Профессор Мебель
Салон
Ира Носова
Арендатор загадил всю территорию вокруг себя. Персонал курит на территории так, что на сидящих девушек «на кортах» противно смотреть. Так же повыносили мусорные ведра на улицу. Зачем? Колхоз какой-то устраивают, значит такая у них и мебель.
КГ
Кристина Гуркина
Кухня получилась очень красивой и стильной, а главное- эргономичной! Большой ассортимент, грамотные специалисты, учли все мои пожелания! В дальнейшем заказала шкаф в прихожую. Мебелью и сервисом очень довольна. Рекомендую
ЛВ
Людмила Волкова
Вчера привезли новую кухню. Не кухня, а мечта. Обещали собрать за несколько дней, а по факту к вечеру всё было готовы. Я очень довольна! Рекомендую!
АЧ
Анна Черных
Заказывала мебель в частный садик, очень все понравилось! Быстро, качественно и цена адекватная. Спасибо Нине за включенность.
Антон Григорьев
Заказывал шкаф в гостиную, и только тут мне не отказали и сделали именно так как я хотел!
ГП
Глеб Попов
все Качественно и круто спасибо !!! Салон очень красивый и менеджеры хорошо все объясняют )
Евгений Сапогов
Хочется поблагодарить команду профессор мебель, с момента замера до готовой установленной кухни по моим размерам прошла одна Неделя !! Привезли, быстро собрали. Очень круто, рекомендую
Сергей
Заказывал в салоне неоднократно и каждый раз оставался доволен. Высококвалифицированный персонал( менеджеры, конструктора, сборщики....) каждый знает свое дело. Соотношение цены и качества, причём качество гораздо выше цены. Словами не передать те эмоции и восторг,когда новая мебель радует глаз. Поэтому лучше заказать и ощутить это чувство самому.
Наталья Андреева
Хочется сказать большое-большое спасибо за такую грамотную работу! Дизайнер Елена, с которой мы постоянно были на связи, была очень внимательна к деталям и приятна в общении, понятно всё объясняла и быстро отвечала на наши вопросы. Сама мебель очень качественная, я уверена, прослужит ещё долго. Заказывали не только мебель для комнаты и коридора, но и кухонный гарнитур. Дома теперь стоят потрясающие (и очень вместительные) шкафы, а также вся семья с радостью проводит время на кухне, которая очень функциональна и продумана до мелочей! Мебель, изготовленная в "Профессор Мебели" создаёт тепло и уют. Спасибо всем сотрудникам!
Екатерина Казакова
Рекомендую данную компанию тем, кто ищет качественную корпусную мебель по разумным ценам. Если вам важна надежность исполнителя и комфорт при заказе, эта фирма достойна вашего выбора!
Заказал кухню, гардеробную и шкаф-купе. Мебель была изготовлена точно в срок, доставка осуществлена аккуратно и своевременно. Сборщики быстро и качественно собрали мебель прямо на месте установки. Качество изделий отличное: материалы прочные, фурнитура надежная, внешний вид соответствует ожиданиям.
Александр Нечепуренко
Сотрудничаем с компанией "Профессор Мебель" на протяжении нескольких лет. Все четко: качество, сроки, коммуникация. Сразу чувствуется командная работа. Большой выбор материалов и вариантов исполнения. Работой и конечным результатом очень довольны! Всем рекомендую! Отдельная благодарность руководителю компании Евгению Попову!
Алексей Смирнов
Всю мебель заказываю только в Профессор мебель! Качество 💯 Если косячат - исправляют, ребята молодцы!
НБ
Наталья Баранова
Добрый день. Очень довольны мебелью изготовленной магазине Профессор Мебель. Работа менеджеров на высшем уровне. Огромный выбор материалов на любой вкус. Все доставили и установили вовремя. Планируем вернуться для новых заказов.
Артём Асатурян
Отличная компания. Мебель заказываю только здесь. Быстро и качественно. С момента выбора материала и до момента установки сопровождает менеджер. Советую!!
Заказывали кухню все сделали в сроки сборка на уровне мы остались очень довольны рекомендую
спасибо ребятам очень качественно быстро все сделали надеюсь обратиться к ним еще раз
JK
Julia Klimenko
Самая ужасная компания с которой пришлось столкнуться во время ремонта, вся мебель приходит со сколами и царапинами , которые не хотят устранять. Сборщики приходили с перегаром и делали свою работу отвратительно. Менеджеры месяцами игнорили и обещали дать ответ «завтра», мебель под замену приходила другого цвета и текстуры. Не рекомендую тратить нервы и деньги на данное производство..
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, мы постоянно работаем над сервисом и качеством, подскажите какой номер дог…
КK
Ктуф Ktyf
Доброго времени. Если можно было бы поставить 0 - то это, та самая оценка, которую заслуживает данная компания! Из + только персонал офиса, который принимает заявки. - мебель ужасного качества (сколы, края не запаяны, отверстия, там где их не должно быть, углы стëсаны) сроки изготовления затягивают. Мебель переделывали ТРИ раза - 7 месяцев, с нервотрепкой и написанием претензий. -Через месяц, после сдачи, наш договор даже не нашли: не в печатном виде, не в электронном! - через 4 месяца использования мебели стали отваливаться петли, края - набухли (в них попала вода), кромка от столешницы отошла. НИКОГДА не закажу в этой компании мебель!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста Ваш номер договора !
Вероника Антипова
Спасибо большое, что помогли подобрать стильную мебель в квартиру как я хотела по моему дизайну. Вложились в планируемую сумму. Доставка, сервис с этим тоже все классно. Советовать вас буду знакомым, они и сами уже оценили у меня всё дома)
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Руслана Гореваева
Мебель тут есть в разных стилях и дизайне, так что под свой интерьер можно найти отличную модель. Коллектив профессионалов, умеют удивлять, умеют радовать качеством, на нашей новой кухне в этом уже убедились. За сборку отдельный лайк!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам важны Ваши положительные и настоящие отзывы !
Вера Салихова
Индивидуальный заказ. Шкаф впечатляет. Привезено и сделано в срок. Сборщики мастера своего дела - аккуратно, чисто и быстро. Всем довольны! 👍 Фабрике спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ваша обратная связь делает нас сильнее.