Юридические услуги
В.
Василий .
Спасибо за помощь! Закрыли дело очень опытный адвокат. Всегда на связи и поддержке всем рекомендую!
ЕО
Евгений Овчинников
На протяжении полутора лет я боролся с, казалось бы, безвыходной ситуацией: шестой залив в съемной квартире и полное игнорирование со стороны хозяйки — чиновницы высокого ранга. Местный суд вставал на ее сторону, дело затягивалось, и вера в справедливость таяла. В этот сложный момент я обратился в юридическую компанию под руководством адвоката Анастасии Носовой. Как показывает практика, сильный руководитель собирает вокруг себя сильную команду. Моим делом занялась адвокат Елена Орлова, и ее профессионализм, настойчивость и глубокая экспертиза в гражданских спорах переломили ход процесса. Ситуация дошла до того, что лично мне начала звонить судья, настойчиво предлагая пойти на мировое соглашение. Было очевидно, что Елена Орлова стала для них «костью в горле» — настолько грамотно и принципиально она вела дело, не оставляя им шансов замять процесс. Там, где я встречал стену непонимания и противодействия, Елена находила сильные аргументы и процессуальные решения. Несмотря на статус ответчика и сопротивление суда, мы добились победы. Я бесконечно благодарен Елене за результат и уверен, что без ее участия шансов не было бы. Отдельная благодарность Анастасии Носовой за создание команды юристов, которым по плечу даже самые безнадежные, на первый взгляд, дела. Однозначно рекомендую компанию и лично Елену Орлову для решения самых сложных юридических проблем.
ОД
Ольга Дьячкова
Очень вежливые, отзывчивые юристы! Настоящие профессионалы в семейных спорах! Помогли отстоять мои интересы по алиментам, знают свое дело!!!
Анастасия Андреевна
Анастасия и ее команда-лучшие юристы по семейным, имущественным и по многим другим категориям гражданских дел! Не один раз обращалась я, мои знакомые и друзья! Всегда грамотно и быстро отвечают на вопросы, консультируют очень подробно и выигрывают дела! Желаю больше побед, сил и терпения! Пусть никакие заказные промыслы недоброжелателей не омрачают ваш путь к успеху!
НН
Наталия Никулина
Очень важно когда в юридических делах люди не только понимают правовую сторону дела, но и душевно подходят к нему. Спасибо огромное за проделанную работу. Дело длилось почти год, правда на нашей стороне и огромный груз с моих плеч и плеч моих детей!!!! Всей бригаде спасибо!
Консультация у Анастасии Михайловны на высшем уровне и по приемлемой цене! Развод прошёл успешно, имущество поделили, всем довольны! Большое спасибо
НГ
Наталья Глебова
Выражаю Благодарность команде Носовой А.М за проделанный труд! Там где мне отказали другие юр.конторы, Носова А.М взялась за моё дело! Да, судебное заседание было долгим, но это того стоило!!! 13.05.2025 Судебный акт вступил в силу.
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваше обращение. Всегда рада помочь в семейном споре, наши юристы специализируютс…
Мария Манешкина
Хочу выразить огромную благодарность Носовой Анастасии Михайловне,за четкую,быстрою и профессиональную работу! А так же хочу сказать спасибо ее команде,которые всегда на связи.
Екатерина Чирова
Хотелось бы поблагодарить Анастасию Михайловну и её команду за помощь!!! Помогли нам оценить ущерб после залива и взыскать деньги с управляющей компании. Всё было сделано быстро и профессионально. Огромное спасибо за помощь в решении этой сложной ситуации!
ТЩ
Татьяна Щелкунова
Не один раз обращалась к Анастасии за консультацией по вопросу СВО и всегда получала четкий и грамотный ответ! Все на высшем уровне, профессионал в своем деле!
ОТ
Ольга Тимохина
Хочу поблагодарить Анастасию Михайловну за оперативную и профессиональную помощь в решении вопроса по расторжению брака и разделу имущества. Все прошло гладко и спокойно, результатом довольна!
ОЩ
Оксана Щелкунова
Обращалась к Анастасии за консультацией по поводу выплат участникам СВО и их семьям. Очень компетентный юрист, все подробно рассказала и объяснила! Выражаю огромную благодарность за грамотный и быстрый ответ на мои вопросы!
ФИ
Флюра Исмаилова
Очень помогли при бракоразводном процессе меня и моего бывшего супруга.По закону отсудили часть имущества,а так же добились справедливой выплаты алиментов мне
Анастасия Селиванова
Хочу выразить благодарность за грамотную работу этому адвокатскому кабинету под руководством Носовой А.М , которые помогли мне разобраться со всеми документами по моему земельному участку,а так же помогли провести успешную сделку при его покупке
ДН
Дмитрий Неофитов
Юрист Надежда вела дело по разделу имущества был сложный процесс мой бывший супруг не хотел выезжать из квартиры, но тем не менее все закончилось благополучно.Мы через суд смогли решить эту ситуацию. Надежде огромное спасибо
ЕИ
Елена Ильичева
Эту группу юристов я знаю достаточно давно.Помогали мне и не раз в различных юридических делах.И даже год назад учавствовали в суде,который был выигран, благодаря их грамотным действиям
Хочу поделиться опытом работы с этой группой юристов.Мое обращение они полностью разобрали все по полочкам со всех сторон и объяснили мне как нужно все правильно сделать с юридической стороны.А так же подсказали правильность заполнения всех документов.Что называется ребята на своем месте работы
ВЛ
Владимир Лёвин
Обращаюсь к ним не в первый раз по вопросам юридической помощи.Уже второй раз мне подготавливают грамотно весь необходимый мне пакет документов.Ценю их работу,т.к. они ко мне отнеслись прям со всей душой.Рекомендую
Ванёк Катревич
Очень благодарен юристам адвокатского кабинета за оказанную помощь по моему делу! Настоящие профессионалы по семейным вопросам, выиграли суд и справедливость восторжествовала! Не знаю, что бы я без вас делал! Спасибо огромное Анастасии!
Наталья Карамышева
Добрый день. Хочу поблагодарить Анастасию и ее команду за профессиональное решение сложной для меня ситуации - решение земельного спора с соседями. Быстро вникли в мою проблему, грамотно проконсультировали, решали все возникающие вопросы. Дело выиграно в мою пользу. От всей души рекомендую Анастасию и ее команду .
хочу выразить огрумную благодарность! Обращался в этот адвокатский кабинет, по вопросу залития квартиры, решили мой вопрос очень быстро. Юристы всегда находились на связи и отвечали на мои вопросы. Суд был выигран, а управляющую компанию обязали выплатить компенсацию. Огромное спасибо! Все советую.
АЗ
Алина Зарипова
Благодаря адвокату удалось успешно разрешить сложный военный спор в мою пользу. Очень довольна результатом!
Мария Кифорук
Профессионализм и чуткое отношение к клиентам делают этого адвоката идеальным выбором для военных споров.
Дмитрий М.
Обращался сюда за помощью в решение вопроса о затоплении квартиры, понравилось добродушное, и внимательное отношение. Здесь мне реально помогли решить проблему, профессионально и подробно проконсультировали по всем моим вопросам. Буду всегда обращаться в этот центр, и советовать его другим.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана Боронина
К Анастасии я обращалась по делу о моральной компенсации с виновника в дтп где я сильно пострадала. Настя не только мне помогла как адвокат но и как человек. Самые лучшие адвокаты работают с ней. Если необходима юридическая консультация и помощь, то только к ним!!!
Наталья Кузнецова
Обращалась по раздела имущества. Ситуация сложная, квартира с мат капиталом и ипотекой. Думала, что не сможем ничего разделить! Но обратилась к Анастасии,с её помощью всё решилось! Квартира осталась нам с детьми, мужу правда пришлось выплатить небольшую компенсацию. Спасибо адвокату, теперь всём знакомым рекомендую!
Мария Артёмкина
Много лет являюсь постоянным клиентом этого юридического кабинета. Обращалась к адвокату по делу о залитии,и по делу о ДТП. Все дела выиграли. Без их помощи я бы не справилась. Спасибо Вам огромное что всегда были на связи,грамотно вели дело. Избавила себя от лишних нервов
Софья Михешкина
Спасибо огромное адвокатам! Обращалась с земельным спором, прошли совместно несколько экспертиз! Адвокат вела переговоры с нашими соседями. Судились более года, и выиграли суд! Еще и расходы за адвоката и экспертизу взыскали с соседей! Блестящая работа!
Анастасия Аксенова
Честь и хвала таким профессионалам в своём деле, как Анастасия. Она не только грамотный юрист, но и очень чуткий, порядочный человек! Взяла всю мою проблему на себя и решила её раз и навсегда!
Полина Галкина
Ценю профессионалов! Именно таким профессионалом оказалась адвокат Носова А.М. Быстро, качественно и грамотно организовала работу! Дело выиграно ! Теперь только к ней! Огромное спасибо! Рекомендую!
ОС
Олечка Семашкова
Спасибо Адвокату Носовой за оказанную юридическую помощь ! Помогла составить иск в суд , проконсультировала по всем вопросам и дальнейшим действиям! я очень довольна и не ожидала такого исхода дела !оперативная работа, постоянно на связи и по сей день ! Впервые столкнулась с такой ситуацией, задавала много вопросов! Но мне все подробно по полочкам разъяснили и помогли ! Анастасия профессионал своего дела ! Спасибо за помощь !
Арсений Носиков
Обращался по ДТП. Юристы изучили все документы, проконсультировались с экспертами, нужно ли проводить экспертизу и вообще судиться по автомобилю. После чего обратились в суд и взыскали недостающую сумму для ремонта авто. Без них я бы не решил свой спор. Спасибо огромное Максиму за юридическую помощь
Даша Исаева
Спасибо за быстрое и грамотное решение по гражданскому делу, очень помогла Анастасия Михайловна и ее сотрудники, было приятно посотрудничать
Оксана Кочанова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный адвокат-знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, Анастасия решит любую задачу!
alenaorl0va
Носова Анастасия Михайловна помогла мне в оформлении наследства. Была очень сложная ситуация с оценкой имущества и выделением обязательной доли. Со всеми обстоятельствами команда справилась, сотрудничать было одно удовольствие. Вся команда отлично разбирается в наследственном праве! Прекрасное отношение к клиенту, рекомендую однозначно! Успехов Вам, процветания!!!
ЕО
Елена Орлова
Носова Анастасия Михайловна помогла мне в оформлении наследства. Была сложная ситуация с оценкой имущества и выделением обязательной доли. Со всеми обстоятельства команда справилась, сотрудничать было одно удовольствие. Вся команда отлично разбирается в наследственном праве! Прекрасное отношение к клиенту, рекомендую однозначно!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, с вами было приятно работать.
Анастасия Катревич
Спасибо Анастасии за быстрое и грамотное решение моего вопроса! Осталась очень довольна!Лучший специалист по семейным спорам! Успехов и процветания! Однозначно рекомендую
Данила Михешкин
Обращался с, казалось, безвыходной ситуацией. Анастасия и ее команда быстро и эффективно разрешила проблему в мою пользу. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Maxim Slavnov
Рекомендую!!! Грамотный специалист. Остались исключительно положительные эмоции от общения. Буду советовать близким! Только с парковой тяжеловато.
Анастасия Носова
Адвокат Носова Анастасия Михайловна. Полный спектр юридических услуг 🎓.📰, ✔️Семейные споры👫 любой сложности: раздел имущества, лишение родительских прав, установление отцовства, алименты и др. ✔️Различные категории земельных споров🌎 ✔️ Защита прав потребителей: взыскание неустойки с застройщика (за задержку сроков сдачи дома🏢) ✔️Составление договоров любой сложности📜 ✔️Юридические консультации 📃 (возможны по видеосвязи) ✔️Анализ и подготовка договоров, претензий