Я выбираю гитару
Инструменты от 2400 р. Доставка по области. Подарки каждому
Заказать
ЛА
Лика А.
В экстренном случае однозначно не рекомендую данный магазин. Срочно понадобился кабель, позвонили по номеру...нам ответили, что есть в наличии и назвали стоимость, мы ответили, что приедем. Примчались с другой стороны города, в итоге : сейчас проверим есть ли в наличии (сразу скажу, к продавцу нет претензий) цену назвали в три раза дороже!!! 🤯🥵🥴 Естественно ВОПРОС?! Для чего здесь указан номер магазина?! Видимо, чтобы вводить в заблуждение...
СН
Сергей Налетов
Отличный магазин. Пришли за гитарой, все объяснили.Покупка состоялась.
МР
Мекиланджело Рафаэлович
Все подсказали, подобрали Спасибо
Ярик Барсов
Хороший ассортимент
Ирина Шишкина
большой выбор, приятные сотрудники!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады помочь 💛
Валерий Герасимов
Хороший выбор, персонал всегда подскажет и посоветует что самое лучшее)
Tiny Win .
Замечательное обслуживание и цены! Покупаю тут для себя уже второй инструмент!)
Иван Алафинов
Очень крутой магаз
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Ильин
Вежливый и позитивный продавец 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Полина 💓
Покупала гитару мужу на день Рождения в этом магазине, я в восторге! Ничего не понимаю в гитарах, но пофотографировала инструменты мужа, продавец Александр сразу порекомендовал хорошие струны и обсудили модель гитары на подарок. Её не было в наличии, но мы её заказали, пришла чëтко к празднику! Гитара сразу настроена, в подарок всякие мелочи для неё и ещё скидка за подписку на их группу. На каждом этапе у меня было ооочень много вопросов, на которые Александр терпеливо отвечал 😀 в итоге муж доволен, а это самое главное!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sun Sun
Купил электрогитару с комбиком, все супер, нареканий нет. Особенно порадовал подход к покупателю, все объяснили, все показали. Даже подарочек сделали. Приду ещё)
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Дмитрий Муругов
Магазин топ! Искал первую хорошую акустику после классической учебной. Ребята классные в общении, подробно рассказали о плюсах каждой гитары и подобрали мне самоучку который хочет и для друзей поиграть и в фингерстайл попробоваться. Подобрали лучше чем искал! Гитара в идеальном состоянии, звук бомба! Спасибо большое! Я доволен)
21 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были Вам помочь!
VT
Vsiliy Tsepkov
Магазин просто супер! Огромный выбор музыкальных инструментов! Чуткое и профессиональное отношение к каждому! Купил гитару, в комплект к гитаре дали запасную струну и набор медиаторов, совершенно бесплатно! Качество инструмента шикарное, все доведено и настроено! Теперь за инструментами только к вам!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Успехов Вам!
WB
Worst Behslaivor
Хочу отметить огромный выбор гитар на любой вкус и цвет! Покупала ребёнку в подарок, чтоб он учился. Однако сама я в них не разбираюсь, да и знакомых нет. Но хочу отметить продавца Александра, который охотно взялся рассказать и показать гитары, уточнил особенности игры на каждой из них, что аж самой захотелось научится играть!))) Так что советую к посещению начинающим и бывалым музыкантам! 😃😃😃
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас снова, вдруг, все-таки решите нау…
Андрей Лавенек
Спасибо огромное за помощь при выборе гитары, подобрано точно в цель!))) Подарок очень понравился !)) Быстро отвечаете как всегда, с доставкой тоже проблем нет!)) Спасибо, от души!))
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь…
ЮН
Юрий Николенко
Нам привезли сегодня пианино! NUX. Название фирмы такой до этого не слышал. Но ребята в магазине были ооооочень убедителены))) и я доверился профессионалам. Оставил предоплату) С момента заказа до фактического присутствия этого дивного инструмента в моей квартире прошло меньше недели! Оперативненько! Привезли собрали на месте, всё рассказал-показал..... Инструмент- сказка! преподаватель настаивал на Casio или Yamaha. Но я "ослушался". Совершенно не жалею об этом. Ничем не уступает Casio и Yamaha и в два раза дешевле. Дочь сказала: звучит как в школе.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов Вашей дочери в обучении 🎹 Будем рады…
ИВ
Илья Виноградов
Купил электроакустическую гитару. Качеством доволен. Брал с доставкой. Знающий и дружелюбный продавец. Когда дома достал уже саму гитару, увидел в кармане чехла 6 разных медиаторов и анкерный ключ. Был приятно удивлён. Видно, что ребята сами занимаются, но подход к делу достойный. Спасибо, парни !
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛