Мастерская стрижек
Парикмахерская-салон
Николай КАЧЕСОВ
Лучший барбершоп города 🔥
Александр Выборнов
Наталья.Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к ней, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти Натальи , ее виртуозного обращения с волосами и качества. Всегда, когда я прихожу к Наталье- говорю: сделай как умеешь только ты, с стрижкой разберись сама. За 5 лет ни разу не разочаровала. Доверьтесь Наталье, результат будет супер!
P,
Planner , the creativity
Мне очень нужен был мастер на коррекцию бровей.Виктория оправдала все мои ожидания. Я довольна выполненной ею формой бровей.😍Не было болезненно, быстро, аккуратно, мастер работает пинцетом✨. У мастера отличный И уютный кабинет для приема клиентов.Очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. 🥹Очень старательная и внимательная 😊 Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.🌷 Спасибо прекрасному салону ,буду сюда приходить снова и снова 🌷
Ксения Н
Прекрасный мастер Наталья! Очень комфортная и доброжелательная девушка. Из рваных огрызков сделала чудесную стрижку, при этом сохранив длину. Большое спасибо, обязательно буду обращаться еще)
Yana Bozhenko
Все хорошо👍
Андрей Сергеевич
В 10:45 закрыто было
Рома Сухомиров
Очень хороший мастер Наталья, прислушивается к пожеланиям и делает всё на высшем уровне. Комфортная обстановка и общение, хожу уже не первый раз, и каждый раз выхожу с прекрасным настроением и прической)
Адам Адамов
Очень уютно, мастер знает свое дело)
ИД
Ирина Д
Была впервые, приняли как родную.Очень приветливая мастер Наталья расспросила о всех моих хотелках и выполнила всё даже лучше, чем хотелось. Рекомендую к посещению!
29Maksim .
Очень уютно. Качественно оказывается услуга. Рекомендую
РБ
Роман Быков
Все понравилось . Мастер очень обходительный и вежливый. Нареканий вообще нет.
Очень комфортно. Как попросила, так и оформили. Все отлично. Мне понравилось.
Шура Любимов
Подстригли отлично, все понравилось. Комфортная обстановка.
Анастасия Трушина
Приходила к Наталье на окрашивание.Очень понравился результат! Цвет получился что надо👍Приду ещё))
p
pl_serb
Отличный салон! Супер мастер Наталья! Сразу видно, что профессионал своего дела! Найдет подход к самым привередливым клиентам. Приятная, располагающая атмосфера. Осталась очень довольна! Рекомендую!!!