Медведь
Магазин автозвука
4.4
4.4
Андрей Малиновский
Ребята молодцы, очень понравился сервис. Купил магнитолу у них, через некоторое время возник сбой в работе сим-карты, забрали по гарантии без лишних вопросов, на время гарантийного ремонта дали временную магнитолу, что тоже очень порадовало.в итоге магнитолу по гарантии поменяли.Понравилось именно заинтересованность в решении моего вопроса, большое спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Валера Жилкин
……………………….
ИЧ
Илья Чернявский
Отличный магазин! Отличные продавцы и ребята на установке! Отдельное спасибо продавцу (работавшему 03.06.2024)! Я приехал с одним пониманием своего «хочу звук покруче» Продавец объяснил как можно это сделать, один из вариантов предложил попробовать прямо здесь и сейчас. Оказалось что нужно было просто поменять магнитолу на процессорную. (К стыду не знал что это такое) И звук стал совсем другой! Отличное отношение к каждому клиенту (сужу по себе и за музлом теперь только к ним )!!! Ребята! Спасибо большое! Хороших продаж!!!!!
Анатолий Блохин
Полный отстой! Не рекомендую.
SK
Stas Kolbya
вчера заезжал,Кирилл убрал все наводки,шумы и щелчки буквально за 5 минут,мучался с ними 3 месяца,советую,толковый парень,толковая студия
ПГ
Павел Гудков
Собрал систему и ни как не получалось настроить так как хочу,трое пытались настроить и без толку! Приехав сюда вышел парень и буквально за 5 минут сделал чудо!!!Плюс дал совет что нужно переделать!!! Рекомендую ребята просто молодцы!!!
Валерия Трунова
Покупала магнитолу. Осталась довольна. Продавец помог с подбором оптимального варианта на отлично.
Tanya Volkova
Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Ребята молодцы.Очень довольны,что обратились именно сюда!
Артём Мелёшин
Магазин с огромным количеством товаров, вежливые и весёлые ребята! Рядом парковка и удобный подъезд к боксу, где и происходит музыкальная магия!) К моему большому удивлению у них даже оказались в наличии проставки под динамики на шкоду Октавия тур мк1, все знают проблему данного авто. Приехал к ним внезапно, так как нет свободного времени и в перерыве между машинами мне заменили штатные динамики. Всё быстро и качественно, отдельное спасибо Эдику. Так что рекомендую!
Тимофей Рубцов
Впервые вижу такой персонал, и тех кто их тут хвалит. Заказал у них кабель для подключения магнитолы. 4500 р. за пучок проводов. ну ок, за срочность готов был и раскошелиться. Хотя цена сего добра на известном китайском сайте с доставкой не дотягивала и до половины от этой суммы. обещали привезти через неделю. По итогу спустя три недели оказалось что они даже ничего не заказали и не оформили, и предложили подождать еще недели 2. деньги вернули но осадок остался крайне негативный. На мой личный взгляд, если вы дерете цену в 2 раза выше реальной стоимости, извольте заказ выполнять за несколько дней а не недель или месяцев. В общем не рекомендую, и больше туда ни ногой.
Евгений Романов
Позвонил,объяснил чего хочу,какой бюджет,приехал,всё очень тактично и терпеливо рассказали,показали,предложили различные варианты,очень доволен покупкой,грамотные консультанты!!!За покупку дали приятные бонусы-освежитель на зеркало и наклейка)))Калина (эстрада pride,шёлковые твиты,поставки,сетки) 👍👍👍
РЗ
Роман Зигунов
Ребята, огромный респект всей команде! В восторге от проделанной работы! Жму руку каждому! Суперпрофессионалы
Роман Мартиросян
Шикарный магазин, отзывчивый персонал. Отвечают на все вопросы независимо от их количества. Очень приятные цены.
ЕЕ
Егор Егор
Лучший магазин автозвука в Рязани.