Завод окна
Компания по остеклению балконов и лоджий
ВЯТИЧ РУСИ
Не одекватная кантора, не советую!!!!! Заказывал балконный блок, приехал замерщик убедил что нужен порог, перепад маленький а пороги ломаються, установили, через ниделю начал замечать что дверь плохо открываеться состороны балкона, начал писать начальнику мантажников, начел он мне отписывать якобы кто устанавливал тот и должен приехать отрегулировать, оказалась проблема в защелке, сказал что сомной люди встречались 3 раза😂😂 не знаю с кем встречались, кароче писал 2 месяца ему, и по итогу получил ноль пришлось снимать защелку и ставить магнит самому, потом проблема с стоворкой окошком началась при закрытие щелкает трудно закрываеться, спасибу ютубу помог все сделал, знал что так у них по бордак и относятся к людям не связывался с ними. Дополняю отзов, это тот порог каторый навязали.
Андрей Алма-Ата
Косячники это завод окна. Ладно, косяки у всех бывают. Но их нужно исправлять. Заявку на исправление приняли и все тишина, игнор. Так что советую подумать, прежде чем к ним обращаться.
Марина Гази-Косметолог
Хорошие окна, адекватная цена. Буду рекомендовать другим
ЮА
Юлия Арбузова
Благодарю комаанию "Завод окна" за быстрое и качественное обслуживание, выполнили работу отлично и раньше срока! Рекомендую заказывать окна именно в этой компании!
ОП
Ольга Потапович
Большое спасибо компании ,,Завод окон ,, также лично Роману ... Все работы по доставке и установке окон ,проделаны в соответствии с договором .Отдельно хочу выразить благодарность монтажнику Олегу за его профессионализм .- это мастер своей работы !!!!! Компании успехов и процветания .Однозначно рекомендую - надёжный партнёр .
Екатерина
Фирма супер, сделали все быстро и качественно,ставила балкон в пол в плёнку, очень радуюсь, рекомендую
Зо
Завод окна, компания по остеклению балконов и лоджий
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Константин Ларькин
Спасибо ребятам! Все отлично! Работы на высшем уровне. Отдельное спасибо за персональную скидку и подарок.
Людмила Фролова
Отличная компания. Заказ на балкон выполнен в срок. Оперативно установлен. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
ЕА
Елена Абабина
Ну что хочу сказать…. Первый раз в эту компанию обратились 1,5 года назад, все было шикарно, скорость обработки заказа до скорости установки. Счастливая была безумно! И когда пришлось снова думать об окнах, не раздумывая обратилась в эту же компанию. Попался мне менеджер Александр, поначалу все делал качественно, но потом пропал и на связь не выходил. Оказалось заболел… при заказе обговаривали, что надо как можно быстрее, и меня уверил, что 2 недели и будет готово. В результате 6 недель. Но хорошо, что за мой заказ взялся Роман и держал все в своих руках, всегда был на связи до полной установки! Окна шикарные!!!! Качество на высоте!!!! Если бы не этот случай, то только слова благодарности!!!!!
ОШ
Олеся Широкова
Хочу выразить огромногромную благодарность компании. В особенности, начальнику отдела логистики и монтажа Роману. Отзывчивый, вежливый, внимательный человек. Ребята которые установили окна, отработали на 10+. Буду рекомендовать вашу компанию 👍. Браво👏. Умнички. 👍🤝. Спасибо за сотрудничество. 👌
РБ
Рамиль Бауев
Быстро, качественно
Иван Алексеевич
Окна качественные, после доставки на следующий день сразу сделали! Рекомендую.
МН
Мария Николаева
Теперь, когда я наслаждаюсь новым окном, я понимаю, насколько важно было сделать этот шаг. Процесс установки оказался гораздо проще, чем я ожидал. Менеджеры компании подробно объяснили каждый этап, ответили на все мои вопросы и развеяли мои сомнения. Я чувствовал себя вовлеченным в процесс, что значительно снизило мою тревожность.
SU
Sberid User
Спасибо большое этой компании,и ребятам которые делали мне балкон!все очень понравилось особенно скорость и качество.... Рекомендую))
Светлана Стрельцова
Быстро, качественно поменяли пластиковое окно