ProChip62
3.7
3.7
ЕЧ
Евгений Чернов
Не рекомендую, поставили кривую прошивку, которая есть в открытом доступе в интернете, а прошивают вам машину за неплохие деньги
Алексей Иванов
Понравилось все
РЛ
Роберт Легендарный
Я скажу, что найти хороший, качественный автосервис в городе очень сложно. Здесь не навязывают не нужные процедуры и услуги. Мне понравилось обслуживание, все на лучшем уровне, работают специалисты, профи своего дела) отмечу еще, что сами закажут запчасти и привезут) очень экономит время и силы. С отцом ремонтируем свои машины здесь. Рекомендую!
ОЩ
Ольга Щербинина
Отличный сервис. Быстро и качественно всё сделали!
ФБ
Федор Булкин
не рекомендую!!!
Андрей З.
Удалял кат, всё качественно, спасибо
НМ
Наталия Марченко
Спасибо мастерам за качественно выполненную работу. 👏👏👏👏👏 Наталия. Кио Рио .
Мария Шакирова
Спасибо большое за быстрый ремонт моего авто, такого сервиса я давно не встречала, человеческое отношение, нет накрутки! Если вдруг еще сломаюсь, приеду к вам! 👍🏻