Эмиль бонтэ
4.2
4.2
ИИ
Иван Иванов
Не понял, что сегодня продали, не похоже на капучино, какая то вода с молоком и странным вкусом кофе и сахаром. Противно было пить.
18 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи, Иван. Спасибо Вам за обратную связь. От лица компании приношу извинения за доставленные…
ЮЭ
Юзер Эпл юзера
Сотрудники хамят, т-пят и не ориентируются в своей продукции
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Спасибо Вам за обратную связь. От лица компании приношу извинения за доставленные неудо…
ВФ
Валерия Фирсова
Очень вкусная еда, мокаччино совершенно без сахара, приятное место
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Валерия. Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в сети наших пекарен-кондитерских.
Алексей Б.
Вполне хорошая кулинария по соотношению цена/качество
Ксения К
Нравится больше, чем бонтэ в торговых рядах К вечеру остается больше выбора, очень приятные сотрудники, чистое и просторное помещение
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в сети наших пекарен-кондитерских.
Анастасия П.
лучшее место земли
НВ
Надежда Выборова
Десерт "Павловой" это просто вчерашнее безе с непонятным кремом!!!Авторской куней не пахнет! Сочник с творогом, ОЧЕНЬ сладкий!!!! Не пойму, за что хороие оценки?!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…
Анастасия К.
Свежая выпечка и кулинария
Екатерина Панькова
Вкуснейшая пекарня.
Анастасия Мехтиева
Ооочень вкусные завтраки Увидела на фасаде пекарен рекламу с завтраками, решила что точно надо зайти и попробовать и не пожалела) абалденно
ДД
Дарья Д.
Все очень вкусно и недорого
СБ
Софья Б.
Выпечка вкусная,всегда свежая,кофе тоже отличное,только было бы круто,если бы можно было сделать на альтернативном молоке
Наталья Тихонова
Заказали хлеб и торт, утром позвонили, уточнили точку, откуда удобно забрать заказ, сказали, что перезвонят для уточнения времени. Итог - никто так и не позвонил, когда пришли забирать, пришлось ждать, т.к. торт ещё не привезли, молча выдали торт, не уточняя, оплачен ли заказ, про хлеб вообще забыли. А так как заказ забирала не я, то человек просто не знал подробности. В итоге торт мне пришлось оплачивать переводом на чью-то карту (интересно, кому в случае чего претензии предъявлять) и рыскать в 9 вечера поисках хлеба.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Евгения
Конкретно этот бонтэ очень любим, ходим часто. Вежливые приветливые сотрудники. Приятно, что заведение догфрэндли, мы всегда с собакой, но очень жаль, что убрали миску с водой, всегда был лишний повод заглянуть
Мамммм Вавилова
В ПРОШЛЫЙ РАЗ СДЕЛАЛИ НЕ МОХИТО А ВОДУ, ПОЧЕУМ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО?!? ИНОГДА ВСЕ БОЖЕСТВЕННО, А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЕ ПЛОХО!
17 апреля 2025, официальный ответ
Денис С.
Цены задраны, кофе как было помоями так и остаётся, сервис чуть лучше совковского. Вкус большинства десертов стал хуже за последнее время.
КП
Кристина П.
Очень вкусная выпечка. Круассан с миндальным кремом в сердечке🥰
НМ
Наталья М.
Олтичная сеть кафе! Завтраки, выпечка, персонал на отличном уровне!
НГ
Наталья Г.
Цены выше чем хотелось бы.А порции маленькие
МЮ
Мария Ю.
Вкусная выпечка, но высокие ценники
Анастасия К.
Неоднократно покупаю там кондитерские изделия, всегда очень вкусно
Виктория Каткова
Вкусно, только места мало
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Г.
Вкусно!!! Не дешево, но и не дорого. Выпечка такая, что её хочется есть. Какао приятное. Эклеры... Сказка! Пирожные... Можно есть круглосуточно! Удобное расположение, есть санузлы, чисто, приятный персонал. Замечательная музыка.
Елизавета Г.
Интерьеры Бонте в моём вкусе. Мне всегда там уютно. Неплохое меню завтраков.
ПМ
Полина М.
Всегда очень вкусно
РМ
Рауль М.
Вкусно,но дороговато
Ирина К.
Большой выбор, всё вкусное и свежее
ОА
Ольга А.
Всегда радуют свежей выпечкой и вкусным кофе
ИТ
Ирина Т.
Шикарная кондитерская. Огромнейший выбор блюд. И сладости и выпечка, обеды , напитки. Наличие сезонных блюд и напитков очень нравится.
АО
Андрей О.
Очень вкусно и уютно. Хороший выбор. Недорого
СП
Снежана П.
отличная выпечка, приемлемые цены
СЯ
София Я.
Спасибо поварам, очень вкусно)
ВЛ
Владислава Л.
Все вкусное, свежее. Цены чуть выше среднего, но оно того определённо стоит. Забегаю на перекус или на полноценный обед только сюда.
Анастасия Н.
Очень вкусная еда. Большой выбор, хорошее обслуживание
ЕН
Екатерина Н.
Обожаю это место) Каждую неделю что-то беру. Особенно порадовало мороженое и айс кофе
ЛА
Людмила А.
Качество выпечки и пироженное супер, ассортимент расширяется, но стало подхрамывать обслуживание клиентов. Поэтому троечка.
ОМ
Олег М.
Просто вкуснятина , жаль что не везде добрые сотрудники работают.
Елена Г.
Самое вкусное - хлеб с сухофруктами и орехами.
ВЖ
Вячеслав Ж.
Пинонуар любимый салат моей девушки, всегда покупаю даже домой
ЕО
Елена О.
Неплохое заведение, есть удачные блюда, есть не очень. Десерты могут быть не очень свежими, торты обычно свежие. Вкусный витаминный салат.
Александр Б.
Кофе и пирожные, одно из любимых заведений "на ходу"
ВД
Вова Дубров
Слишком медленное обслуживание. Продавцы уходят на долго и не понятно куда а потом под тихую уходят домой и по итогу остаеься 1 продавец и то не обслуживает
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это очень важно для нас! Обязательно разберемся.
ЮХ
Юстина Х.
Вкусно, можно найти перекус или угощение на любой вкус и кошелек. Часто встречаются приятные сотрудники.
ИР
Илья Р.
Любимые позиции - эклеры и лимонады! Зимой - согревающий пунш, неплохой кофе и пироженки. Приятно во время прогулки устроить вкусный перерыв)
Евгения Стенищева
Торгуют просрочкой
26 июня 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Прекрасная свежая еда👍 Хорошее обслуживание
СЧ
Светлана Ч.
Наименования пирожных путают продавцы.
Асият М.
Всегда вкусно, правда дороговато, но очень помогает если забыла взять обед на работу. А так же холодные напитки в такую жару очень спасают
Ирина Ж
Обслуживание очень медленное. Стояла в очереди третьей. Работала одна касса. Потом открыли вторую, и половина очереди перебежала туда. В результате меня обслужили тогда, когда и на второй кассе уже никого не было. Наличные брать отказались по причине отсутствия сдачи. А если у человека нет с собой карты? Отстоять очередь и уйти ни с чем? Не рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
ЕЖ
Елена Ж.
Самый известный в городе булочный угодник, всегда удивит новой выпечкой или пирожными. Я постоянно покупаю там суп из брокколи, он особенно вкусный и полезный. А паштельки из вишни это отдельный вид удовольствия