удивлен.В туалете нет бумаги.Ну такое себе место
LB
Lipa Beer387
Хороший выбор крафтового пива, мне как любителю ИПЫ приятно видеть в меню прачку и дабл, даже для супруги найдется вкусный , сладкий сидр, цены очень приемлемые, вежливые бармены, всегда подскажут, что стоит попробовать.
Alexandr Liberator
Отличное место
Иван Лапшов
Пиво только jaws. Есть кикер.
Хороший Гражданин
Приятный, небольшой бар. Выбор пива - хороший, от знаменитой «атомной прачечной», до стаутов. Цены, ниже Почтовой.
John Doe
Если вы не пили их пиво - вы вообще не пили пиво, отвечаю. Это самое вкусное и самое богатое по карте заведение-пивоварня! Big up!
Вячеслав Михеев
Вот за это ребята, получаете кол. Это безответственность,наглость, враньё.Приехал специально к вам попить пива, в итоге попил.
ИП
Игорь Пашин
Вкусное пиво, отличные закуски
ИГ
Иван Геворов
Лучшее место в Рязани!!! Цены как в Пятерочке, а пиво по качеству в тысячу раз лучше, чем в любом заведении на Почтовой!
ЯИ
Яковлев Иван
Всем любителям крафтового пива в нашем городе повезло, что теперь у нас есть такое заведение. Продукция от пивоварни, ставшей легендой российского крафта, широкий ассортимент как на кранах, так и в холодильнике, классный колдрум, постоянное обновление самыми свежими новинками, грамотные бармены и интересный хозяин, с которым можно очень занимательно побеседовать, ну и самое главное: демократичные цены по сравнению с теми же Дудками. Отличное место в формате тапрума (пиво + лёгкие закуски, собственной кухни нет). Всем рекомендую
Есения Волкова
Хороший бар с отличными ценами. Давно такого не хватало в Рязани, считай один из первых с крафтовым пивом. Советую к посещению
Мария Михалева
Вкусное пиво на любой вкус!