Wildberries
3.7
3.7
ДР
Дарья Романова
Отвратительной пункт. Работают как черепахи!!!!
🐷😋
🐷 😋
Персонал - хамки. Товар не подошёл - конкретно, меряла балетки. Они оказались большими. Но когда сдавала товар, сотрудница увидела на балетках пятно, и сказала чтобы я его оттирала😱 хотя балетки изначально были с пятном. Говорю - они такие и были, на что она мне сказала - я не знаю какие они были, мол, в примерочной нету камер, и я могла их там замарать... Хотя пятно было сухое...если бы я и запачкала, наверно пятно было свежее...вобщем, в данный пункт выдачи больше не ногой. И это не первый неприятный случай, который там произошел.
Дмитрий Кирилов
Заказ пришел за два дня, визит в офис занял не более минуты. Приветливая вежливая сотрудница)
ТМ
Татьяна Маслова
Плохой пункт выдачи. Пришла сдать обувь, стоимость которой более 20000 руб., т.к. не подошёл размер и уже перезаказали сразу на другой, меня здесь обвинили что обувь ношеная, хотя ничего подобного не было. Обувь ХЕНД-МЕЙД! Без проблем приняли в другом ПВЗ.
S W
Быстро и качественно выдают заказы
Алена Сергеева
Отличное качество обслуживания, девчонки как всегда супер, быстро всё выдают💚
DT
Dimson Ti
Сегодня 20 мая 2023 года придя забирать свой заказ мне сотрудник отказала в его выдаче ссылаясь на минимальную оценку в отзывах. После я попросила дать мне книгу жалоб, во время написания отзыва в книгу жалоб сотрудница со мной ругалась и хамила мне, говоря о том что я лишаю их зарплаты за это мне не будут выдавать мои заказы (интересно, может они их ещё себе забирать будут!?). После данных разногласий я включила диктофон и предупредила ее6о том, что разговор записывается и в случае дальнейшего подробного тона я оставлю им ещё один отрицательный отзыв и пойду разбираться дальше, тут же у нее перестала вдруг работать программа, но зашла посетитель и ей она выдала заказ, я напомнила ещё раз о записе разговора на что она мне ответила, что у неё работают камеры, сказав что это очень замечательно попросила её ещё раз выдать не заказ, в этот момент она решила перезагрузить компьютер, что она и сделала для игры на камеру. Сказав ей что отрицательный отзыв пишется не просто так, а из за некорректной работы пвз, а именно из за вечно заполненных урн в примерочных, что я подтвердила в итоге в одном из отзывов фото, сотрудник стал меня обвинять, что я специально пишу им отрицательный отзыв и сказала больше к ним не приходить. Потребовав в очередной раз свой заказ уповая на то что идёт народ, и что я нахожусь на данном раз уже 30 минут, сотрудник придумала новую историю о том что она будет писать на меня обращение в поддержку, после ждать ответа и только после сможет выдать мне заказ, пригрозив ей сотрудниками полиции при других клиентах данного раз она выдала мне заказ.
Виктор
Удобное расположение, девчонки умницы!
ДА
Дважп Алпщпа
Отличной персонал, чисто.
Максим Анисимов
Постоянно получаю заказы в этом пункте, всё отлично
Владислав Лисицин
Очаровательная новенькая девушка сотрудница, со всем справляется, приятно туда приходить, всё чётко
Гузель Рыбалко
👍🏻👍🏻👍🏻 хороший пункт и вежливый персонал