Гемотест
Медицинская лаборатория
СА
София Арсенина
Очень не понятно , что у вас администратор так же и мед сестра 2 в 1 , да приветливый персонал , но это …. , была вчера у вас на Грибоедова, мед сестра -администратор брала анализ слюны на серьезный вирус без перчаток !!!это нормально? А сколько еще она могла так анализов взять ? Так же бвла на Касимовском шоссе , тут уже есть и медсестра и администратор, но по клинике бегает ребенок администратора , разве это нормально для клиники где вы берете анализы?ребенок !!! Это не то что опасно ,у меня слов нет ,не советую ходить ,мало ли врач не только слюни но и кровь берет без перчаток…
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
YB
Yuliya Berezina
Всегда все четко и быстро.
Marina Sergeevna
Приятные цены. Вежливый администратор и мед сестра. Все четко, грамотно делают
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Администрация ФЛО.
Лучший коллектив! Лучшая мед. лаборатория в городе. Спасибо! ул. Есенина 34 гемотест
13 апреля 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Никонова
Очень хорошее отделение. Быстро обслуживают, очень хорошо берут кровь. Огромное спасибо медсестре Валерии Валерьевне!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением , администрация ФЛО
Ксения К
После посещения сразу захотелось написать куда-то отзыв, потому что очень приятные и добрые люди (в первую очередь люди), профессионалы работают. Сегодня обращались с ребенком 6 лет сдать кровь из вены, гораздо легче дался, без долгих уговариваний и слез (иногда сдаем в Ситилаб и Инвитро, там больше времени этот этап занимает, хотя тоже хорошо работают в целом). Не больно (чуток неприятно), без синяков. Я больше нервничала. Вы сделали мое утро лучше и легче) спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Ад…
ВД
Вероника Дорбалюк
Рекомендую всем это отделение Гемотест!!! Профессионализм, отзывчивость!!! Приятно, что есть еще такие добрые люди.Попали в вену и мне (что крайне сложно) и ребенку(без слез и нервов) без перекалываний и суеты.
О
Олеся
Сдавала здесь кровь несколько раз. Медсестра замечательная, берет анализ безболезненно.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Администрация ФЛО
Николай Васильев
Автоответчик это что-то. Один работник и на ресепшене и он же кровь берет, неужели не хватает денег нанять людей занимающихся каждый своим делом? Она замоталась бедная туда сюда бегать, не полевой же госпиталь.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! по Вашему отзыву - просим уточнить что не так с автоответчиком? на какой номер зв…
Вероника Назарова
Не могу не выразить свой восторг! Была во многих центрах, но здесь на столько теплая атмосфера, доброжелательное отношение к пациентам, что весь мой страх перед сдачей крови пропал! Спасибо Юлии Александровне за безболезненный прокол, попадание в МОЮ вену, за поддержку, оптимизм, которую она мне вселила. Прошу премировать!
23 января 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем здоровья Вам и Вашим бл…
Александр Голиков
Отличная лаборатория, прекрасный персонал.
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администрация ФЛО.
Александра Рогожина
Всегда сдаю тут анализы. Весь персонал вежливый, быстрый, профессиональный. Все объяснят, расскажут. Отдельное спасибо Юлии Александровне, профессионал своего дела!
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, админист…
Анастасия Купцова
Одна из лучших лабораторий в городе. Мед.сестры профессионалы своего дела. Всегда только доброжелательное отношение, отзывчивы и чутки. Никаких нареканий ни разу не было. Помещение чистое и уютное. Сдавать кровь - только туда!)
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, админи…
Виктория Хрешкова
Хорошая клиника. Быстро проконсультировали по анализам, предварительно создали заказ, чтобы не ждать у ресепшена. Приемлимые цены. Буду обращаться еще. Благодарю!
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администра…
Анастасия Прусакова
Всегда хожу в это отделение. Приветливый персонал, все подскажут и расскажут, посоветуют. Удобное расположение рядом с остановкой общ транспорта.
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администрация ФЛО.
ЮС
Юлия Сельцова
Несколько раз делали биохимический анализ крови - все очень хорошо: своевременный результат. Персонал вежливый, сразу видно, что очень грамотный и профессиональный.
19 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администрация ФЛО.
МИ
Мари Иман
Аккуратный и вежливый медперсонал,одно из немногих мест,где хорошо берут кровь.Рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администрация ФЛО.
ЛС
Лидия Солодовникова
Прекрасная сеть лабораторий, сдавала анализы в этом отделении также, всё очень понравилось. Всем советую!
19 января 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администрация ФЛО.
ЕГ
Елена Горопашная
Хорошая лаборатория! Добрый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и объяснят. Работу свою проводят качественно и быстро, уютная атмосфера.
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администрация ФЛО.
Дарья Строкова
Сдавала кровь на различные показатели. Осталась довольна данной лабораторией! Приветливый персонал, а главное компетентный в своем деле! Анализы пришли в заявленный срок.
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администра…
ВФ
Виктория Фролова
Отличная лаборатория. Вежливый персонал. Являемся постоянным клиентами. Ходим с маленьким ребенком, проблем со взятием никогда не бывает, после процедуры всегда угощают конфетами малышку, что очень приятно! Так же предлагают чай/кофе взрослым, если кружится голова ;)
19 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья! С уважением, администрация ФЛО…
OO
Olegka Olegka
Замечательная лаборатория! Цены радуют,девчонки умнички! Чисто,уютно,атмосферно,всегда приятная обстановка
ОГ
Оксана Горшкова
Прекрасный персонал,сдавали кровь с ребенком,ни одной слезинки!
19 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация ФЛО.
Дарья Кострюкова
08.01.2024 посетили лабораторию Гемотест всей семьей.Хотим выразить огромную благодарность старшей мед сестре Орловой Ю.А. за ее профессионализм. С легкостью взяла кровь из вены двухмесячному малышу( без слез и истерик у ребенка), не говоря уже о безболезненном заборе крови у взрослых. Спасибо большое за таких сотрудников! Вежливые, аккуратные, внимательные и с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!! Рекомендуем именно эту лабораторию!!! Посещаем эту лабораторию не первый раз и всегда все замечательно!
8 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С ува…
Роман Дорбалюк
Прочитал отзыв Владимира Иванова о лабораторииГемотест на Есенина.наверное,товарищ перепутал адрес,где сдавал анализы.Мы всей семьей обращаемся только в эту лабораторию,ни разу бабулю на ресепшен не видели,всегда приятные ,милые девушки не старше 35-40 лет.!!Очень вежливые,обходительные,грамотные!!!У меня Вены плохие-так только тут попадают на раз-два,из-за этого ездим аж с Московсого!!!Побольше бы таких специалистов-медиков, от Бога!!!девчонки.,(совсем не «бабули»),с Новым годом!!!скоро приеду на анализы,потому что ВЫ ЛУЧШИЕ,и не только мы такого мнения,просто не все могут писать отзывы 👍👏🙏🏻🎄🥰
6 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Поздравляем Вашу семью с Новым Годом и Рождеством! Же…
ВИ
Владимир Иванов
Разглашают врачебную тайну! Крайне некомпетентный персонал. Сдавал несколько анализов в т.ч. на ВИЧ. Бабуля в регистратуре несколько раз, мне даже показалось смакуя назвала все анализы делая акцент на ВИЧ в присутствии рядом других клиентов! Девушка рядом беременная аж отшатнулась. Было очень неприятно. Никакой врачебной этики и конфиденциальности. Фамилия сотрудницы Орлова.
3 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир Иванов! Пациента с такими Фамилией и именем, сдававшем анализы на ВИЧ в нашем ФЛО…
Татьяна Заболотина
Прекрасная лаборатория! Не первый раз обращаюсь в данную организацию и остаюсь всегда довольна. Замечательный, грамотный персонал! Особенно,хотелось бы выделить Орлову Ю.А. Я давно сталкиваюсь с такой проблемой,что плохо переношу забор крови,но благодаря профессионализму данного сотрудника,данная процедура проходит на высшем уровне!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация ФЛО
Вероника Ксынина
Орлова Юлия высокопрофессиональный специалист, грамотный сотрудник. В вену попадает с закрытыми глазами, всегда приветлива,человек с прекрасным чувством юмора, ухожу от них и жить хочется!
25 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! Здоровья Вам и Вашим близким! Админ…
ВФ
Владимир Федотов
Столкнулся с крайне непрофессиональным и хамским поведением сотрудницы Орловой Ю.А. Обратился в отделение с заранее оформленными онлайн тремя заказами записанными на пробирках. Сотрудница оформила новые заказы без учёта сформированных и бонусных баллов. На просьбу быть более внимательной в следующий раз, отреагировала крайне неадекватно, с отдачей воинского приветствия и кривляниями на тему "увольте меня". Теперь всей семьей пользуемся другим филиалом, благо их рядом несколько.
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Федотов Владимир! Благодарим за отзыв. По изложенным фактам будет проведена проверка . Вы…
Алексей Драгула
Отличная лаборатория, отличные специалисты, взяли кровь с первого раза, и еще 15% скидка клиентам Тинькофф 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация ФЛО
СР
Самира Родионова
Чисто,уютно и всегда быстро выполняют анализы. Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким!
Максим С.
Быстро, удобно и дешево
22 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Бываю Тут
Нравится сеть клиник Гемотест. Хожу в городе Новороссийска. Была недавно у вас, очень понравилась девушка . все быстренько заполнила, взяла кровь . попала с первого раза в вену, я была в шоке. Потому что мне всегда обкалывают две руки, и я хожу потом с синяками, а тут с Первого раза бац и все . спасибо большое ♥️ очень понравилось
Хорошая лаборатория, была приятно удивлена! Вежливый персонал. Результаты пришли быстро, это было важно для меня! Цены адекватные. В общем, советую.
Ева Стоун
Все понравилось! Быстро, профессионально. Приятные администраторы и медицинские сёстры. По сравнению с другими мед центрами приемлимые цены, большой спектр услуг. Клиника чистая и атмосферная.
Евгения Кузнецова
Очень добрый и вежливый персонал! Быстрые результаты. Сдаю анализы только тут! Спасибо)
4 мая 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Ирина Спартак
Прекрасная лаборатория с прекрасными сотрудниками! От меня и моей дочи большое спасибо)) очень вежливо, но при этом быстро и аккуратно, впервые ушли с анализов без слез и истерик, а то обычно это дикий стресс для ребенка. Теперь только к вам, если понадобиться что то еще сдавать, успехов и развития!
26 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Здоровья Вам и вашей семье!
Ольга К.
Отличная лаборатория и внимательный персонал! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
12 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Валерия Солодовникова
Анализы быстро, качественно! Хорошие специалисты!
СГ
Светлана Горшкова
Экспресс- тест на Covid-19 за 15 минут!!! Очень актуально сейчас!