Аварийная замочная служба
Обслуживание замков и дверей
Alexander Lopatin
Сломались замки на двери, позвонили в эту компанию. Нужна была помощь с подбором замков и оперативной установкой, по возможности в этот же день. Мастеру отправлял фото в телеграмм, обещал приехать через час. Потом уточнил, что в течение полутора часов. По истечению полутора часов снова перенес ещё на три с половиной часа. В итоге потеряв пол дня, не стали больше ждать и нашли другого мастера, который оперативно приехал и до конца дня успел решить проблему.
Nick Mick
Оперативно решили мою проблему с входной дверью: мастер открыл заклинивший замок с обломанным внутри ключом, ещё и поменял на новый.
ДТ
Дмитрий Тимохин
Была проблема с замком. Мои попытки открыть дверь увенчалась сломанным ключём. Позвонил в АЗС . Вежливый оператор принял заявку, минут через двадцать приехал молодой человек. Открыл мою дверь за 15 минут. Я только руками развел. Спасибо большое
Артём Пьянков
Спасибо, качественно сделали работу. Приехал оперативно мастер Сергей. Сделал все профессионально
ав
алексей величко
Мастер Сергей. Приехал быстро и помог вскрыть замок без болгарки. Подобрал качественный замок. Цена божеская. Большое человеческое спасибо!
НМ
Надежное Мнение
Мастер приехал быстро, работает выполнена на 5+, предложены дополнительные полезные моменты. В общем все быстро и качественно
Аз
Аварийная замочная служба
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Maxim Gold
Заклинило замок входной двери, мастер приехал быстро и поменял личинку, теперь работает отлично. Рекомендую! 👍
ИШ
Илья Шеленев
Андрей - Мастер своего дела с большой буквы. Нужно было вставить биометрический замок в деревянную дверь в рабочем кабинете. Договорились на определенное время. Андрей приехал без опозданий, с собой поясная сумка с инструментом. Грамотно без спешки и суеты оценил фронт работ. Рассказал, что и КАК будет сделано. Договорились о времени. Прибыл без опозданий. Работа заняла около 4 часов. Я максимально доволен результатом. Человек не только с руками, но и добрый общительный. Рекомендую на все 100
ЕА
Евгений Агишев
Приехали быстро открыли аккуратно
ЭЭ
Элёр Эгамбердиев
Приехали быстро, открыли без повреждений...
Витя Павицкий
Помогли попасть домой с минимальными повреждениями двери и замков, благодарю. Приехали быстро.
Владимир Женёв
Приехали быстро.Вскрытие произошло без повреждения двери,работа сделана качественно!
YK
Yuichi Kun
Быстро открыли и без повреждений
aa
a a
Мастер красный нет слов обещали что будет мастер через 30 минут но пришёл через 5 минут и скрыл замок за 10 минут советовал спасибо большое
Юлия Павицкая
Произошёл форс-мажор, вызвала спецов, открыли быстро и оплата соответствующая С минимальными потерями для замков и двери. Благодарю за профессионализм и культурный подход!
Анастасия Кряжкова
Отличный мастер, быстро открыл двеь! Рекомендую!
РБ
Роман Базин
Открыли быстро и без повреждений Volvo s 40.
Farrukh Oripov
Мастер профессионал, очень порядочный и вежливый !! Знает своё дело. Все сделал красиво и аккуратно ! Советую 👍
ФГ
Федор Гридин
Приехали быстро, культурные ребята, цены одекватные, дали рекомендации по замку и предложили сразу на выбор. Благодарю Виктора за консультацию и проделаную работу, успехов вам и вашей команде специалистов.
Герман Кушнарев
мастер Игорь настоящий спец! сейф Моттура открыл без повреждений
ИА
Игорь Амельченко
Профессионально сделанная работа! Благодарю 🤝👍
Владимир Н
Спасибо мастеру за помощь! Перестал открываться замок! Мастер приехал и открыл. Дверь целая! Замок поменял сразу! Я в восторге!
Виктория Коротаева
Потеряла ключи, приехали быстро. Открыли дверь без повреждений. Спасибо большое, всем советую.
Евгений Александров
Приехал в гости на выходные. Вечером закрыл автомобиль. Утром подхожу к авто а он не реагирует на сигналу. Ключа был дома в другом городе. Нашёл эту контору. Сделали всё чётко, главное автомобиль без повреждений! 👍
Анна Богданова
Была проблема с замком, дверь было не открыть, ключ не поворачивался. Приехал специалист - Иван. Приехал быстро, аккуратно снял замок, всё сделал профессионально, рассказал, в чём была причина. Потом ещё раз вызывали, ставить новый замок. Тоже всё было сделано "на высоте". Спасибо большое
ИВ
Иван Владимирович
Ну очень торопился и в этой спешке захлопнул двери, а ключи внутри. Позвонил в эту службу и уже через 20 минут ключи были у меня в руках, дверь и замки в целости и сохранности. Большая благодарность этой службе и специалисту лично!
Андрей Коротаев
Началали плохо работать замки. Обратились в данную службу. Через 20 мин приехал мастер, провёл диагностику и уехал за замками. Через час е меня стоял новый замок. Что там отрегулировали... Замок работает лучше чем когда дверь новая была. Я очень доволен!
CP
CAK PAT
Купили квартиру и нужно было поменять замки, вызвали мастера. Приехал Сергей (если не ошибаюсь), вежливо объяснил что замки стояли г..но, выбрали надежный, я решил и второй тоже поменять, замки у него с с собой, реально качественные👍🏻 Сделал быстро, гарантия 5 лет!!! Профессионально
as
alexander s.
Серьезно подходят к работе, рекомендую!!! Решили вопрос за пять минут!
MT
Mikhail T
Приехали с дачи и не смогли попасть домой. Ребенок закрыл дверь изнутри и не открывал. Позвонил в эту службу. Приехали буквально через 10 минут. Ребенок спал. Был очень удивлен профессионализмом ребят. Дверь и замки остались без повреждений. Рекомендую.