Киви
Ясли
Отличное место! Ходим один раз в неделю для развития и занятия с логопедом. Прогресс речи очень заметный! Ребенок 2.5 лет буквально рвется сюда!
Н@
Наталья @@@
И мне, и ребенку нравятся занятия, ребенок с удовольствием идет, я довольна. Атмосфера располагающая, ребёнку особенно нравится музыкальная зарядка, игры с пальчиками - дома повторяет все песенки. Кухня - мое особое восхищение, как все удобно и доступно! Все новое, красивое, приятно заниматься. Педагоги квалифицированные - не оставят без внимания, всегда подскажут, ответят на все вопросы, расскажут, что, как и почему будет лучше для ребенка. Очень рада, что мы сюда попали! Всем рекомендую!
КМ
Катя Монина
Замечательный садик😍сыну 2,3 года, ходит месяц, адаптация прошла очень мягко. Очень грамотные и отзывчивые педагоги, находят подход к любому ребёнку. Много развивающих занятий, прогресс в развитии ребёнка увидела с первой же недели. В общем, очень советую!