Umai
Кофейня
Яна Власова
самые вкусные напитки здесь! начиная от кофе, заканчивая бабл ти🥰 бариста очень милые и приятные люди, всегда очень вежливые и веселые💗 всем советую сюда хоть раз придти!!
Елена Симакина
Все напитки, которые успели попробовать очень и очень вкусные. И посидеть есть где, очень приятное место, красиво оформлено и обслуживание на высоте. Рекомендуем к посещению однозначно)
Viktoria N
Напитки вкусные, обслуживание отвратительное. Как ни зайду-никого на месте нет. Один раз оба работника поставили табличку прям перед носом и ушли нагло смотря в глаза.
Ульяна Мастерова
Вкусные коктейльчики
IR
Iuliia Repkina
пробовала здесь бабл ти, лимонад и кофе, все понравилось, бариста супер милые, помогают с заказом, могут изменить напиток под вас, так что одно из хороших мест рязани с напитками!
Марина Тен
Теперь кроме кофе продают бабл ти, я как человек, с зависимостью от него, очень рада - близко с домом😂 Приходила раз 5 пока, тапиока всегда очень хороша (она здесь мелкая), сами напитки вкусные)
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова за любимыми напитками!)
Анастасия Миронова
Безумно вкусные напитки и отличные сотрудники , просто лучшие 🫶
Rose Madmadder
Плюс - местоположение и вежливые сотрудники. Но что с напитками, ради которых мы сюда и приехали? В напитках с названием "бабл ти" в составе нет чая. Это как, если чай - это основа бабл ти? Удивительно, непонятно, но это хотя бы было прописано в составе. А вот о том, что бабл кофе "солёная карамель" подают холодным, нигде не было написано, и никто не предупредил. Даже в кофиксе указано в меню, холодный будет напиток или горячий, а здесь требовалось изучить меню до конца, ведь горячие напитки продаются под названием "бабл хот". Сам напиток безвкусный, сироп не чувствуется, кофе тоже, тапиока внутри жёсткая, как будто сырая. Цена занижена, но причины понятны. Лучше доплатить и выпить чай в другом месте.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя, и мы сожалеем, что ва…
Татьяна П.
Большой выбор, быстрый сервис, интерьер опрятный и милый! Обожаю бабл-ти: и попил, и поел 😁 Спасибо большое 💕
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать ва…
ЕН
Екатерина Неори
Ездим только к ним! Восхитительно вкусно!) На этот раз приятно удивлена раскраской стакана-неплохо🫶 Обязательно добавляйте сиропчики дополнительно, оч вкусно и оригинально😸
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ваши слова вдохновляют нас работать лу…
Д
Даниил
Вкусный кофе, все быстро
Ангелина Романова
Я вообще не фанат кофе, не понимала всемирной любви к нему, пока не попробовала тут флэт уайт… я наконец то почувствовала не кислоту или горечь, а вкус кофе. Думаю, что дело не только в фирме, а еще и в помоле и технике приготовления Еще тут вкусный лимонный тарт
ОУ
Олег Усткин
Хорошие десерты и напитки ,а также доброжелательный персонал )
Alex Seaway
горький кофе
Никита Ариесов
Уютная кофейня, в которую приятно заглянуть. Очень запомнился вежливый персонал и неплохой выбор кофе
Мари Карпова
Были с подругой, она рассказывла, что дети брали кофейные зерна здесь. Просто так брать не стала, пришла сама пробовать) И правда вкусно! Взяла себе и детям старшим в подарок. Спасибо)
IT
Irina Tyapkina
Работаю в ТЦ Малина, хожу в это кафе довольно часто. Нареканий нет, кофе топ, иногда беру десерты, оооооочень вкусно 😍 подружилась с персоналом, приятные ребята 🙏Обычно я не пишу отызы, но хорошим людям написать не жалко:3
СЛ
Станислав Летаев
Мне показалось очень уютным кафе и рабочие приветливые)) брал пончик с шоколадом и капучино на миндальном молоке, все понравилось
Татьяна Сёмкина
Самый нежный раф здесь! не пью крепкий кофе, а вот с молоком нравится. Вкусно, наверное, самый вкусный из всех, что я пробовала. Кайф, спасибо) Приду еще
Елизавета Иванова
Хотелось разнообразия, в Рязани не так много кофеен, которые я еще не посетила. А здесь удобно, прям в тц рядом с работой. Сделали быстро, кофе понравился. Буду ходить сюда на обеде 👌🏻
Влада Сучкова
Самый вкусный кофе в Рязани!! флэт уайт, харио божественны, аффогато - просто отвал всего)