Фарма
4.3
Вакансии
4.3
Адам И.
Хорошая аптека. Скидки бывают хорошие. Девушка вроде Марина зовут всегда подскажет порекомендует. Очень приветливая
28 января 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Румянцева
Приятные сотрудники, хорошая аптека, помогут и подскажут)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Милена 🌼
Постоянно забираю заказы из этой аптеки, мне всё нравится)
18 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось!
Джокер
Народ, тут делают скидку если написать отзыв!!! Вы где-нибудь такое видели?)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Анатолий Тюрьмин
Пришёл забирать заказ, на двери табличка тех.перерыв 10 минут, прождал 35 минут и ушёл
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы проверили вашу жалобу, да, сотрудник действительно закрыл аптеку на техни…
Полина Калинкина
Замечательная аптека! Вежливый персонал,приятные цены.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
МВ
Михаил Вьюнов
Замечательная аптека😌
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Анна Сорокина
Неплохой выбор и цены на лекарства
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем для Вас!
MD
Mr. Dobryak
Добрый день! Очень демократичные цены на лекарства, отличное обслуживание клиентов! Приветливые, добрые и профессиональные сотрудники. Удачи и процветания!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего вам дня и хорош…
НЯ
Нина Яковлева(Болдырева)
Очень удобное место расположения. Остановка рядом. Вежливые фармацевты. Всегда с улыбкой. Чисто.
31 января 2023, официальный ответ
Роман Костюков
Хорошая аптека. Качественные препараты. Очень вежливый персонал.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень важна для нас!
РО
Руслан Ороджов
Хорошая аптека, хожу только сюда, хорошие сотрудники всё всегда подскажут, если нужно предложат аналоги. Много акций
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем для Вас!
Д
Дмитрий
Хорошая аптека. Внимательные и грамотные фармацевты всегда предложат более дешевые аналоги дорогим лекарствам. Даже если чего то нет в наличии, всегда посоветуют по своей базе данных куда обратится.
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина С
Посетила данную аптеку, никаких проблем с получением заказа не возникло, сотрудничают с большим количеством интернет аптек - это удобно, продавец вежливая, посоветовала завести бонусную карту на их сайте, карту я завела, она получается виртуальная, сохранила ее в приложении для карт, но ей я ещё не пользовалась, посмотрим как будет в дальнейшем
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень важно для нас!
Серёга Шевченко
Неадекватные цены то что у других стоит 120-200р тут стоит 400+
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что Вас не устроили цены. Стоимость лекарств напрямую зависит…
Надежда Аносова
Самая ущербная аптека ! Делала заказ со Сбераптеки на данную точку, несколько раз приходили забирать заказ, фармацевт отказывался выдавать, якобы нет накладных!!!! В Сбераптеке утверждали обратное. Фармацевт даже не собиралась разобраться в ситуации, стояла на месте и хлопала глазами.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! От лица компании примите наши извинения за причинённые неудобства! К сожалени…
татьяна жигульская
Хочется выразить огромную благодарность администрации сети аптек Фарма, за то, что открыли аптеку на улице Островского 101Б. Также хочется выразить благодарность за грамотно подобранный персонал. Отдельно хочется отметить заведующую аптекой и старшего фармацевта за доброжелательность и профессионализм. Рекомендую к посещению!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы будем стараться радовать Вас и дальше!
Саня Велес
В очередной раз довелось посетить аптеку Фарма на улице Островского 101Б. Хочется поблагодарить старшего фармацевта за доброту, отзывчивость и профессионализм. В целом, очень хорошая аптека, практически всегда требуемый товар есть в наличии. 21.01.22
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом!
Елизавета Жигульская
Была в аптеке 24.01.22. Хочу выразить огромную благодарность фармацевту, девушка очень доброжелательная (что немало важно в наше то время) и с лёгкостью помогла мне с моей проблемой. Сразу видно, что очень грамотная. Обязательно вернусь в эту аптеку и порекомендую её знакомым!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей апте…
Василий Тишин
Отличная аптека. Порекомендовали хорошие лекарства и витамины. Взамен дорогих. Остался очень доволен обходительностью работников аптеки. Терпение у них стальное, объяснять что к чему и что лучше.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших фармацевтов. Мы будем стараться радовать Вас и дальше!
AM
Angelina Moxova
Была в этой аптеке сегодня, девушка доброжелательная и клиетоориентированная,ответила на все вопросы и так же по бонусной программу рассказала по средам там ещё 10% скидка, спасибо большое! 👍
24 января 2022, официальный ответ
Нам очень дорого Ваше мнение, мы будем и дальше стараться соответствовать Вашей оценке! Отметим, что…
Максим Коробков
Фармацевт грамотно все объяснил, помог разобрать врачебные каракули , работой доволен . Кучук Марина спасибо вам за четкую консультацию в моем сложном вопросе.
27 января 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
МП
Михаил Петров
Достойная аптека, есть все необходимые лекарства по выгодным ценам,отдельное спасибо Провизору этой аптеки ,вежливая девушка отлично разбирается во всех медикаментах всегда посоветует то что нужно,очень грамотный специалист.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
Хороший Гражданин
Треш. Провизор не знает ничего, достаёт инструкцию и ее читает. Дисконтная программа не действует. Все очень плохо
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, вы дадите нашей аптеке еще один шанс.