Green Room
Студия татуировки и пирсинга
12+.
Записаться онлайн
ev ve
Выбирала место по отзывам. Но, к сожалению, мне не повезло. Делала в этой студии два вида пирсинга (медузу и георгин) В первый раз была у Дарьи и мне впервые криво сделали прокол. С одной стороны игла вошла как надо, а со стороны слизистой она была прям в самой губе и очень криво вбок. Мастер сказала, что это отёк, но через какое-то время я поняла, что нет. Всё-таки опыт пирсинга у меня уже был нормальный. Я делала более 10 пирсингов по всему телу и понимаю как это должно выглядеть. Через какое-то время пришла к Татьяне за георгином, раз с медузой не вышло. Прокололи всё нормально, но поставили настолько короткие штанги, что заживление было очень болезненным, а на третий день сережки в обеих щеках начали врастать внутрь щек. Ночью мне самой пришлось их экстренно снимать т.к. они начали врастать с ОБЕИХ сторон с каждым часом. Я чувствую сильное разочарование и зря потраченные кучу денег. В том числе и на средства для заживления, которые теперь просто валяются. Лично по своему опыту данное место я не рекомендую.
ЭС
Эльвира Скулкина
Отличная студия, очень уютная обстановка, сюда хочется возвращаться снова. Отдельно хочу отметить мастера по пирсингу Татьяну. Был сделан у неё не один прокол, мастер очень милая и располагающая, чувствуешь себя с ней комфортно даже при первой встрече. Подробно объясняет о дальнейшем уходе за проколом и отвечает на все интересующие вопросы. После прокола всегда на связи
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Menq Bastar'd
Замечательный салон, где царит профессионализм и уют! Мастер мастерски проработал все детали, результат - просто шедевр! Абсолютно доволен, что выбрал именно этот салон! Рекомендую!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку! 💚 Нам очень приятно, что вы почувствовали а…
MS
Menq Sourengold
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! 💚 Нам очень приятно слышать, что вы оценили профессиона…
ЕА
Егор Алексеевич
делала прокол пупка, мастер очень хорошо и понятно обьяснила как ухаживать за проколом, успокоила, веселила, клиентоориентированность на высоте!! все было быстро, остались только хорошие впечатления. студия очень чистая и приятная, 100/10!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и добрый отзыв! 💚 Очень приятно знать, что ваш опыт прокола пупк…
Анастасия Бочкарева
Сделали прокол быстро, качественно и вообще безболезненно!! Раньше делала пирсинг у надомников, я скажу, что профессионализм кардинально отличается. Также само помещение чистое, просторное. Мастер дружелюбный и уверенный. Рекомендую на все 100, сто проц пойду ещё на другие проколы
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и честный отзыв! 💚 Мы рады, что вы почувствовали разницу между р…
Мамммм Вавилова
Мастер Татьяна, очень приятная девушка! посетила очень много сеансов и во всех осталась довольна, спасибо большое! настоящий профессионал!!!! 🥰💖🫦 ура
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и радостный отзыв! 🥰 Очень приятно слышать, что вам комфортно с…
CV
Curt Vols
Делала пирсинг у мастера Дарьи, прокол хряща уха хеликс, очень понравилось мастерство и то с каким подходом делался прокол, во-первых это прошло безболезненно и во-вторых быстро, после процедуру дали подробную памятку по уходу, украшение выбрала из титана золотистого цвета с прозрачным кристаллом.
5 мая 2025, официальный ответ
✨ Спасибо за ваш отзыв! ✨ Мы очень рады, что ваш опыт пирсинга у Дарьи оказался таким комфортным и…
Анастасия Анастасия
Открыла для себя замечательную студию, где царит по-настоящему домашняя обстановка, а персонал создает приятное впечатление. Особенно порадовало, что находится совсем недалеко от центра – добираться удобно. Когда искала мастера для своей первой татуировки, сразу обратила внимание на работы Лии – они буквально влюбили меня в себя. Несмотря на то, что я была новичком в мире тату, всё прошло на высшем уровне. Впечатляет, как мастер сумела за один раз полностью оформить моё предплечье – результат просто впечатляет! Однозначно приду ещё, чтобы продолжить работу над своим будущим рукавом.
5 мая 2025, официальный ответ
💚 Анастасия, спасибо за такой душевный отзыв! 💚 Очень приятно, что ты ощутила нашу уютную атмосфе…
ЖМ
Женя Миронов
В этой студии делаю тату и пирсинг, татуировки у мастера Маши, а пирсинг у Дарьи. Все очень классно, рабочие места чистые и комфортные для клиента, взаимодействия с мастерами максимально удобное, дают советы по уходу, отвечают онлайн на любые вопросы, всем советую приходить сюда!
5 мая 2025, официальный ответ
🔹 Женя, спасибо за тёплые слова! 🔹 Мы очень рады, что тебе нравится атмосфера и работа наших маст…
НБ
Наталья Белинина
Отличное место, делали пирсинг у мастера Татьяны! Все прошло на 5+, отличный мастер,рекомендуем
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашей студии Green Room! Нам очень при…
Денис Медведев
Добрый день. Хочу тоже оставить свой отзыв! Пришел туда в первый раз после сво, сделать татуировку. Остался очень доволен. Меня консультировали до и после сеанса. Говорили какие лучше мази, как ухаживать, просили фото, посмотреть как выглядит. На коррекцию пришел позже. Все супер . Решил еще раз сходить. Сделать еще одну татуировку. Но теперь там другой мастер появился, Татьяна. Я был в шоке ( приятном) какой хороший, добрый и чуткий мастер. Советы послушал, пару примеров, сделала даже эскиз специально для меня чтоб посмотреть в живую. Сделала как ветерану очень большую скидку. Много приятных разговоров. Даже вкусняшки дали (чай, печенье, конфеты). Татьяна замечательный мастер и превосходный человек!! Кажется я нашел себе своего мастера и планирую как минимум еще 3 татуировки сделать именно у нее!!! Благодаря Татьяне я отменил запись у другого мастера и пришел к ней. Скажу честно! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН . Постоянная обратная связь. Я думаю, что из-за таких мастеров как Татьяна, хочется возвратится еще и еще. Одно общение и сама атмосфера чего стоит. Татьяна, если увидите этот отзыв. Спасибо Вам большое!! Вы превосходный мастер и замечательный человек. Я думаю в жизни каждого человека. Должен быть татуировщик водолей)) 😊❤️🩹
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда, а Татьяна о…
Максим
Делал своё первое тату у мастера Лии, в студию пришел по рекомендации друзей, все прошло отлично, подсказали какой лучше шрифт выбрать под надпись с группой крови и резус фактором, сам сеанс длился не долго, был сразу виден опыт мастера, в планах набить еще татуировки, только подкоплю идеи и конечно финансы.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку мастера! Мы стараемся чтобы процедура нанесения тату проходила имен…
Галя Зотикова
Отличная студия.Очень уютная,просторная и красивая.Столько красивого декора и зелени.Бывают студии какие-то безликие чтоли,а тут прям приятно находиться и рассматривать все.Чувствуется,что студия сделана с любовью.Рада,что посетила именно её.Была у мастера Дарьи.Очень приятная девушка,грамотная и вежливая.Все объяснила,дала рекомендации и отлично все сделала.Однозначно рекомендую студию🌸
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Надеемся увидеть вас снова. С наилучш…
Елена )
Пирсинг от Дарьи)) сразу видно, что мастер своего дела Очень комфортная девушка, как человек и как мастер.Мечтала сделать пирсинг, Дарья осуществила мечту🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
SU
Sberid User
Советую всем кто определяется с выбором как тату мастера, так и студии где делать свою первую или не первую татуировку - выбрать студию Грин Рум, придраться тут не к чему, все девочки мастера замечательные, а атмосфера в студии захватывает с первого взгляда, уже не первый раз делаю тут как тату, так и пирсинг, и все друзьям обязательно советую по возможности.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, мы очень ценим каждого клиента и особенно с обратной связью в виде такого заме…
ЭФ
Эмилия Федотова
Если и решаться на пирсинг — то только у такого мастера как Дарья. Комфортная обстановка и грамотная консультация по проколу. Спасибо за вашу работу!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Гасанова
Прокладывала дочке уши. Все хорошо. Дарья очень терпеливо все сделала. Аккуратно. Все объяснила и рассказала. Спасибо огромное.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем ждать в гости снова :)
Sam
Отличный тату салон! Мастера знают свое дело-помогли исправить старое тату ,разработали новый эскиз,к каждому клиенту индивидуальный подход! Выполняют тату в любых стилях. Цены доступные,вообщем если вы думаете где делать тату-не думайте,идите в этот салон.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, коллектив студии Грин Рум будем ждать вас снова 🤗
Александра Петряева
Мастер Дарья очень милая и обходительная. Она если что ответит на все интересующие вопросы и сделает прокол быстро, аккуратно и практически безболезненно) По итогу осталась довольна и не пожалела что выбрала именно этот салон
ВД
Виталик Домовой
Посещал студию неделю назад, впечатлил профессионализм мастера, все объяснили подробно по поводу тату, подобрали нужный эскиз и расположение, всем остался доволен процедура прошла быстро и было не больно, наклеили специальную заживляющую пленку с ней можно не переживать за уходом, буду советовать знакомым и друзьям.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Виталий! Рады что вам все понравилось и будем ждать в гости снова ;)
ЛБ
Лола Банни
Очень уютно и атмосферно, в зале ожидания как дома) найти по картам 2гис легко
Татьяна Демина
Оставляю отзыв от мастера для мастеров 🫶🏻 Очень уютная, атмосферная, чистая студия. Удобное расположение, отдельный вход. Свежий хороший ремонт. Отдельная оборудованная стерилизационная (первая студия в Рязани с таким профессиональным подходом): новый стерилизатор, ультразвуковая ванна, материалы для обработки и маркировки и etc. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место!
Вадим Соколов
Хорошее место
Роман Антонов
Хорошее место. Талантливый коллектив, уютно, соблюдаются СанПиН требования. Рекомендую
Сергей Фурса
Пирсинг Сразу оговорюсь, я сам тату-мастер (из другого салона, конечно 😃) И захотелось мне пробить мочки. С Татьяной (пирсером) я знаком очень давно и много раз видел ее работу с внутренней стороны. Подготовка рабочего места, работа с клиентом, стерилизация, выбор расходных материалов и много других мелочей, на которые может не обратить внимание обычный клиент, но в чем разбираемся мы - мастера пирсинга и татуировки. Так вот, каждый из этих пунктов это 10 из 10. Я обожаю Таню за ее профессионализм на каждом этапе рабочего процесса, и могу с уверенностью сказать, что если она не лучший мастер по пирсингу в Рязани, то одна из лучших, это 100%. Я сам хожу только к ней уже несколько лет, и каждый раз прекрасная Таня помогает, подсказывает и следит за заживлением моих новых проколов. Если вы ищете пирсера - обращайтесь к Татьяне. И вы точно не пожалеете, в общем-то, как и я :)
L.
Lileatona .
Отличный салон - хожу сюда уже два года и полностью доволен.
Замечательное место,приятно,уютно,хороший сервис и главное замечательное качество тату! Делала не одну уже у мастера Лии👍🏻Очень чуткий мастер всё покажет,расскажет и даст совет. Если делать тату то только у девочек 🌸
ОВ
Олеся Валенцова
Лучший салон с лучшими мастерами👍
Настя Рассказова
Очень крутая и атмосферная студия! Мастера Лия и Лида у которых я забивалась настоящие профи, к тому же очень терпимые и добрые! Качество сделанных ими тату (и эскизов в том числе) просто на высоте Всем советую, тут воплотят все ваши (даже безумные) идеи, накормят напоят, в плойку поиграть дадут и поддержат разговор
G
GERR!
Очень уютная тату студия и отличные мастера🤩🤩🤩 Рекомендую!
Свободный Доби
Очень классный салон, набили мне как и хотел рукав с разработкой эскиза у мастера, получился он как я и планировал, огромное спасибо!!!
СЮ
Стас Юдин
Долго выбирал салон где делать первое тату, выбор пал именно на это место потому что сразу впечатлили мастера и атмосфера внутри помещения, нет никакой перегруженной черноты как делают в большинстве салонов, все такое приятное и зеленое сразу расслабляет, бил татуировку у мастера Лия, она показалась очень ответственная и опытная, а еще нарисовала для меня крутой эскиз, в общем 10/10, работой доволен как слон
Анастасия Апушкина
Делаю тату у Лиды и Лии уже несколько лет. Студия офигенная - красиво, светло, чисто, много цветов, предложат чай-кофе, приятно побеседуют. Кажется как будто даже и не больно бить)) мне очень нравится атмосфера и качество работ. Эскизы всегда доделываем так, чтоб нравились. Все стерильно и профессионально. Все расскажут и покажут - как заживлять, ухаживать и прочее. Вот фото моих тату, которые делали девочки. Рекомендую!
ДБ
Денис Бурмистров
Эта студия - пример того, как талантливые люди совмещают талант и стиль с любовью к своему делу; очень качественная работа, кропотливое внимание к деталям и пожеланиям, собственная уютная обстановка. Даже не верится, что, может быть настолько приятное место, где можно воплотить в произведение искусства свои идеи и мечты!
Дарья Сафонова
Самая крутая студия с самыми крутыми мастерами! Несколько лет уже делаю татуировки у девчонок, они свое дело знают! Только к ним)))
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова
Катя Воронина
Топовый салон! Приятная атмосферка, вкусняшки и самые классные мастера 😁
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите еще!
NL
Nick Lane
Лучшая тату студия в Рязани. Забиваюсь у мастера Лии уже несколько лет. Все идеально всегда! Всегда все отрисует, расскажет, покажет, в общем просто супер! По цене так же лучшие. Не оверпрайс, даже иногда маловато за работу, оставляю чаюху! Всем советую идти в эту студию!
4 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, приходите еще!
Stanislav Strogov
Отличный салон тату,грамотные мастера. Долго искал вариант по исправлению старой работы,в этом салоне мне подсказали как лучше все сделать ,дали консультацию и нарисовали индивидуальный эскиз как я хотел и теперь я обладатель шикарной тату,большое спасибо!И прикольная обстановка студии за это отдельный респект))находится в центре -легко найти , вообщем я очень доволен и теперь стал постоянным клиентом,и вам советую)))
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите ещё!