Колись-веселись
Тату-салон
Павел Михайлович
Все Мега круто и профессионально. Отдельная благодарность Ульяне. Успехов и процветания.
SV
Svetlana Vinidiktova
Отличная студия. Мастера очень хорошие. Все очень мило, просторно и красиво. Находиться там было комфортно. Татуировка идеальная ❤️
Алексей Высоколов
10 из 10 👏
ВО
Влад Орлов
Невероятная студия, с крутейшими мастерами. Сеанс у мастера Валерии превзошел все ожидания, просто нет слов! Восхитительно! Бесподобно! Я бесконечно рад что узнал об этом месте!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Все обязательно записывайтесь на тату только СЮДА!
Анна Семеренко
Посетила сегодня салон мастер Катя очень приятная девушка, посоветовала, как лучше разместить мою новую татуировку, всё прошло легко даже не заметила, после сеанса она мне дала все рекомендации по заживлению тату.
Олег Матюшин
Очень классное место для воплощения своих фантазий на коже,дружный и душевный коллектив!!!!Мастера своего дела!!!!!Спасибо огромное!!!!Думаю ещё загляну к вам!
Lili K
Отличное место, мастер Екатерина человек с золотыми руками, само собой вернусь снова)
Виктория Ботнарь
Уютная студия в центре города. Между мастерами и клиентами дружественная атмосфера. На консультации рассказали подробно о подготовке к тату, выбрали эскиз (плюс не раз переделывали по моей хотелке). Сам процесс прошёл относительно безболезненно, мастер отвлекала разговором от неприятных ощущений. Все стерильно, затянуто плёнками, обработано антисептиками. Иглы и тд вскрывают при клиенте. После сеанса дали подробную памятку об уходе за тату. В общем, довольна на все 100, спасибо 💚
Евгения )
Очень довольна ребятами ! Катя и Вадим лучшие ❤️ Красимся тут с мужем на пару уже много лет
ПМ
Полина Монкина
Делала тут три татухи (у разных мастеров) и 1 прокол в ухе. Всё аккуратно, стерильно, готовы долго и терпеливо примерить эскиз, кормят конфетками, не отпускают без рекомендаций. А последний раз ещё и плёнку заживляющую в подарок наклеили как постоянному клиенту, ну любовь
Ксюша Прялухина
Студия отличная. Мастера — профи своего дела, все делают красиво, суперстерильно и безопасно. Среди них можно легко найти «того самого» своего мастера. В самой студии приятно находиться — хороший ремонт, дружелюбная атмосфера, приятная музыка, конфетки)) однозначно рекомендую всем, кто решился увековечить на себе татуировку в любом стиле — даже если не знаете, что именно хотите, мастера направят, подскажут и нарисуют классный эскиз.
ОВ
Ольга Василюк
Всем советую студию «Колись-Веселись». Здесь работают профессионалы своего дела,и просто классные ребята. Все умеют,все подскажут. Очень приятное общение,и результат от их работы превосходит все ожидания! Большое спасибо
Сергей Гавриленко
Место приятное, мастера отличные, все подскажут, все расскажут, все сделают на высшем уровне и обязательно проследят, чтоб вы правильно ухаживали за тату в первое время.
Овчаренко Овчаренко
Ооочень атмосферная студия! Мастером Екатериной осталась очень довольна!💔
Анастасия Киселева
Долго и дотошно выбирала студию, остановилась на "колись-веселись" и не ошиблась) Тут работают приветливые, а самое главное – компетентные ребята, которые создают комфортную атмосферу во время сеанса. После мастер Екатерина дала все рекомендации по уходу и заживлению, из студии вышла с ответами на все вопросы. Расположение супер удобное – в центре города. Вернусь в скором времени делать пирсинг 🧚🏻♀️
Максим Аверин
Последние несколько лет делаю татуировки только в этой студии. Ребята профессионалы своего дела!
ТТ
Тамара Тимофеева
Классная студия, ребята опытные и отзывчивые. Делала тату у трёх мастеров, я точно знаю что говорю 😃 Все материалы стерильные, распаковывают при тебе, мастер в перчатках. Каждый раз прихожу как домой)) спасибо Вам за высокий сервис и отличные татуировки 😍😍
Настя Свердлова
Кайфовая студия с приятными мастерами
Мила Волкова
Вроде молодые ребята, а будто пришла в парикмахерскую 2000х. Приходила на консультацию о старой тату, для коррекции, а мне сразу заулюлюкали что «ой, да кто так это вообще сделал, какие криворукие…». Ну е-мае, во-первых, вы меня будто оскорбляете, так как она мне нравится, во-вторых, это банально неприятно. В последний раз такое слышала в парикмахерских, когда заходишь, а тебе «уууу, милочка, кто же вас так подстриг, вот мы…». Еще выставили большой счет и сразу поторопили с размышлениями. Это решение серьезное, а вы мне даете пару дней 🥲 Не советую.
Оксана Андреева
👍👍👍супер студия