Оптика
СГ
Светлана Гаврикова
Хочу ещё раз поблагодарить Наталью за её чуткое отношение. После приобретения очков перезвонила поинтересовалась, рассказала про услуги.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
Огромное спасибо консультантам за грамотную помощь в подборе очков.
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВР
Валерия Раковская
Очень милые , добродушные консультанты ! Отмосфера располагает к покупке и подбору очков ! Спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга Молодцова
Очень любим панду-оптика всей семьёй! Заказывали очки в салоне и бабушкe, и маме, и дочке Очень вежливые и внимательные сотрудники всегда подскажут и помогут выбрать и линзы, и оправы. Большое спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости сно…
Мария Косова
Сижу в очках и пишу отзыв))) Спасибо за прекрасное отношение и профессионализм!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Русаков
Зашёл проверить зрение. Получил массу положительных эмоций.Врач Наталья.Оценка 10 из 5.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОН
Ольга Назарова
Очень довольна обслуживанием! Помогла Светлана подобрать хорошую оправу и линзы. Всем рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Гаврилов
Приятна атмосфера, уважительный персонал. Светлана Помоглиа подобрать оправу и линзсы . Большое спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей,спасибо за отклик, рады помогать. Будем рады вам снова)
AN
Andrey Nikolsky
Хороший персонал отзывчивый помогли подсказали
25 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Нелли Мохова
Прекрасный персонал, огромный выбор оправ, подход персонала потрясающий, проверили зрение и подобрали красивую оправу, быстро всё оформили! Всем довольна!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ТТ
Танюха Трыханкина
Хорошая оптика и продавец хороший. Продавец Соколова.
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Трифонов
Очень вежливые консультанты, помогли подобрать линзы быстро и качественно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Olga Popova
Хорошая проверка зрения и подборка очков
18 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Светлана Карпова
Удобное местоположение, большой выбор оправ, приятное обслуживание
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел О
Обычная оптика, заказываю линзы потому что рядом с домом.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория Митряшова
Хороший салон, быстро подобрали удобную и красивую оправу
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Татьяна Михальцова
Выбрали Панда оптику на ул. Интернациональной, 16. Большой выбор очков, приятный персонал. Помогли правильно подобрать оправу очков.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Алёна
Прекрасный персонал! Помогли подобрать оправу, линзы! Все подробно рассказали. Очень вежливые консультанты!
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
Даниил Филяков
Хорошая клиника
26 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 💛
Ира
Отличное место! Брала очки в этой сети сначала ребёнку, понравилось отношение, пришла уже повторно за очками для себя. На Интернацинальной очень понравилось 👍 Отличный выбор оправ, бесплатная проверка зрения и главное - обслуживание выше всяких похвал. Всё вежливо, с пониманием, без лишней рекламы. Даже в платных клиниках мне не проверяли зрение так внимательно и профессионально. Я в восторге! И качество очков замечательное! Спасибо, Панда Оптика!!! Рекомендую вас своим знакомым! Сама тоже обязательно приду ещё 🤗
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
N S
Удобно, что салон рядом с домом. Часто покупаю в "Панда оптике" линзы. Качество всегда отличное. Каждый год как клиента поздравляют с днём рождения, очень приятно. Знаю, что в оптике можно проверить зрение бесплатно, сама пользовалась этой услугой. Очень удобно Моя мама в том числе заказывала здесь очки, всё отлично!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕЦ
Елена Царькова (Питецкая)
Новый салон, большой выбор оправ. Уже 3-ий раз беру очки, и все идеально.
21 февраля 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Мария Федулова
Вместе с мужем проверили зрение, всё бесплатно, не так как в других салонах. Теперь придём за очками. Обслуживание быстрое и всегда много скидок. Хорошо, что "Панда" оптика появилась в нашем районе
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы и ваш муж нашли время проверить зрение в Панда Оптике. Мы м…
БЦ
Борис Цветков
У меня проблемы с глазами и мне постоянно в последнее время нужна замена очков. Я был обрадован когда в Канищево появился ваш салон оптики, с приличным выбором аксессуаров в виде оправ, линз, и т. д, но главное- чуткими и отзывчивыми работниками салона. Выражаю всем свою благодарность, а отдельно и самую большую - Минеевой Елене. Ее профессиональному и грамотному подходу к работе. Это тот работник в котором есть все, что необходимо для процветания салона, так и повышения продаж. Умеет говорить с посетителями, а мы все такие разные. Успехов и процветания ВАМ! С уважением ЦВЕТКОВ Б.Д.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аля Шалунова
Очень понравилось обслуживание, проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Большой выбор оправ и чехлов
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Иpинa Мордашова (Шугаринг)
Салон понравился, большой выбор оправ. Заказываем очки уже второй раз.
16 января 2022, официальный ответ
Иpинa, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Виноградов
Не посоветую. Реклама обещает одно, а по факту совершенно другое. Очень мудрят с ценами. Короче нет.
13 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Подскажите детальнее, что именно в салоне не соответствовало заявленной рекламе…