Северная компания
ЖК Академик
ООО Северная компания
ПП
Павел Пашков
Для семей с детьми особенно будет удобно расположение. Не нужно тратить время на поездки — можно спокойно жить в своем районе, и всё под рукой. Ведь в шаговой доступности есть всё, что нужно для жизни: детские сады, школы, роддом, больница, техникум, сквер.
Анастасия Соколовская
Северная компания строит ЖК очень крутые. Моя семья и родственники покупают недвижимость исключительно в Северной Компании так как имеем очень положительный опыт ни одной покупке. Надежный застройщик, который на рынке давно работает. Никогда не подводит со сдачей, все четко в срок. На приемке квартира в отличном состоянии, всегда принимали без нареканий. Живем и радуемся.
Машулька Родина
Жилой комплекс снаружи выглядит красиво, внутрь тоже превосходно Квартиры в нём в очень хорошем состоянии. Крутой двор и площадки. Были в гостях у друзей, теперь тоже думаем покупать тут.
Анна Ко
Как будущему жителю, мне нравится, что “Академик” предлагает разные форматы квартир, в том числе евро. Мы выбрали “евродвушку” с просторной кухней-гостиной и балконом с витражным остеклением. Уже представляю, как будем завтраками встречать рассвет.
НА
Надежда Артемова
У ЖК удобное расположение, рядом мед университет, дома качественные, как и всегда у Северной Компании, есть разные варианты отопления: индивидуальное и атономное, просторный двор, современная детская и спортивная площадка для жителей, рядом с домом строится многоуровневый паркинг
Анастасия Миронова
У Академика очень удачное расположение, недалеко мед университет, 10 минут до победы. Комплекс большой, большая дворовая территория, качественная отделка в квартирах, много интересных планировок. Рядом строится отдельный многоуровневый паркинг при этом и придомовая парковка на достаточное количество мест
Марина Демченко
Цена была не так важна, как расположение. Купили квартиру. Застройщик работает без обмана. Никаких волнений за сроки не возникало.
Ари М
Покупали квартиру на стадии строительства ЖК Академик 2.А сейчас здесь прекрасный жилой комплекс.Уже достраивается Академик 3.Территория закрытая.Много разных магазинов, пекарен, детских клубов и т.д
НМ
Наталья Маркина
Искала ЖК недалеко от мед.университета. Приобрела в нём однокомнатную квартиру в подарок дочке на поступление. Было важно наличие индивидуального отопления, качество строительства и надежный застройщик. Академик подошел по всем критериям.
Кристина Никифорова
Красивый комплекс, цвет фасада темно-коричневый - притягивает взгляд. Ходила на стройку после Бирюзова Парка, ЖК разные, но по-своему классные. В Академике мне понравился двор, понравилось то, что есть выбор между автономным и индивидуальным отоплением, много гостевых мест, а так же строится паркинг. Склоняюсь к покупке угловой двушки и машино-места.
ЮШ
Юлия Швецова
Хороший современный комплекс, развитая инфраструктура, закрытый двор, транспортная доступность, большой выбор планировок- подойдет как для жизни, так и инвестиции
Маша
Дома выглядят современно, рядом остановки и школы. Надземный паркинг стал большим плюсом, что в нашем городе большая редкость. В целом, на данный момент довольны выбором и уверены, что в будущем квартиры здесь будут только дорожать, да и по сдаче тут дороже аналогичных комплексов
Елена Баранова
Современный, удобный, продуманный ЖК. Квартиры просторные, дворы зелёные, рядом хорошая транспортная развязка. Для семьи с детьми – просто находка.
Анна Глазунова
Покупка квартиры в «Академике» прошла максимально комфортно. Менеджер Мария был с нами от первого звонка до подписания документов: всё объяснил, помог выбрать оптимальную планировку. Очень радует, что застройщик сделал качественную предчистовую отделку – можно быстро сделать ремонт. Район тихий, рядом школа и магазины – всё, что нужно для жизни.
ОИ
Ольга Иванова
Дома современные, двор благоустроенный, площадки безопасные. Удобное расположение – и до центра близко, и зелени вокруг достаточно.
А🐣
Анастасия 🐣
Выбрала Академик для своих родителей, которые любят тишину и спокойствие. Роща будто другой мир без суеты и постоянных пробок. Взяла акционную квартиру с хорошей планировкой, теперь ждем ключи, чтобы приступить к ремонту.
Ярослав Новиков
Выбрали квартиру в “Академике” из-за удачного сочетания локации и качества. Всё рядом — детские сады, школы, больница, парк. Понравился монолитный тип строительства и фасады из керамогранита — уверены, дом будет выглядеть современно и ухоженно долгие годы.
ДП
Дмитрий Пронин
ЖК выглядит достойно, закрытая территория, хорошо продуманные планировки.
Алиса Воробьева
Уютный не большой комплекс, рядом мед. центры, мед. университет. Отличное вложение под сдачу в аренду иногородним студентам.
Н☀
Наталья ☀️
Хороший жилой комплекс, красиво выглядит, цвета подобраны для фасада приятные. Квартиры с качественной предчистовой отделкой, на экскурсии можно увидеть как хорошо следят за территорией. Побольше бы таких ЖК в Роще.
Вероника Альтова
Очень красиво!! Люблю такие здания.
Максим Князев
Современные дома с классными площадками. Всё под рукой, отделка отличная. Можно сделать ремонт очень быстро после покупки – и заехать.
ЕФ
Ева Фролова
Современный комплекс с отличной транспортной доступностью! До центра 10 минут. В квартирах качественная отделка, ничего не нужно переделывать. Двор ухоженный, с детскими площадками.
МР
Милана Рязанская житель
Потрясающий жК!!! Я в районе рощи проживаю уже всю жизнь, искала что-то рядом. Красивый и уютный ЖК) современная детская площадка. Свой городок в центре города. Всегда чисто и уютно. Планировки предоставили нам воплотить свои желания) в ближайшее время точно кв менять не будем)
МП
Мария Пронина
Закрытая большая территория, хорошие детские площадки, все необходимое в шаговой доступности
АО
Александр Ожерельев
хороший дом, был на экскурсии, понравился район- недалеко от победы, рядом все необходимое есть, школы, сады- все в шаговой доступности
ДА
Денис Анашкин
Отличная транспортная доступность. Весь нужный сервис – в шаговой доступности. Нам нравится. Достойный выбор для тех, кто ценит удобство и статус. Уже купили, ждём сдачи.
Анна Филимонова
Район отличается очень удобным и выгодным расположением — всё, что нужно для комфортной, спокойной и полноценной жизни, находится в шаговой доступности. В непосредственной близости располагаются разнообразные объекты инфраструктуры: магазины, аптеки, салоны красоты.
ПН
Полина Н.
Один из плюсов всех домов Северной Компании- это то, что во дворе нет машин, можно спокойно гулять и не бояться, что поедет машина, Академик очень красивый дом, необычная детская площадка,большой выбор планировок и недалеко от центра города
СА
Софья Анатольевна
Чистая ухоженная территория, отопление на выбор, нестандартные планировки
НП
Николай Песков
Красивый дом, расположен недалеко от победы, большая дворовая территория, хорошие площадки для детей, все нужное в шаговой доступности
Сергей Королёв
Красивый Жилой Комплекс, закрытая чистая благоустроенная территория, различные нестандартные интересные планировки, можно выбрать квартиру с автономным или индивидуальным отоплением !
Ирен Васнецова
Застройщик возводит многоуровневый надземный паркинг. Это современное и практичное решение для тех кто не хочет думать куда поставить автомобиль. Цена хорошая, если бы я тут жила то обязательно приобрела паркинг для своего комфорта и удобства
МЮ
Марк Юсупов
Хороший жилой комплекс. Планировки супер, рядом очень много магазинов.
У этого ЖК имеется большое разнообразное общественное транспортное сообщение, обеспечивающее связь с различными частями города. Очень многообещающий комплекс. И очень милый дворик
Ангелина Федосеевская
Гулять во дворе - одно удовольствие! Есть где посидеть, насладиться видами. Вокруг очень тихо и спокойно. Добраться можно на маршрутках и троллейбусах. Очень нравится данный ЖК, качественный, но без пафоса.
аи
аполлинария игоревна
Жила у подруги на улице Островского в Академике, понравилось как благоустроена территория, какая детская площадка и тихина вокруг. Соседи все хорошие, находиться одно удовольствие!
Нитита Shram
Мне нравится наличие паркинга, который будет сдан одновременно с 3 корпусом. Приобрел сестре его в подарок, площадь машино-мест отличная и въезд хорошо продуман, в целом как и весь комплекс.
МЦ
Мария Цокина
В этом месте всё очень хорошо расположено, и парковка и транспортная доступность. Мне все нравится, буду скоро тут жить
ar
anna rovekova
Рядом парк, лицей, детские сады, конечная остановка транспорта и магазины. Люблю это место и хочу в него возвращаться. Отлично подходит для всех категорий граждан.
ЮК
Юлия Кометиани
Отличное место для жизни. Вокруг много зелени летом и парк совсем рядом. Кружки для детей близко, не нужно ехать куда-то далеко. Внутри комплекса уютно, двор чистый, даже если дождь, есть где погулять. Рекомендую этот жилой комплекс для семей.
Елена Пахомкина
Красивый ЖК, секции дома имеют общую выразительную стилистику, выбор планировок впечатляет, очень понравился вариант с окном в ванной комнате! Все что нужно для жизни в шаговой доступности.
Алёна Аксёнкина
Хороший дом, рядом с победой, парковочных мест хватает, территория закрытая, все магазины рядом
ВФ
Валентина Фетисова
Классный дом в тихом месте вдали от городского шума но при этом жив 10 минутах от центра Рядом много учебных заведений хороший вариант для инвестиций
Вера Пылина
Каждая из разноуровневых секций имеет собственную архитектуру. При этом они объединены общей выразительной стилистикой. Тонко подобранные цвета придают дому индивидуальность.
РФ
Роман Фролов
Двор больше чем кажется по картинкам, хорошая детская площадка, оригинальная и явно дорогая, парковка преимущественно по внешней стороне дома+ строят многоэтажный паркинг для жильцов. Дома внешне хоть и в едином стиле, но внутри серьезные различия по типу отопления, материалу стен и планировкам. Так что выбирать сложнее, но зато есть разные нестандартные и интересные планировки, с окном в ванной комнате например.
ЕФ
Елена Фетисова
Современный комплекс Большой двор с благоустроенной территорией и что немаловажно закрытый двор без машин
ГВ
Галина Ванюшова
Очень продуманный дом-кольцом, что позволяет гулять во дворе в любую погоду с детьми. Чистая благоустроенная территория, ухоженные подъезды. Рядом автобусная остановка откуда можно на любом транспорте доехать в любую точку города. Также магазины, аптеки все под рукой.
Елена Бурляй
Отличная новостройка, большая и комфортная, чистый двор и подъезды. Месторасположение нравится, развитая инфраструктура
Алина Усимова
Красивый ЖК, фасад привлекает внимание. В хорошем месте Рощи. Есть варианты как с автономным отоплением, так и с индивидуальным.