Я выбираю гитару
Инструменты от 2400 р. Доставка по области. Подарки каждому
Заказать
СН
Сергей Налетов
Отличный магазин. Пришли за гитарой, все объяснили.Покупка состоялась.
ЛА
Лика А.
В экстренном случае однозначно не рекомендую данный магазин. Срочно понадобился кабель, позвонили по номеру...нам ответили, что есть в наличии и назвали стоимость, мы ответили, что приедем. Примчались с другой стороны города, в итоге : сейчас проверим есть ли в наличии (сразу скажу, к продавцу нет претензий) цену назвали в три раза дороже!!! 🤯🥵🥴 Естественно ВОПРОС?! Для чего здесь указан номер магазина?! Видимо, чтобы вводить в заблуждение...
МР
Мекиланджело Рафаэлович
Все подсказали, подобрали Спасибо
Ярик Барсов
Хороший ассортимент
Ирина Шишкина
большой выбор, приятные сотрудники!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады помочь 💛
Валерий Герасимов
Хороший выбор, персонал всегда подскажет и посоветует что самое лучшее)
Tiny Win .
Замечательное обслуживание и цены! Покупаю тут для себя уже второй инструмент!)
Иван Алафинов
Очень крутой магаз
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Ильин
Вежливый и позитивный продавец 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Полина 💓
Покупала гитару мужу на день Рождения в этом магазине, я в восторге! Ничего не понимаю в гитарах, но пофотографировала инструменты мужа, продавец Александр сразу порекомендовал хорошие струны и обсудили модель гитары на подарок. Её не было в наличии, но мы её заказали, пришла чëтко к празднику! Гитара сразу настроена, в подарок всякие мелочи для неё и ещё скидка за подписку на их группу. На каждом этапе у меня было ооочень много вопросов, на которые Александр терпеливо отвечал 😀 в итоге муж доволен, а это самое главное!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sun Sun
Купил электрогитару с комбиком, все супер, нареканий нет. Особенно порадовал подход к покупателю, все объяснили, все показали. Даже подарочек сделали. Приду ещё)
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Дмитрий Муругов
Магазин топ! Искал первую хорошую акустику после классической учебной. Ребята классные в общении, подробно рассказали о плюсах каждой гитары и подобрали мне самоучку который хочет и для друзей поиграть и в фингерстайл попробоваться. Подобрали лучше чем искал! Гитара в идеальном состоянии, звук бомба! Спасибо большое! Я доволен)
21 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были Вам помочь!
VT
Vsiliy Tsepkov
Магазин просто супер! Огромный выбор музыкальных инструментов! Чуткое и профессиональное отношение к каждому! Купил гитару, в комплект к гитаре дали запасную струну и набор медиаторов, совершенно бесплатно! Качество инструмента шикарное, все доведено и настроено! Теперь за инструментами только к вам!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Успехов Вам!
WB
Worst Behslaivor
Хочу отметить огромный выбор гитар на любой вкус и цвет! Покупала ребёнку в подарок, чтоб он учился. Однако сама я в них не разбираюсь, да и знакомых нет. Но хочу отметить продавца Александра, который охотно взялся рассказать и показать гитары, уточнил особенности игры на каждой из них, что аж самой захотелось научится играть!))) Так что советую к посещению начинающим и бывалым музыкантам! 😃😃😃
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас снова, вдруг, все-таки решите нау…
Андрей Лавенек
Спасибо огромное за помощь при выборе гитары, подобрано точно в цель!))) Подарок очень понравился !)) Быстро отвечаете как всегда, с доставкой тоже проблем нет!)) Спасибо, от души!))
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь…
ЮН
Юрий Николенко
Нам привезли сегодня пианино! NUX. Название фирмы такой до этого не слышал. Но ребята в магазине были ооооочень убедителены))) и я доверился профессионалам. Оставил предоплату) С момента заказа до фактического присутствия этого дивного инструмента в моей квартире прошло меньше недели! Оперативненько! Привезли собрали на месте, всё рассказал-показал..... Инструмент- сказка! преподаватель настаивал на Casio или Yamaha. Но я "ослушался". Совершенно не жалею об этом. Ничем не уступает Casio и Yamaha и в два раза дешевле. Дочь сказала: звучит как в школе.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов Вашей дочери в обучении 🎹 Будем рады…
ИВ
Илья Виноградов
Купил электроакустическую гитару. Качеством доволен. Брал с доставкой. Знающий и дружелюбный продавец. Когда дома достал уже саму гитару, увидел в кармане чехла 6 разных медиаторов и анкерный ключ. Был приятно удивлён. Видно, что ребята сами занимаются, но подход к делу достойный. Спасибо, парни !
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛