Студия красоты Анжелики
Обучение мастеров для салонов красоты
ЮГ
Юлия Горохова
Я рекомендую эту студию красоты всем, кто ищет профессиональный подход Я была в восторге от процедуры окрашивания волос . Мастер, которая меня обслуживала, была очень профессиональна и внимательна к моим пожеланиям. Она помогла мне выбрать идеальный цвет волос, который подчеркивает мой естественный оттенок и придает мне уверенности в себе. Я получила рекомендации по уходу за волосами после процедуры, которые помогли сохранить цвет и качество волос. Я также была приятно удивлена ценой за такую качественную услугу. Я рекомендую эту студию красоты всем, кто ищет профессионалов и хочет получить качественный результат.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария
Замечательный салон! Особенно с учетом того, что в нем творит мой любимый мастер Марина Валиева, которой я доверяю свои волосы уже более 5 лет. Любые мои авантюры: Стрижем коротко? - Пожалуйста. Красимся рыжий? - Запросто. Что, решила в N-ый раз отращивать и вернуться в свой родной русый? - Почему бы и "Да". Что самое примечательное, Марина стала нашим семейным мастером, т.к. мои мужчины также оценили профессионализм и уверенную руку мастера. Спасибо, Марина, что ты у нас есть.
ИА
Игорь Артюхов
Был у мастера , Валиевой Марины на мужской стрижки!Поняла меня с полуслова!Стрижка лежит идеально!Нестареющая класика!Рекомендую!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ! Ждём снова !
Ксения Клименко
Посещала данный салон! Была на сложном окрашивании у мастера Марины Валиевой! Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так красиво! Спасибо за вашу профессиональную работу!
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ! Рады видеть вас снова
ИЛ
Ирина Левина
Выбрала центр города,основываясь на положительные отзывы,осталась довольна,порекомендую своим друзьям,ставлю 10 из 10👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ТЮ
Татьяна Юрьева
Как всегда ухожу с прекрасным настроением и прической. Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые сотрудники. Результат на 100%.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Аня Киткова
Замечательный салон и мастера! Стилист по волосам Анжелика Кольцова сделает прекрасную укладку и окрашивание, визажист Валентина Дыкина соберет на любое торжество! Образ всегда на 5 + 😍😍😍 Уже много лет обращаюсь к ним и очень довольна! Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
ОР
Ольга Рамазанова
Отличное место, если вы ищите где сделать новую стрижку, оформить бровки, сделать макияж, то вам Сюда, посещаю их не первый год, девочки настоящие мастера своего дела!!! Спасибо за прекрасный образ.
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ЛК
Любовь Клюкина
Замечательный салон с замечательными мастерами! Проходила курс по макияжу у Валентины - много полезной информации почерпнула, научилась вечернему и дневному макияжу, получила советы по подбору и покупке косметики, а также массу позитивных эмоций! Свои волосы доверяю исключительно Анжелике уже больше 10 лет.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Галина Сергеевна
Чудесный салон. Уютно, тихо, комфортно. Атмосфера хорошая. Мастер по макияжу Валентина тонко чувствует клиента. Спасибо ❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Козлова
Постоянно посещаю «Студию красоты Анжелики Кольцовой». Очень душевная и атмосферная обстановка в студии ! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине, очень хороший и профессиональный мастер своего дела . Все сделала великолепно на высшем уровне. Окрашивание выполнено великолепно !!!! Однозначно рекомендую мастера как для окрашивания , так и для стрижки волос ! Я рекомендую всем посетить «Студию красоты Анжелики Кольцовой».
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Денис Володин
Хорошая студия, приятный интерьер, вежливое и позитивное общение.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать!