Суфле
Пекарня-кондитерская
L
Larianna
Приятное место, вкусная выпечка, очень нравится, вежливые продавцы и всегда всё свежее
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Сотрудники пекарни-кондитерской всегда стараются приложи…
ГА
Гарбер Андрей
Очень вкусная выпечка, но очень грубый упрямый продавец, который испортил все впечатление. Говорил что я не оплатил, а сам не смотрел на чеки и хотел чтобы я оплатил 2 раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, если посещение нашей пекарни-кондитерской оставило у Вас не…
ПС
Пелагея Седых
Очень вкусная булочка "сосиска под сыром" Или что-то на подобном еще очень красивая обстановка Советую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Пелагея Седых, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для на…
ДЮ
Дмитрий Юшин
очень приятное и уютное место, персонал добрый и вежливый, очень вкусная выпечка , недорогие цены, всем советую
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Заходите к нам еще!
Анастасия
Замечательнейшая пекарня! Больше всего понравилась плетёнка с маком! Вы классные! Развития вам и успехов!
Евгений Ермоленков
Не знаю как внутри, мы два раза заказывали торт. Вкусно и красиво, приемлемая цена. Плохо, что нет доставки.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
HH
Hdhdudi Hdudu
Готовят вкусно)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку) Мы стараемся
Ольга Александровна
Вкусно. Но снижаю балл за грязь. Уверена, у вас тараканы толпами ходят.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ВИ
Виктор Игнатов
Очень вкусные эклеры! Корзиночки тоже! Будем заходить еще!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
Андрей Поздеев
Заказываю торт уже второй раз, как всегда всë на высоте, свежая начинка, вкусный крем чиз, и идеальные бисквитные коржи, делают всë на высшем уровне и по индивидуальному заказу. Огромное спасибо всем сотрудникам!!! Желаю вам успехов.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
B_
Black _Fox
Пирожочек с луком и яйцом - мировой отпад, что не делается больше ни в какой части Рязани. Также есть и другая выпечка. Место однозначно стоящее.
13 июня 2023, официальный ответ
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Д.
Диана .
Очень вкусные пирожные и торты!Покупали торт «Красный бархат» очень понравился!Хорошо пропитан,вкусный крем,красивый.Пирожные тоже очень понравилсь,брали разные,вкусно очень,спасибо👍
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 😊
УМ
Ульяна Маркова
Очень вкусная выпечка и меренговый рулет правильный. Рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вас видеть снова💛
Мария S
Место с моими любимыми пирожками с вишней💗 Очень вкусная кондитерка, выпечка и хлеб
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся)
Анастасия Сафронова
Самые вкусные эклеры здесь! Обожаем всей семьей вашу выпечку и сладости!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся)
Алиса Татарникова
Очень уютное заведение! Невероятно вкусные десерты и выпечка, а цены приятно удивили Заказывали торт: кондитер очень подробно объяснила про транспортировку и хранение. Приятно, что так заботливо относятся к клиентам) И тортик оказался просто потрясающе вкусным☺️
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Мария Шуйская
Действительно, очень хорошая пекарня, вкусно всё 🍰
Очень приятно) Рады Вас видеть у нас
Елена Маркова
Слойка с курицей и грибами - это любовь ❤️ Отличные десерты, всегда трудно что-то выбрать (потому что ВСЕ вкусное)
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова)
Клавдия Шевцова
Самый вкусный миренговый рулет в городе, эклеры с заварным кремом просто божествены!! Рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно) Заходите к нам еще!
Владислав Зимин
Лучшая пекарня в городе ! Рекомендую.
Спасибо!!! Мы стараемся!!!)))