Chocoroom
Кондитерское производство
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
София Сюбаева
Очень вкусный тортик, упакован был мило, желаемый дизайн выполнен идеально, муж был очень рад! Поддержка всегда на связи, курьер была вежливой и доброжелательной, спасибо вам огромное!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны заказом 😊 Будем ждать вас снов…
Алена Лисничук
Не рекомендую! Компания относится к своим клиентам очень халатно. Подвели в праздник и оставили без заказа именинника . Был сделан заказ, оплачен, подтвержден оператором. В день заказа, получатель, к сожалению, ничего не получил. Компания «не смогла связаться» с ним. Возникает большой вопрос, почему не позвонили и не уточнили тогда у заказчика. Просто не привезли и никому ничего не сказали. P.s ни пропущенных, ни сообщений не было.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа для урегулирования ситуации.
Ю
Юлия
Заказываю не первый раз и клубнику и шоколад , аппетитно 🙂всегда есть тематические наборы , быстрая доставка
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 😊 Возвращайтесь к нам снова!
Отличное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Будем ждать вас снова!
ВГ
Валерия Гаврилина
Клубника супер, очень красивая, а главное вкусная ❤️🙏🏻 будем с удовольствием заказывать у вас еще 🫶🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Yuliya Belyakova
Безумно вкусный торт!🎂🔥❤️
18 июня 2025, официальный ответ
РК
Раёна Кадырова
Очень приятный магазин и девушка вежливая красивая, и букетик очень вкусное всё была идеально снова буду заказывать
10 февраля 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шелестова
Невероятно вкусный шоколад. Заказывала Дубайский шоколад с доставкой. Все приехало во время и целое, а главное очень вкусное. Буду заказывать еще.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья NN
Просьба решить вопрос 1) позвонила оператору с изменением адреса доставки Сообщила, что это СЮРПРИЗ и попросила уточнить адрес в ДЕНЬ ДОСТАВКИ у получателя Оператор сказал - все сделает 2) получатели позвонили НЕ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ А ЗА ДЕНЬ ИЛИ ДВА ДО то есть СЮРПРИЗ ИСПОРТИЛИ 3) и вишенка на торте : заказ в день доставки привезли НЕ ПО ТОМУ АДРЕСУ, который указал получатель! Получатель так и не получил заказ 4) еще один минус В день доставки мне пришло письмо на почту с номером курьера И ВМЕСТО НОМЕРА КУРЬЕРА ПОСТАВИЛИ МНОГО ПРОЧЕРКОВ
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы остались разочарованы заказом. Напишите, пожалуйста, на почту cho…
ЕИ
Евгения Ионова
Безумно вкусный шоколад, покупала и клубнику в шоколаде, и букет из роз из бельгийского шоколада, пробовала новинку «Дубайский шоколад» и всем осталась довольна
21 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Заказали торт, самовывоз. В торте оказались ВОЛОСЫ. И не один. Персонал недоброжелательный от слова совсем. Желание заказывать что-то в данном заведении отсутствует👎
ТШ
Татьяна Шитова
Невероятно вкусно! Теперь все праздники-с вами!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом 😊 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Доставка сработала четко, без проблем. Заказывали коробочку клубники в качестве сюрприза на день рождения. Все остались очень довольны. Благодарим организаторов за возможность подарить отличное настроение близким людям😇🥰 Успехов и зеленого света на доргах курьерам💚💚💚
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
Анжела Тазина
уже не в первый раз заказываю бенто торт у вас, всегда остаюсь под хорошим впечатлением, всем рекомендую данную кондитерскую
Анастасия Сурменко
Заказывали для подруги Доставка 10/10🔥 Тортик очень вкусный 😍🤤🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады вашим новым заказам!
Валерия Вьюненко
Всё понравилось! Заказ исполнили в срок и без проблем.
3 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Сёмочкин
Все отлично. Персонал вежливый и отзывчивый, на все вопросы ответили. Клубника в шоколаде - крупная, свежая и очень вкусная. Розы огонь - светлые и ароматные. Подарок произвёл впечатление и оставил приятные воспоминания. Спасибо огромное! Теперь за клубникой только к вам
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады вашим новым заказам 🍓
Ирина Филькина
Все очень вкусно. Получателю очень понравился подарок, все свежее , вкусное 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Елена Нещерецкая
Безумно вкусно, беру только здесь🔥 Сочная клубника с нежным шоколадом. Доставка всегда вовремя, всё свежее🍓🍓🍓
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Субора
Очень вкусно
25 декабря 2023, официальный ответ
Olga Kirillina
Заказала набор с клубникой, осталась очень довольна. Вкусная клубника, вкусный шоколад! Отдельное спасибо за небольшое изменения состава набора, сделали все, как просила) Отличный вариант как комплимента и подарка, так и вкусняшки для себя!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем рады вашим новым заказам! 🍓
bK
belliar K
Клубника в шоколаде всегда на высшем уровне! Вы своим трудом приносите радость и восторг получателям этой красоты! Спасибо Вам за это! Я обращусь сюда еще не раз)
19 июля 2023, официальный ответ
Natasha Natasha
Лояльности к клиентам нет,к сожалению.Заказала набор ,стояла доставка 250 рублей.Затем пишут-еще 50 нужно.Спрашиваю почему? Отвечают односложно,смотрите карту доставки .Хорошо,смотрю,точка находится между зонами,но берут по более высокой цене. Господа руководители,я сама работаю с клиентами и мне не жалко 50 рублей,поверьте. 1.Я заказываю в центр блин города,почему через два метра будет на 50 рублей дешевле? 2.Почему моя точка находится посередине этих зон и вы берете по большей цене?) 3.Почему общение в мессенджерах идет однотонными словами?Тип такие правила,ток отстаньте)) 4.Нарисуйте нормальную карту,где у вас не будет пустого места на ней,как с моей точкой По клубнике не могу сказать ничего,раньше заказывала норм все было,поэтому ставлю 3,а не единицу. Учитесь лояльности и понимаю своих клиентов.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством сервиса . Для того чтобы разобраться в…
Анастасия Сергеева
Ребенок в инстаграме увидел промокод в данной компании, и решила я заказать значит. Были сомнения насчет шоколада, так как сейчас жарко, вдруг не довезут, но все оказалось очень хорошо 😊 ягодки крупные, крепкие и свежие, а сам шоколад насыщенный и вкусный. Да еще и со скидкочкой вышло 👍 буду заказывать еще, кому-нибудь в подарок не жалко:)
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем рады вашим новым заказам! 🍓
ЭБ
Эмилия Безгин
Очень вкусная, заказываю не первый раз
Максим Маценко
Спасибо большое! Девушке очень понравилось, шоколад и клубника очень вкусные!!!
СГ
Сергей Горохов
РАЙСКИЙ СЕРВИС И НАСЛАЖДЕНИЕ
ЕН
Елизавета Нестерова
Подарок шикарный, заказываем во второй раз, но в этот раз везли долговато.
PK
Polina Krugova
Покупала клубнику в подарок, получатель остался в восторге: очень красиво и вкусно! Персонал тоже очень порадовал, все девушки очень приветливые и вежливые В следующий раз снова и без раздумий сюда обращусь!
KM
Ksenya Maretina
Вкуснейшая клубника! Шоколад тоже шикарный. Доставка была вовремя, всё хорошо:) буду заказывать ещё! Спасибо!
ЕШ
Елена Шуватова
Качественный сервис. Заказывала бенто-тортик в Питерском филиале, всё понравилось. Учли все пожелания. Спасибо!
Вера Макарова
Всё замечательно! Очень быстро доставили, и ягодки вкусные. Спасибо! Буду заказывать ещё!
IK
Inna Kutsokon
Третий раз делаю заказ здесь, все отлично, доставка в срок!
Екатерина Астахова
Отлично, вкусно, красиво ! Ягоды крупные , дети счастливы получить такое угощение ! Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Анжела Трофимова
Лучшая клубника! Отличный сервис! Приятные менеджеры!
2 мая 2023, официальный ответ
Александр Баранов
Заказывал клубнику на день рождение, хороший сервис и вкусная большая клубника. Заказывал несколько раз , забирал заказ самовывозом, всё на высшем уровне. Огромное спасибо за оперативную работу.
Анастасия Трунина
Прекрасный сервис и вкусная клубника. Заказывала два раза, самовывозом и доставкой, все на высшем уровне! 🍓
Юлия Шульман
Увидела в соц сетях Чокорума необычный подарок - шоколадная пиньята с молоточком и решила заказать. Подарок всех покорил! Внутри сердца лежала вкуснейшая клубника в шоколаде. Это не просто десерт, а настоящее развлечение! Спасибо, буду заказывать еще.
Александра Воейкова
Заказывала клубнику в стаканчике. Очень вкусно, ягоды крупные!
15 марта 2023, официальный ответ
СБ
Седа Борисенко
На сколько эстетично выглядит клубника в шоколаде? Как такое вообще дарить? Впечатление от организации испорчены. Два раза просила оператора связаться с нами менеджера, чтобы разобраться в ситуации. Связались с нами только через 4 часа. (Для сравнения добавила фото с сайта)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы получили вашу претензию и передали на рассмотрению в клиентский отдел. Надеемся…
ЯФ
Яна Федотова
Делала заказ на шоколадные розы 🌹 очень красиво и безумно вкусно,что самое главное,я попросила сделать заказ раньше и мне пошли на встречу и сделали)однозначно рекомендую👌🏻
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вашим новым заказам)
Анна Мясникова
Заказываем в Москве, оооочень вкусно, клубника всегда свежая, шоколад самый вкусный, что я когда-либо пробовала😍спасибо за качественный продукт и бережную доставку))
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся поддерживать сервис на высшем уровне) Будем ждать ваших новых заказо…
Elena Gudkova
Заказывала букет бабушке на ДР, все очень вкусно оперативно красиво) спасибо ❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось)