Гарфилд и Одди

24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия К.67 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Аркадий Аникеев137 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Людмила Касимова9 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Ольга Г12 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😁
Александра Швечкова2 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Роман 1237 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЖ
Катерина Жогина66 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визита в наш мага…
Даша Кузнецова6 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Гольцман1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝