Культура
Творческая мастерская
Мастер-классы по керамике и рисованию, гончарный круг, ручная лепка
Перейти на сайт
Андрей Штырев
высокая клиентоорентированность и уникальная атмосфера. проводя там время, получаешь незабываемые впечатления. отличный вариант для тематической вечеринки, тимбилдинга, семейного вечера. топ👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Ivan Puchkov
Всё здорово. Рекомендую 👍👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Александра Ивлиева
Прекрасно получилось отметить годовщину знакомства, благодаря мастеру Марине мы получили огромное удовольствие от процесса, два часа пролетели незаметно, островок спокойствия в этой студии! Спасибо, хочется прийти еще раз
12 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова🌻
GT
Georgy Tamrazyan
01.05.2025 ходил на гончарный круг к мастеру Марина. Марина профессионал своего дела,очень круто провели время! Очень атмосферная и милая студия, лучшая в городе! Если хотите разгрузиться, отдохнуть от проблем, да и в целом провести хорошо время, то вам в культуру!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!🥰
Екатерина Л
Обожаю приходить сюда за особой атмосферой и неизменно прекрасным настроением!🌸🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам у нас нравится! Приходите к нам ещё 💛
ЛС
Лера Сазонова
Были 14 апреля. Все очень понравилось) Спасибо большое, обязательно приедем ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв🧡 Были рады вам!
Kseni Ja
Были с подругой на мастер-классе 11.04, нам всё очень понравилось! Атмосфера и обстановка очень приятные! Марина, большое спасибо, придём ещё раз обязательно!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем ждать вас снова🥰
ВД
Виктория Давронова
Были с мужем 27.02 на индивидуальном мастер-классе! Сказать, что мы остались в восторге, ничего не сказать) Мастер класс проводила Марина. Профессионал с большой буквы! С ней был интересен, как сам процесс лепки, так и просто разговор. Она подсказывала, как правильно нужно делать, помогала, поддерживала, если не получалось. Интересные факты рассказывала) Играла приятная музыка. Атмосфера была очень сказочной! Обязательно придем ещё раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!☺️ ждем вас снова!
ПК
Полина Кондакова
Были 14.03 Отличная гончарная мастерская! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастер-классы ведут опытные гончары, которые помогают освоить искусство лепки и работы с глиной. После занятий можно расписать свои изделия. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно🥰
Анжелика Калуцкова
Потрясающее, спокойное, уютное, безумно атмосферное и творческое место. В первый раз были на мастер-классе на гончарном круге, всё очень доходчиво объясняется, девушка-преподаватель безумно приятная и открытая, всегда отвечала на вопросы, если они возникали, и помогала со всем. В общем, впечатления остались наилучшие. Советую посетить это место каждому!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!😍
Анастасия Рожкова
Это моя любимая мастерская. Самая уютная, тихая и спокойная. Очень советую заглянуть туда вечерком, в это время там особая атмосфера. Лепка из глина, изначально, была для меня шагом в неизвестность, но меня сопровождала очень милая девушка, которая со всем помогала и отвечала на любые вопросы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова🥰🫶🏽
Вера Киановская
Прекрасная мастерская! Отмечала день рождение- праздник прошел на ура! Был мастер-класс по ручной лепке. Девушка понятно объясняла, помогала детям. Приятная атмосфера, музыка, сама обстановка очень понравились. Так же легко было организовано чаепитие. Рекомендую данное место!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы стараемся!🥰
Вчера побывали с детьми в замечательном месте - творческой мастерской "Культура". Понравилось всё!!! Начиная с вешалки))) В самом помещении царит атмосфера творчества и уюта. Особенно хочется поблагодарить девушку с удивительным именем Миления, которая ввела нас в мир керамики:) Все дети, а их было 11, в полном восторге! Спасибо за праздник! Надеемся на новые встречи!
Большое спасибо! Нам очень приятно🥰
ИМ
Ирина Моисеева
Мы отлично провели время. Спасибо. Доктор Вет
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось!🧡
СФ
Светлана Фролова
Прекрасное место для творчества, общения, наполнения умиротворением и приятным солнечным светом! Удивительные красивые вещи получаются тут под руководством чутких и умелых мастеров!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!🥰
Ирина Кулакова
Отлично провели время на мастер-классе по рисованию с подругами! Это был замечательный опыт. Атмосфера была очень расслабленной и творческой, преподаватель – настоящий профессионал, который с легкостью помогал нам раскрыть свой потенциал. Мы все были новичками, но ушли с готовыми картинами, которыми гордимся! Было очень весело, интересно и познавательно. Обязательно придем еще! Спасибо за такой прекрасный день!
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем вас ждать 💛
НФ
Наталья Фокина
05.01.2024 отмечали день рождение дочери,брали мастер класс по лепке у Алёны.Девочек было 11 человек,все прекрасно разместились.Остались очень довольны все,атмосферой и отношением.Алёна нас покорила своим отношением к своей работе,детям и родителям.Спасибо вам большое,за всё ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое вам спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилось🤗🧡
Даша К.
отмечали здесь корпоратив. было очень здорово. можно после лепки попить чай. девочки всегда помогут справиться с лепкой. это не так легко, как казалось изначально. крутяк одним словом 👍 жду свою кружку 🥥
10 января 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😌
ТГ
Татьяна Горьковец
Недавно мне посчастливилось побывать в творческом пространстве Культура. Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением! Как же там интересно, мило и здорово! Сама атмосфера помещения очень красивая и уютная! Меня встретили очень милые и очаровательные девушки мастера Ирина и Миля! Спасибо за такой интересный мастер-класс! Очень желаю побывать там еще не один раз! 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за столько приятных слов! Будем вас ждать!❤️
Анна Флёр
Очень уютная мастерская! Хочется рассматривать каждую деталь. Видно, что в это место вложили душу. Была с подругой на мастер классе по масляной живописи, очень понравилось 🤍 получились картины, которые теперь украшают мой дом
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова🤎✨
Анастасия Лапина
Замечательное место! Очень удачное расположение мастерской (центр города), уютная атмосфера, замечательные педагоги. Хочется возвращаться😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв😊 будем ждать вас снова!
Катерина Мартьянова
Отличная мастерская! Девушки всегда приветливы и внимательны 💚 Сама студия классная, располагает на душевное равновесие и хорошее настроение. Не единожды была здесь и приду снова 💚💚💚
22 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вам рады! 🌸
Милена Комарова
Очень атмосферно и уютно. Снимали под аренду, проводили детское день рождение. Договорились быстро. Остались в восторге. Идеально подходит для фотостудии и мастер класса 🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова☺️
ВГ
Валентина Гурова
Просто ужасное место. Мало того, что изделия готовили почти 2 месяца (вместо заявленных 4 недель), так ещё и помяли в ВСЕ изделия при обжиге! Очень обидно! Изделия испорчены по факту.... плюс присутствуют сколы по бокам! Кроме того крайне сложно договориться о времени, когда можно забрать изделия, почему-то клиент должен подстраиваться под их ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ график, хотя в данном приложении они установили график с 08:00 до 20:00 каждый день, кроме выходных. Очень интересно выходит) Когда возникли проблемы со временем, мне просто сказали, что оставят изделия в кафе... а вот кто за их сохранность будет отвечать тоже не понятно. По крайней мере,мне не сказали, пока я сама не подняла этот вопрос. Администратор при решении проблемы всю ответственность спихнула на нас и не особо шла на контакт. Риторика этой организации -вы платите сразу за все, а вот как вы будете забирать изделия и в каком виде -уже не наша забота и проблема. Когда были в Глади (другая студия керамики) таких проблем не было. А здесь, сплошное разочарование 😞 Чашка мятая рукой, не расправили, фото сырого изделия не сохранила. Про тарелку вообще молчу...
Владислав Зайцев
Все супер, лучшая мастерская в Рязани
Евгения Соколова
Была первый раз очень понравилось, мастер Алена вежливая гостеприимная а самое главное подход к каждому посетителю советую, теперь я буду постоянным посетителем и погружаешься в уютную творческую атмосферу 🥰🥰🥰❤❤❤🙏🙏🙏
КС
Ксения Смирнова
Очень интересное место, внутри уютная, располагающая к релаксу атмосфера. Ходим туда порисовать. Всё объясняют, все материалы для рисования предоставляются. Я далеко не художник, но получается очень даже неплохо.
Екатерина
Мы устроили в этой студии корпоратив, взяв вина и закуски. И лепили и раскрашивали кружки. Это был самый классный корпоратив в моей жизни, всё настолько мило и классно! Очень рекомендую
Евгения
Суперская студия керамики!!!!! Можно и полепить фигурки, и цветы взять!!! Ассортимент цветов суперский!