Гладкое тело
Клиника лазерной косметологии
КП
Кристина Петровская
В этой клинике первый раз была, пришла на процедуры по лазерной эпиляции. Сервис мне очень понравился, мастер подробно рассказала по эпиляции, как делают, сколько процедур. Мне понравилось все, от процедуры до его результата. И сама клиника хорошая, чистая, комфортная. Администратор очень вежливая, предложила кофе пока я ожидала. Я планирую вернуться сюда ещё раз!
М🎀
Мария 🎀
Очень довольна посещением этого салона лазерной эпиляции🌸Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала — чувствовала себя комфортно и уверенно во время процедуры. 🎀Администратор Ульяна всегда внимательна к посетителям, предложит чай или кофе, подберет удобное для вас время записи. 🎀Девушки тут - настоящие профессионалы своего дела
Мария В
Была сегодня лазерной эпиляции в этом салоне. Все понравилось! Спасибо Виктории за консультацию и работу ☺️ Администратор Ульяна рассказала кол акции и предложения салона. Очень приятные девушки. Обязательно приду к Вам снова
ЛЗ
Лена З
Решила сделать лазерную эпиляцию перед отпуском и не пожалела! Мастер оперативно и качественно провела процедуру. аппарат здесь современный, немецкий, к нему имеются все регистрационные удостоверения. В итоге результат процедур просто отличный, никаких вросших волосков и раздражений. Кожа гладкая и красивая! Спасибо большое за отличный сервис и результат!
В салоне Гладкое Тело я довольно частый гость и выбрала его из-за профессионализма персонала и нового оборудования, на которое при запросе предоставляют сертификат. Мой последний визит был на процедуру лазерной эпиляции, которая благодаря современному подходу доставляет менее дискомфорта. Посещала много клиник но эту считаю одной из лучших, поэтому и остановила на ней свой выбор
Евгения Бакланова
Мой салон для идеальной гладкости! ❤️ Здесь я прохожу лазерную эпиляцию уже давно и даже не рассматриваю другие варианты. Почему? Все просто: мастера тут — настоящие профи. Они работают не просто технично, а с особым вниманием ко всем нюансам, и это чувствуется.
ЖН
Женя Николаенко
Несколько месяцев назад начала ходить в данную клинику на лазерную эпиляцию. Клиника очень понравилась и менять её не собираюсь. Здесь доброжелательный персонал, хорошее и современное оборудование, которым процедура выполняется вообще без боли. Сервис хороший и цены нормальные. В кабинетах идеально чисто, нет никакой грязи. Советовать могу.
ЮД
Юлия Домрачева
Отличная клиника лазерной косметологии! Не первый раз тут делаю процедуры, результат после первого посещения! Мастер Карина, делает процедуру безболезненно, ко всем пожеланиям прислушивается!
РП
Римма Пак
Недавно попробовала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и почти безболезненно — ощущалась только лёгкая теплота. Специалист был внимателен, всё подробно объяснил перед началом. Уже после первого сеанса заметила, что волосы стали расти медленнее и реже. Кабинет чистый, оборудование современное, всё стерильно. Очень удобно, что не нужно постоянно бриться. Обязательно пройду весь курс — это отличное решение для тех, кто хочет гладкую кожу надолго!
ВБ
Варвара Белоусова
Просто отвратительно. Записалась по акции. Дважды отменяли сеанс. В последний раз меньше, чем за час. Вообще не хотят работать
Дарья Кошулько
Начала ходить в это место в декабре и ни разу не пожалела. Волновалась, идя на лазерную эпиляцию впервые, так как наслушалась отзывов от девочек, которые делали в других местах, по году и даже больше, а результата не было. Но каково было мое удивление, что результат я стала замечать сразу. Мастер Карина очень располагает к себе, хожу постоянно только к ней, очень уютный и милый мастер, ноль стеснения с ней, а только комфорт. Во время процедуры ответит на все интересующие вопросы и несколько раз повторит, чего мы ждем после и что обязательно необходимо использовать. Отдельное спасибо администратору Елене, очень классно сталкиваться с таким человеком перед процедурой, улыбчивая и очень милая, а еще всегда предложит выгодные предложения и посоветует, как лучше сделать ☺️ спасибо Вам, девушки, за качественную работу!)
Аля Архипова
Впервые посетила студию лазерной эпиляции «Гладкое тело». На входе встретила вежливый администратор Екатерина, предложила чай/кофе до и после процедуры. Лазерную эпиляцию проводила мастер Ксения, перед этим рассказала все подробности. Все прошло комфортно и быстро, Ксения подстраивала мощность аппарата под мои ощущения! Очень приятная и чистая обстановка в студии!
НР
Наталья Расходчикова
Приятная атмосфера, замечательный, всегда готовый помочь, администратор Екатерина, отличный косметолог Кузнецова Екатерина. Аккуратная, осторожная, внимательная. Рекомендую подружкам, уже записываются) Спасибо! 🍀
Анастасия Шихова
Очень хорошее обслуживание, вежливый и добрый персонал.
ЕВ
Екатерина Ворнакова
Косметолог,Карина.Администратор ,Екатерина
x💗
xxqwess 💗
Все отлично, очень нравится работа мастеров, отличный результат! 🥰
ВБ
Виктория Боровкова
Шикарное обслуживание! Хожу не первый раз, всегда встречает улыбчивый персонал, предлагают чай, кофе, воду. Самое уютное место в Рязани. Была у Карины и Екатерины- это просто находка! Советую всем хотя бы раз к ним попасть, не пожалеете
Варвара Глущенко
Посетила впервые клинику, очень довольна сервисом, мастер Ксения все подробно рассказала, процедура прошла очень комфортно, очень вежливый администратор Екатерина, предложила чай кофе, рассказала про абонименты! очень довольна посещением, приду еще обязательно!
НЕ
Наталья Ефремова
Большое спасибо Ангелине и Екатерине, все очень нравится
Дарья Малинина
Всем доброго времени суток. Так уж получилось что решила заняться собой и знакомые порекомендовали обратиться сюда.Очень понравилось: приятные девушки на ресепшене, быстрое оформление, грамотный врач, который все рассказал, объяснил, аккуратно провел процедуру. В такое место хочется возвращаться еще) Всем кто присматриваться обязательно рекомендую
Алена Лаврова
Лазерную эпиляцию делаю только в этом салоне. Процедуры проводят профессионально, с вниманием к деталям. Дополнительную уверенность даёт наличие лицензии на аппарат, что, к сожалению, встречается не во всех салонах. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу, созданную продуманным дизайнерским ремонтом и заботой о клиентах. Здесь я чувствую себя комфортно и уверенно.
Мария Васильева
Проходила лазерную эпиляцию в этом салоне. Долго искала вариант для себя. Немецкое оборудование с регистрационным удостоверением, медицинская лицензия - все по стандартам. Сервис на высоте, чистые кабинеты и шикарный ремонт. Вот везде бы так) Результат заметен с первых процедур. В других салонах часто сталкивалась с сомнительным оборудованием и высокими ценами, а тут все четко девочки. Здесь же все честно, да и постоянные акции приятно радуют)))
МП
Мария Прохорова
Все на уровне. Мастер спокойно отвечает на вопросы и предупреждает об ограничениях. В салоне шикарный дизайнерский ремонт, который хорошо продуман. Мне находится было комфортно, все сеансы лазерной эпиляции были безболезнены. Эффект хороший виден, ноги полностью гладкие и красивые. Во время ожидания предлагают хороший зерновой кофе, отлично делают.
Olga Nikiforova
Давно искала место для лазерной эпиляции, и этот салон стал настоящей находкой. Просторные и чистые кабинеты, приятная атмосфера — чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый, всё подробно объяснили перед процедурой. Сам процесс быстрый и почти безболезненный. Уже после двух сеансов заметила, что кожа стала гладкой. А ещё у них отличный кофе и адекватные цены.
Валерия
Проходила процедуру лазерной эпиляции в этом салоне и осталась в полном восторге! В первую очередь стоит отметить качество оборудования — все на высшем уровне, немецкий лазер с регистрационным удостоверением, что меня сразу успокоило. Обслуживание тоже на высоте: внимательные и профессиональные специалисты, которые подробно объяснили процесс и ответили на все вопросы. Салон очень стильный, с шикарным дизайнерским ремонтом, а чистота — на уровне.
Кристина Симонова
Обращалась в эту клинику лазерной эпиляции первый раз. Выбрала ее, так как клиника имеет медицинскую лицензию, для меня это было важно. Персонал приветливый, клиника уютная, понравился дизайнерский ремонт, сразу видно, что всё было продумано до мелочей. Мастер молодец, выполнила свою работу на отлично, процедура прошла безболезненно, результатом довольна, буду обязательно еще обращаться ❤
Алина
Хорошая клиника лазерной эпиляции. Впервые была тут, понравилось доброжелательное, приветливое обслуживание, клиника стильная, очень понравился дизайн. Отдельное спасибо мастеру за ее профессионализм, лазерная эпиляция прошла отлично, безболезненно. Цены вполне себе доступные, в других местах выше, плюс действуют постоянные акции. Кофе очень вкусный
Анна Клемешова
Прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Процедуры проводились на современном немецком оборудовании, что гарантировало высокое качество и безопасность. Персонал клиники проявил профессионализм и внимательность, подробно объясняя все этапы и отвечая на вопросы. После завершения курса кожа стала гладкой и сохраняет этот результат уже довольно долго.
ЛК
Лена Кудрявцева
Давно хотела избавиться от нежелательных волос на теле, но все время откладывала, так как боялась боли. В этом салоне используют современное оборудование, которое делает процедуру максимально комфортной. Очень довольна результатом - кожа стала гладкой, волосы перестали врастать.
Татьяна Григорьева
Отличный специалист, народу много, проводят лотереи к сожалению я не участвовала (наверно потому что пришла по акции). Место положение отличное, удобно добираться, большая вывеска которая бросается в глаза 😊 жду результат после первого посещения
Екатерина Самоделкина
посетила этот салон для лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Здесь использовано качественное немецкое оборудование с регистрационным удостоверением, а атмосфера просто потрясающая. Дизайнерский ремонт и чистота кабинетов создают чувство уюта. Идеально подходит для тех, кто ценит высокий уровень обслуживания.
Болевые ощущения, терпимо, даже не больно совсем, профессионализм на высоте. Мой врач, огромная умничка, всё рассказала, комментарии во время процедуры, обязательная памятка с собой, вдруг что-то забуду после процедуры. И самое главное, что это медицинский центр, где работают врачи, а не неизвестные нам люди. Теперь буду ждать, когда моя кожа будет гладкой, я давно мечтала об этом.
masadrozdova268
Впервые решилась попробовать лазерную эпиляцию полгода назад и не пожалела! Процедуры проходят быстро и максимально комфортно, персонал очень внимательный и доброжелательный. Результат виден спустя несколько посещений. Сейчас моя кожа стала гладкой и шелковистой, уже не беспокоит нежелательная растительность. Теперь я регулярно посещаю эту студию. Всем рекомендую
julianagyslyakova00
Очень долго искала себе хорошую клинику для лазерной эпиляции. Я уезжала в скором времени на отдых, поэтому нужно было сделать все качественно. И вот наткнулась на вашу клинику и обратилась. Я ни капли не пожалела. С первого взгляда просаетсся атмосфера и чистота кабинетов. Персонал был вежливым и дружелюбным. А самое главное качество моей эпиляции. Работу точно выполнял профессионал. Было почти без боли и волосы долго не росли. Спасибо за процедуру.
Evelyn Anderson
Делала лазерную эпиляцию ног в этой клинике и осталась довольна результатом. Немецкое оборудование обеспечило безболезненный и эффективный опыт. Персонал был профессиональным и дружелюбным, что делало каждое посещение приятным. Цены разумные. Клиника безупречная и привлекательная. Я очень рекомендую это место всем, кто задумывается о лазерной эпиляции.
walterzapp109
Smooth Body изменил правила игры в отношении моих проблем с подмышками! После многих лет борьбы с упрямыми порезами от бритвы я решила попробовать лазерную эпиляцию. Мастера были невероятно хорошо осведомлены и подробно объяснили процесс. Они даже подстроили настройки лазера под мою чувствительную кожу, сделав процедуру комфортной и эффективной. Я уже наблюдаю значительное снижение роста волос – так рада, что нашла эту клинику!
Анюта
С первого же посещения я поняла, что нахожусь в руках профессионалов. Стильный, продуманный до мелочей дизайн сразу создает атмосферу уюта и доверия. Чистота кабинетов просто безупречная, а приветливый персонал и ароматный зерновой кофе (который, к слову, здесь бесплатный!) сразу же расположили к себе. Огромным плюсом стало наличие медицинской лицензии и регистрационного удостоверения на аппарат. Чувствуется, что здесь заботятся о безопасности и качестве услуг.
Diana Prokhorova
Не думала что лазерная эпиляция может давать такой шикарный результат, дл этого делала в другом салоне. Прошла полный курс. Мастера молодцы, внимательные к клиенту, вежливые, знают своё дело. Работают качественным немецким оборудованием, по запросу предоставили лицензию. В сплоне уютно, современный ремонт, чисто. Предлагают вкусный кофе, зерновой
Ирина
Кожа после процедур становится гладкой и ухоженной, результат действительно заметен после каждого посещения. Персонал салона дружелюбный и внимательный, всегда готовы проконсультировать и пойти на встречу пожеланиям клиента. Я очень рада, что выбрала именно этот салон, потому что здесь ценят каждого клиента и создают уютную атмосферу.
ЭА
Элла Авраменко
Просто восхитительно! Эффект после лазерной эпиляции в студии просто потрясающий! Волоски почти не растут, кожа гладкая и приятная. Я в восторге от результатов! Очень приятный персонал и комфортная атмосфера. Больше не нужно беспокоиться о нежелательных волосках. Буду продолжать свой курс 😍 Пока делаю только подмышки и голени, в планах сделать эпиляцию на все тело
clyukvinal
Профессиональные мастера, комфортная атмосфера, доступные цены - все, что нужно для идеальной процедуры! После лазерной эпиляции моя кожа стала гладкой и бархатистой. Я забыла про бритву и раздражение, и это просто чудесно! В отличие от других салонов, где я пробовала лазерную эпиляцию, в действительно есть результат! Волоски растут все реже и тоньше, раздражения нет.
Виктория
Делала здесь лазерную эпиляцию на ногах и подмышках, после процедур волосы действительно больше не растут, в отличии от других мест, где пробовала. Также для меня важно, что здесь мне без проблем предоставили документы на аппарат и предоставили медицинскую лицензию. Угощают хорошим зерновым кофе, когда проходите процедуру. Цены вполне адекватные.
clyukvinal
Как и многие женщины, я давно мечтала о гладкой коже без лишних волосков. Перепробовала разные методы, но ни один не давал желаемого результата. И вот, наконец-то, я нашла свой идеальный салон лазерной эпиляции! С первого же визита я поняла, что попала в надежные руки. Уютная атмосфера, вежливый персонал, профессиональное оборудование - все здесь располагает к комфорту и расслаблению. Мастер подробно рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы и подобрала индивидуальный режим эпиляции. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания!
Саша Урз
Действительно просто потрясная клиника, подарила сюда поход для подружки и сама взяла, я как раз у неё была в гостях и решила сходить вместе с ней сюда, и ни на секунду не пожалела о потраченном времени, просто восторг, результат превзошёл все мои ожидания, давно не было такого, подруга кстати тоже очень довольна, сказала обязательно ещё сюда сходит, большое спасибо
Анна Новикова
Девочки, кто ищет надежный салон для лазерной эпиляции, бегом сюда! Я довольно долго искала подходящее место, но здесь нашла все, что нужно: профессиональные мастера, современное оборудование, уютная атмосфера и демократичные цены. В других салонах я сталкивалась с тем, что волоски после эпиляции все равно быстро отрастали, но здесь все по-другому! Уже заметен отличный результат!
varya.grishina.tut
Была здесь на лазерной эпиляции, отходила все 10 сеансов. Что могу сказать? 1. Понравилось отношение персонала, все очень доброжелательные, не навязчивые и очень тактичные. 2. Сервис. За это могу поставить 5 баллов смело, потому что всё максимально профессионально, оперативно и без навязывания доп.услуг. 3. Ну и последнее - результат. Я удаляла волосы на ногах, до колена. Ни одной волосинки не осталось, спасибо!
ДГ
Денис Гуркин
Я прохожу курс лазерной эпиляции в этой клинике, и могу с уверенностью сказать, что полностью удовлетворен оказываемыми услугами. Персонал клиники отличается исключительной приветливостью и высоким профессионализмом. Несмотря на то, что в первый раз я испытывал волнение, мне помогли справиться со стрессом и создать комфортную атмосферу во время процедуры. Кабинеты просторные и безупречно чистые, оснащены самым современным оборудованием, что обеспечивает быстроту и эффективность процедур.
Маргарита
Впервые я решила попробовать лазерную эпиляцию и выбрала клинику, которая находится недалеко от моего дома. На самом деле, я была скептически настроена относительно результатов этой процедуры. Однако вскоре после посещения клиники мое мнение изменилось. Волосы стали выпадать, а новые стали гораздо светлее. Успокоило также то, что мой косметолог обладал медицинским образованием - для меня это имело огромное значение!
Dinara2109
Недавно я прошла лазерную эпиляцию в «Гладкое тело». Клиника лазерной косметологии, и я искренне впечатлена. Профессионализм персонала и первоклассное немецкое оборудование обеспечили бесперебойную и эффективную процедуру. Современная атмосфера клиники, созданная благодаря недавнему ремонту, добавляет комфорта. Кроме того, приветливый администратор всегда подает свежий кофе в зернах, что делает каждое посещение восхитительным. Настоятельно рекомендуется!