Сахара
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Вера Куприна
Студия уютная,мастер Кристина- умелая,тактичная.Рекомендую её ,как компетентного специалиста.Обязательно вернусь ещё.Огромная благодарность за качественную работу.
ГР
Галина Романова
Я обожаю мастера Ирину, это очумевертительеый мастер своего дела. Хрупкая нежная девушка с железным характером. Такая она милая...так и не скажешь что она любит причинять боль людям 🤣, это я шучу конечно😉. Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Ирина очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. Спасибо мастеру Ирине, за то, что делает нас красивыми!!!
Сс
Сахара, студия красоты
18 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за то, что нашли время и оставили приятный отзыв! Будем рады видеть Вас…
Darya Komarova
Отвратительный салон, большинство услуг не предоставляется
Сс
Сахара, студия красоты
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь Почапская
Хожу сюда уже больше двух лет на постоянной основе. Прекрасный салон, все аккуратно, чисто. Всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо за гладкое тело Ирине ❤️
Наталья Кулешова
Очень комфортная атмосфера и грамотные специалисты. Хожу к мастеру Ирине, очень хороший специалист и приятный человек)) все делает аккуратно и качественно. Рекомендую!
ОМ
Ольга Минаева
Большое спасибо мастеру Ирине, за чуткое отношение. Всегда все отлично!!!
Ангелина Боканова
Отличное место,хожу на постоянной основе.Мастер Татьяна лучшая☺️
Наташа Банщикова
Огромное спасибо мастеру Ирине, профессионал своего дела! Рекомендую! Всегда аккуратно, быстро, чисто и не больно.
ОА
Оксана Антонова
Боьшое спасибо мастеру по депиляцим Ирине! Хожу к ней постоянно, очень довольна! Рекомендую!
ОШ
Ольга Шилова
Хотелось поблагодарить мастера Ирину за гладкое тело и отличную атмосферу на процедуре , профессионал своего дела! Всем рекомендую 😄
Vitalia Spirina
в студии работает новый мастер маникюра — Татьяна. качественный маникюр, по времени быстро, что является большим плюсом. больше не нужно тратить около 3х часов на ногти, ведь однотон за час реальность. выполнит любой криатив на ваших ногтях, что не менее важно для меня, мастер рисующий: персонажей мультфильмов, градиенты, что-то подростковое. я восхищаюсь❤️
Полина Богачева
Качественная работа, приятный процесс, отличный результат! Спасибо мастеру Кристине!!!)))
Алёнка Ю
Спасибо мастеру Кристине
ЮЛ
Юлия Ловцова
Как всегда всё замечательно, спасибо мастеру Кристине!!!
ЯГ
Яна Гусева
Посещаю студию с дня открытия. Девочки мастера настоящие профессионалы. Советую к помещению
Екатерина Мочалова
Всё как всегда на высоте! Спасибо большое! Ириночка, зайка, как всегда в хорошем настроении, всё сделала быстро и качественно
Ольга Цынгалева
Хожу туда уже несколько лет и с удовольствием, не смотря на не самый приятный вид процедуры (депиляцию) . Замечательные мастера своего дела Ирина и Татьяна всегда приветливы, вежливы и корректны . Бываю, в основном, в салоне на ул. Большой. Рекомендую от всей души. Спасибо за всегда хорошее настроение.
СЮ
Светлана Юлова
И как всегда мастер Ирина на высоте. Все быстро,чисто,аккуратно и не больно.
Екатерина ***
Отличный сервис. Мастер профессионал своего дела. Понравилось все
Л*
Лена *****
Очень комфортно ,светло и чисто! Отличный коллектив. О записи всегда предварительно уведомляют ,точно не пропустишь. Всё на высшем уровне
RL
Rub Lix
Все на высшем уровне. Соблюдены все условия. Приду ещё.