Wildberries
Пункт выдачи заказов
Иван Быканов
Хорошее обслуживание, «здравствуйте, до свидания» всегда говорят, ни разу ничего не приходило разбитое, советую
Еб
Елена безфамилии
Ужасное обслуживание Пришли в 20:55 забрать заказ Девушка работающая там говорит * мы уже закрыты* Мы ей говорим что ну как бы ещё 5 минут работает пвз, посмотрела в компьютер и с таким выражением лица как будто делает нам отдолжение говорит * ну щас принесу* Ужасный работник
Александра Сергеева
Персонал бывает разный. Вход с коляской не удобный всегда прохожие помогают дверь держать
Алена Сергеева
Хороший персонал и быстро выдают посылки❤️
Алина Володина
Все хорошо, рекомендую данный пункт🙂
Виктор
Все хорошо, быстрое выдали заказ.
ДА
Дважп Алпщпа
Чисто и уютно!
КТ
Кристина Тимофеева
Отличный пункт выдачи, пользуюсь только им. Очень милый и вежливый персонал, никогда не подводили👍🏻
Максим Маркин
Удобное расположение, можно приехать на машине прямо ко входу.