Mirrabella
Стоматологическая клиника
У нас не больно! Обсуждаем цены до лечения. Индивидуальный подход
ООО Дентикаплюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Дентикаплюс
Елена Дёмина
Выбран компанией
По рекомендации друзей обратилась в данную клинику, потому что толонов в государственную уже небыло сил ждать. Вылечила все больные зубы, осталось поставить коронку. Я очень довольна. Большое спасибо всему персоналу.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Татьяна Вдовченко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Григорьевне — самому лучшему стоматологу города Рязани! Она, без сомнения, настоящий профессионал своего дела. В клинике всегда безупречная чистота, а главное — идеальная стерильность. Мы с супругом обратились к Наталье Григорьевне по настоятельным рекомендациям. В другой стоматологии нам сообщили, что зубы не спасти, рекомендуя удаление и имплантацию. Но Наталья Григорьевна спасла наши зубки, за что мы ей безмерно благодарны. Она настоящая зубная фея! Теперь я с уверенностью рекомендую всем знакомым и близким только этого замечательного стоматолога. Наталья Григорьевна, огромное Вам спасибо за Ваш кропотливый и бесценный труд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Алафинов
До вчерашнего дня я боялся стоматологов. Признаюсь, как и многие мужчины, обратился, когда стало уже совсем невмоготу. Хочу выразить низкий поклон Наталье Григорьевне! Она не только квалифицированно справилась с моим непростым удалением, но и покорила своей внимательностью и чутким отношением. Клиника под её руководством — это кристальная чистота, современное оборудование, доступные цены, отличный персонал и, главное, отношение к каждому клиенту как к близкому человеку. Такого я давно не встречал! Рекомендую абсолютно всем
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас
И
Ирина
Вместе с мужем обращались в эту стоматологию и остались в полном восторге от результата! Наталья Григорьевна — настоящий профессионал и невероятно чуткий, отзывчивый человек. Она берётся за самые сложные случаи и действительно спасает зубы! Теперь это наш семейный доктор! В клинике современное оборудование, а цены при этом остаются доступными. Мы очень довольны и с удовольствием рекомендуем её всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо за ваш бесценный труд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
НР
Наталья Рафикова
В данную клинику обращалась по поводу протезирования. Осталась очень довольна. Профессиональный врач, внимательный персонал. Рекомендую....
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аф
Александр фоломеев
Болел очень зуб,врачи очень добрые,выручили в кратчайшие сроки,безболезненно,советую)))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас теперь на плановый осмотр, через полгода😊😊🧚♀️!
АЭ
Аббасов Эльшан
Опытные врачи, хороший персонал, рекомендую!!!
Елена Плавинская
Хочу чтобы мой отзыв помог тем, кто боится лечить зубы. Вам сюда. Несколько лет назад мне неудачно лечили зубы, после этого я забросила лечение. В декабре 2024 остро (больно) встал вопрос с зубами (там 4 зуба целых 😭). Прочитав отзывы записалась к Наталье Григорьевне. Выстроив тактику лечения, сделали по направлению КТ. Сейчас постепенно лечим и приводим в порядок зубки. Я такого врача не встречала, тщательно лечит, а не сразу пломбирует, чтобы отстали. Далее протезирование предстоит. Очень важно, еще контакт с врачом найти. Этот врач, точно мой. Записала и мужа к ней на лечение. По ценам, устраивает, точно дешевле , чем 4 года назад лечила. Отзыв реальный. Всем здоровых зубов и найти своего врача. Всем знакомым теперь рекомендую этого доктора.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена Кутычкина
Очень благодарна моему врачу Наталье Григорьевне. Более 13 лет доверяю ей свои зубы, всегда качественное лечение и протезирование.
Елена! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВЧ
Вера Чиркова
Я знакома с доктором Натальей Воробьевой около 15 лет. За это время я обращалась несколько раз за помощью по поводу лечения зубов и протезированию. Доктор Воробьева всегда внимательно относилась к моим проблемам с зубами. Я осталась очень довольна результатом, и теперь могу спокойно рекомендовать врача своим друзьям и знакомым.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЕШ
Елена Ш
Обращалась для проведения чистки зубов. Клинику посещала в первый раз. Проводила процедуру Наталья Григорьевна Воробьева. Очень внимательный специалист. Провела процедуру безболезненно и качественно. Дала рекомендации по правильному уходу за зубами полостью рта.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Евгения Митрофанова
Всем добрый день!!! Приехала в" Mirrrabella" удалить зуб мудрости, очень переживала, как все пройдёт... Но к моему удивлению, все прошло не то что хорошо, а отлично... Я даже не поняла, что все зуб удалили, это профессионализм врача!!! Всем рекомендую и советую приезжать в "Mirrabella" и оказывается это не так страшно приезжать к зубному, главное к какому врачу ты попадёшь. И я ещё раз убилилась в этом. Спасибо большое 👍👍👍🤗
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Всё лечение и протезирование проходило легко и безболезненно. Обратился по поводу лечения 1зуба, остался доволен и стал лечиться в этой клинике постоянно. Спасибо доктору Наталье Григорьевне! Она очень старается и внимательно относится к пациентам.
29 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Алёна Стерлигова
Хотела бы выразить благодарность и сказать большое спасибо Воробьёвой Наталии Григорьевне! ❤️ Удаляла сложный зуб мудрости. Всё прошло очень быстро, аккуратно, безболезненно. Вы профессионал своего дела, спасибо за Ваши золотые руки! Теперь всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Вашу клинику.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё!😊😊😊
Виталий Гибадулин
Посетил стоматологию 24.02.24г. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и аккуратную, безболезненно-проделанную работу Наталью Григорьевну и её ассистентку. В самой стоматологии чистенько, аккуратно, новое оборудование, общение вежливое, я бы даже сказал радушное и при этом ценник весьма гуманный☺️ Неделю мучился болями после удаленной 8-ки в другой стоматологии, Наталья Григорьевна с легкой руки почистила лунку, поставила губку - все без боли, включая укол. Воспаление и боль исчезли в тот же день, дискомфорта никакого нет. Спасибо ☺️
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ТТ
Татьяна Татаринова
Новое современное оборудование, приветливый персонал. Наталья Григорьевна замечательный доктор. Очень внимательна, профессиональна. Лечение подбирает тщательно. Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Степановна. Благодарю Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть, даже если…
Марина
После посещения этой стоматологии остались только приятные впечатления: вежливый персонал, внимательный доктор, удаляла зуб мудрости, за такое ни каждый стоматолог возьмётся, оценила профессиональный подход и заботу обо мне, как о пациенте. Также приятно удивила обстановка уюта и комфорта в данной клинике, вообщем рекомендую от души и сама теперь только сюда ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь...
ЮМ
Юрий Марьюшкин
Хочу выразить благодарность Воробьевой Наталье Григорьевне! За бережное, внимательное, отношение и высочайший профессионализм!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Александра Макеева
Огромное спасибо врачу Воробьевой Наталье Григорьевне! Очень опытный, внимательный специалист, просто волшебница! Хожу к ней и всегда всё на высшем уровне. Отзывчивый персонал, новейшее оборудование.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, обращайтесь 🙏🏼
Марина Генеральская
Посетила клинику по совету своей знакомой и не пожалела об этом .Наталья Григорьевна очень опытный и компетентный врач.Ситуация у меня была очень проблематичная, выпал передний зуб. Наталья Григорьевна все мне восстановила быстро, качественно. Очень приветливый персонал. Новейшее оборудование. Буду советовать эту клинику знакомым и родственникам.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Закурдаева
Очень люблю эту клинику и, конечно, главного стоматолога Наталью Григорьевну. До обращения к ней просто ужасно боялась лечить зубы. Только после обращения к ней у меня координально поменялось отношение к стоматологии. Наталья Григорьевна не просто профессионал высшего уровня, но и очень добрый, отзывчивый человек, сразу реагирующий на каждую вашу просьбу, относящийся с большим внимание к каждому клиенту. А это очень важно для стоматолога. Также для меня не мене важно, что кабинет она постоянно оснащает самым современным оборудованием, не жалеет денег на его закупку. Я лечусь у нее уже более 6 лет и за каждый приём, за многие спасенные зубки и даже сделанные новые хочу сказать ей - Огромное спасибо, как прекрасному врачу!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Буду и дальше стараться хорошо выполнять свою р…
Марат Валеев
Обратились к Воробьёва Наталье Григорьевне 07.04.2022г.,объяснили что недавно пришлось срезать металлокерамические протезы из за неправильной установки.Она сказала забудьте про того нерадивого врача ,теперь вы дело имеете с профессиональным врачом.В итоге вот уже пятый месяц она не может установить нормальные протезы на передние верхние зубы.Семь раз делала слепки с засовыванием ниток под десну на живую,шесть раз сдёргивала аппаратом коппа временные неудачно изготовленные протезы.Намучала уже своим безолаберным вмешательством.Последний слепок делала ,после на место поставила якобы временный протез и защемила десну содрав кожу,болит уже пять дней,пришлось в другой клинике снимать этот протез.Так как сама Воробьёва уехала на отдых.Работу сразу оплатили в полном объёме .Вызывает на приём ,приезжаем и ждём пол часа ато и час пока она обслужит пациента.Не закончив верхние зубы начала делать нижние.Более того в момент операции поднимала меня с кресла и занималась другим пациентом ,а я ждал в каридоре,после залепила на трёх коренной зуб временную пломбу и вот уже второй месяц никак не вылечит ,зуб болит десна болит .Такого специалиста нельзя назвать врачом,это коммерсант.
ап
алекс пругин
Посещал данную клинику,лечил там каиес.В помещении свежий ремонт,на первый взгляд вроде всё хорошо.Но когда началось лечение,то меня удивило поведение врача и Администратора.Администратор сидит при входе на ресепшине,она встречает при входе ,отвечает на звонки и она же подаёт медицинские инструменты.Странное совмещение обязанностей.Администратор без халата приносит инструмент подаёт уколы.Ещё цена вроде в начале лечения одна,а далее возрастает,за счёт того что врач растягивает лечение однокоренного зуба на несколько раз.Тоесть врач берёт частями деньги за свою работу и таким образом цена возрастает.Плюс очень безобразно то что приезжаю в назначенное время врачом и приходится ждать ,приём длится 15/20минут а ждать приходится около часа.Не понятно зачем назначать приём на одно время если в это время врач будет занят.Пока ожидаешь приём Администратор развлекает,без мыла кое куда лезет.Отрицательное впечатление об этой клинике и о враче Воробьёвой Н.Г.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста, дату и время Вашего приема. Для уточнения ситуации
Ирина Шрамкова
Лечила здесь два зуба (кариес), по рекомендации подруги, врач Наталья Воробьева аккуратно осмотрела, сделала на месте снимок и на экране по снимку объяснила, в чем причина и рассказала план лечения. На протяжении всего процесса комментировала свои действия, что будет сейчас, меня это очень успокаивало, так как походы к стоматологу в детстве у меня сидят глубоко в памяти и для меня поход к стоматологу процедура так себе. Но тут все прошло на отлично. Кабинет уютный, современный, Выражаю благодарность врачу. В следующий раз попробую отбеливание.